Автор Тема: #24956 - Шеф, а я вас вижу  (Прочитано 39414 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #24956 - Шеф, а я вас вижу
« Ответ #120 : 21 Ноября 2017, 22:25:29 »
Но если вы хоть раз видели семейные мужские трусы, должны быть в курсе, что лобковые волосы, если их не брить, будут оттуда выпадать на пол.

Исусьи подштанники!
У вас там вместо телевизора ежедневно работает оборудование для лучевой терапии, что волосы у всех ковром из штанов высыпаются?
Бедные люди, сидят над тарелками, брови осыпаются, волосы из носа при каждом выдохе вылетают и летят, аки листья в осеннюю пору, прямо в стакан опускаясь. Можно конечно натянуть колготки, чтобы хоть из трусов волосы не летели, но это уже не поможет ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 21 Ноября 2017, 22:27:39 »
Настолько нечего возразить, что остается только хамить?
Я не ношу семейники и в трусах перед членами семьи не расхаживаю.
Но если вы хоть раз видели семейные мужские трусы, должны быть в курсе, что лобковые волосы, если их не брить, будут оттуда выпадать на пол. Если достопочтенные отцы семейств, предпочитающие ужинать в труханах, поголовно избавляются от интимной растительности, я этот вопрос снимаю, конечно. :)

То есть вы меня обвиняете в хамстве после вот этого вот...
А для вас что общественный пляж, что гостиная или столовая - все едино? И раз уж на пляже купальный костюм в норме вещей, то что мешает и к ужину с семьей выйти в семейниках, почесывая яйки и радуя окружающих выпадающими из труханов лобковыми волосами?
... да?  :o

Воистину, в чужом глазу соломину мы видим, в своем не замечаем и бревна.  ;D

Я не знаю, какие в вашей семье проблемы со здоровьем, да и знать, пожалуй, не хочу, коль скоро у вас и ваших присных из трусов волосья сыплются почем зря.  ;D Вам бы это, полечиться. Сейчас много чего лечат. Даже голову. Может, это не семейники виноваты, а стригущий лишай, али истчо какая алопеция лобковая.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #122 : 21 Ноября 2017, 22:29:58 »
Я не ношу семейники и в трусах перед членами семьи не расхаживаю.
Но если вы хоть раз видели семейные мужские трусы, должны быть в курсе, что лобковые волосы, если их не брить, будут оттуда выпадать на пол. Если достопочтенные отцы семейств, предпочитающие ужинать в труханах, поголовно избавляются от интимной растительности, я этот вопрос снимаю, конечно. :)

Вы же не пробовали, откуда такие мысли?
Чесгря понятия не имею, что у кого с растительностью, но нет, если ходить в семейниках по дому, ничего не сыпется.
Откуда такая драма опять, почему "труханы"? А не элегантные шелковые семейники? Это просто не из ряда вон выходящее событие, просто в трусах человек, ну в трусах.
Это как "я же в штанцах и рубашонке перед живыми людьми не расхаживаю" - попытка подчеркнуть ужас вполне нормальной ситуации.

Может, в этом. Люди из северных регионов редко считают пижамы чем-то нездоровым.

Никто и не считает пижамы нездоровым. А в нормальном доме с нормальными окнами "только в трусах пижаме носах и тапках, а то неприлично" - это уже звоночек. И "ОМГ ТРУСЫ" тоже сомнительно как по мне.

А дети присутствуют при этих завтраках и обедах?
У нас нет детей. Но какая разница, если мы про этикет и "в чем выйти к обеду"?
Должна 10 ОС

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #123 : 21 Ноября 2017, 22:32:45 »
Мммм...
Этикет?
Этикет - это правила поведения в обществе.
Является ли семья обществом? НЕТ, не является, поскольку идет вразрез с данными критериями общества:
1) оно не является частью более крупной системы;
2) объединение существует дольше средней продолжительности жизни отдельного индивида;
Окститесь, матушка. Выражение "семья - ячейка общества" не слышали что ли?
Семья не является частью более крупной системы (рода, клана)?! Семья как общность исчезает со смертью отдельного члена семьи?! Шо вы несете-то? ))

Волос с лобка никого не развратит, его даже никто не заметит, и если тело чистое
А оно точно чистое? Этот вопрос в обсуждении не поднимался.
Не, если выяснится, что все ходят перед членами семьи в нижнем белье исключительно после душа, депиляции и венеролога - может, ничего негигиеничного тут и нет. Но культурный аспект все равно остается.

Бедные люди, сидят над тарелками, брови осыпаются, волосы из носа при каждом выдохе вылетают и летят, аки листья в осеннюю пору, прямо в стакан опускаясь
Приравнять брови или нос к мужскому паху по степени волосатости - это, конечно, очень сильно нужно хотеть передернуть. )

Сначала ответьте на мой вопрос, потом задавайте свои.
Не вижу в прошлом вашем сообщении никаких вопросов.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #124 : 21 Ноября 2017, 22:35:26 »
Вопрос был чуть ранее. Процитирую его с кусочком контекста:
Поменялись разве что материалы и фасоны, но как сто лет назад не было принято ужинать, сидя в шубе или в одних кальсонах, так и сейчас.
Кем сейчас не принято? Вами? Так никто вроде бы и не заставляет.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #125 : 21 Ноября 2017, 22:35:48 »
А оно точно чистое?

А вы мойтесь, батенька, мойтесь. Хотя бы раз в день чресла подмывайте, авось и волосья перестанут сыпаться. А там, глядишь, и позволите себе и в семейниках ходить да на газоне в Петербурге полеживать.  ;D В семейниках же.  ::)

<...>

Ард, ты злой.  ;D Зайчем ты тролльчонка перекармливаешь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #126 : 21 Ноября 2017, 22:39:26 »
Как у вас тут... весело  :o
заходи, но ступай осторожно только - на полу кругом лобковые волосы  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Ноября 2017, 22:40:33 »
Как у вас тут... весело  :o

заходи, но ступай осторожно только - на полу кругом лобковые волосы  ;D

И не дыши!!!  ;D

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #128 : 21 Ноября 2017, 22:48:51 »
То есть вы меня обвиняете в хамстве после вот этого вот...
Угу. То ли дело - ваш выпад в мой адрес со слабоцензурированным матом.

Сейчас много чего лечат. Даже голову.
Ну вот и ступайте к доктору. Эксгибиционизм тоже излечим. Можете даже не жаловаться ни на что - прямо в трусах и заходите в кабинет. Ну а чо, на пляже же ходят в трусах?! :D

Откуда такая драма опять, почему "труханы"? А не элегантные шелковые семейники?
Лол. А ведь и правда. В семьях, где все расхаживают друг перед другом в белье - сплошные же шелка. Как я сам не сообразил.

И "ОМГ ТРУСЫ" тоже сомнительно как по мне.
А мне вот странно, когда люди, ратующие за разнообразие культурных норм, вдруг начинают клеймить всех, у кого эти нормы чуть консервативнее, ханжами, больными на голову, закомплексованными и тп "У них в семье не принято перед родственниками другого пола появляться в нижнем белье! Вот же закомплексованные ипанашки!"
Это не конкретно про вас, если что, а общая реакция на тред.

На этот вопрос я давно ответил. Не принято с точки зрения этикета.

вы мойтесь, батенька, мойтесь. Хотя бы раз в день чресла подмывайте, авось и волосья перестанут сыпаться. А там, глядишь, и позволите себе и в семейниках ходить да на газоне в Петербурге полеживать.  ;D В семейниках же.  ::)
Не, ну правда. Сходите к доктору. После психиатра можете к трихологу заглянуть. Там вам расскажут, сколько волос в среднем с человека выпадает за сутки.
А потом и к проктологу - пропишет мазь для пукана, что ажно с газонного треда полыхает. :))

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #129 : 21 Ноября 2017, 22:50:24 »
А вот номера нескольких квартир я даже не поленился вычислить, чтобы сообщить куда следует.
Перевод: "Прикинул, какой подъезд, зашёл во двор, глянул номера квартир, поссал за помойкой, откупорил следующую, пошёл дальше. Вот брошу пить - ух, и доберусь же я до вас!"
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #130 : 21 Ноября 2017, 22:51:24 »
Это не ответ. Я спрашивал, кем не принято, а не с какой точки зрения.
93

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #131 : 21 Ноября 2017, 22:57:05 »
Кажется я поняла, какие люди решили что я сплю со своим крёстным, только на том основании, что мы заселились в один домик, и я видела как он переодевается ( без обнажения чресел).

А так я не вижу разницы между нижним бельем и купальником. И когда жарко могу спокойно дома в купальнике рассекать. Мужчины тоже могут ходить как им удобно. Папа ходит в подштаниках зимой, он на улицу бегает курить, а дядя в трусах, ему жарко.

Нет я ещё могу понять что при посторонних людях нежелательно появляться в нижнем белье, а семья это же место где можно расслабиться, и делать то что хочешь. Почувствовать себя комфортно, можно только если ты одет так, как тебе лично удобно.

А про подросших детей и родителей, просто надо в комнаты стучаться вот и все, у нас летом часто что я что мама ходим только в трусах, но так мы не выходим в общее пространство, а в наше заходят только если или постучали или позвонить можно.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #132 : 21 Ноября 2017, 22:58:43 »
Это не ответ. Я спрашивал, кем не принято, а не с какой точки зрения.
Ок, тут у нас тролль-демагог. Тогда на вашем же языке - а с чего вы решили, что не принято кем-то?
Написано было "не принято". Этого "кого-то" вы придумали, не я.
Не принятно с точки зрения этикета. Так понятно? Или все еще нет?

А теперь потрудитесь, пожалуйста, поделиться тем самым этикетом "одним из множества", по которому к ужину можно выходить в исподнем. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Ноября 2017, 22:59:26 »

Можно цитату "слабозацензуренного мата", пожалуйста. :)

Не, ну правда. Сходите к доктору. После психиатра можете к трихологу заглянуть. Там вам расскажут, сколько волос в среднем с человека выпадает за сутки.
А потом и к проктологу - пропишет мазь для пукана, что ажно с газонного треда полыхает. :))

Я в курсе. :) От сорока до шестидесяти волос с головы. От десяти до двадцати с лобковой зоны. :) Выпадать в сутки. То есть большая часть вымывается при гигиенических процедурах, а не выпадает, как вы думаете, из семейников.

А газонный тред я просто помню. Сама там не участвовала особо. Лишь подивилась, откуда такой яркий представитель плебса в курсе, что в Питере происходит. :) Но да, грешна, не смогла не напомнить, как вы там оконфузились по полной программе.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #134 : 21 Ноября 2017, 23:07:26 »

Смотрю, с памятью тут тоже проблемы ) Ну, держите.
Ebatь, люди, истерящие на тему «как можно перед детьми в одних трусах ходить», вы что, никогда на общественном пляже не были, что ли?

Лишь подивилась, откуда такой яркий представитель плебса в курсе, что в Питере происходит. :)
Да куда уж нам до дворян в одних подштанниках :D

С вами давно понятно все - для вас нет разницы между пляжем, газоном, гостиной, столовой и оперным театром. Одежда всюду универсальная - трусы.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:10:29 от maitreya »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #135 : 21 Ноября 2017, 23:07:59 »
Ок, тут у нас тролль-демагог. Тогда на вашем же языке - а с чего вы решили, что не принято кем-то?
Написано было "не принято". Этого "кого-то" вы придумали, не я.
Не принятно с точки зрения этикета. Так понятно? Или все еще нет?

Не бывает самостоятельного «не принято»
Должны быть субъекты, которые что-то не принимают. А с какой точки зрения - это уже касается причин и всяких обстоятельств, это частности. Главное тут - что кто-то что-то для себя не принимает. Отсюда берётся «не принято»
А вот мной принято. Я принимаю хождение в трусах по квартире. И моя семья принимает. А больше ничьё мнение нам не нужно.

Вам не тяжело жить вот так, засыпавшись навязанными не пойми кем «не принято», «не положено», «так не делают», «что люди подумают»?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Ноября 2017, 23:11:11 »

Смотрю, с памятью тут тоже проблемы ) Ну, держите.
Ebatь, люди, истерящие на тему «как можно перед детьми в одних трусах ходить», вы что, никогда на общественном пляже не были, что ли?

Да куда уж нам до дворян в одних подштанниках :D

Можно мне выделить болдом, где именно я к вам обращаюсь?  :o
Спасибо заранее.

Да, в одних подштанниках с вашими-то комплексами вы действительно далеко не уедете. :)

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #137 : 21 Ноября 2017, 23:17:12 »
Murmur, смотрю, вам настолько неохота продолжать эту тему, что которую милю скачете за мной, чтобы это доказать. Ну ок, скачите, коли не лень.

Да, в одних подштанниках с вашими-то комплексами вы действительно далеко не уедете. :)
Зато девахи в труселях, да без комплексов и высокой социальной отвественности, уезжают далеко. Правда, там у них обычно паспорта отбирают.
Но оно и к лучшему, пожалуй. :)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:20:05 от maitreya »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 21 Ноября 2017, 23:21:24 »
Зато девахи в трусялях, да без комплексов и высокой социальной отвественности, уезжают далеко. Правда, там у них обычно паспорта отбирают.
Но оно и к лучшему, пожалуй. :)

Ммм, не знаю, не в курсе, не выезжала дальше Крыма уже лет десять как. Но вам и вашему личному опыту в этом вопросе глубоко доверяю. :)

Как я понимаю, цитат, указывающих, что обращались лично к вам, не будет? ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #139 : 21 Ноября 2017, 23:24:06 »
Конкретно матерей, тёщ и детей мне действительно обсуждать неохота, поскольку постоянно появляются какие-то новые персонажи.
"Не принято" - это уже другая история, я просто не могу пройти мимо.
Для вас "не принято" - это как "вечереет" или "светает", видимо. Но всё-таки почувствуйте разницу: принять - это не безличный глагол. Чтобы что-то было принято или не принято, это действие должно быть кем-то произведено.
Поэтому Ард и спрашивает, кем принято. А вы со своим "так принято" как бабка на лавке непробиваемая, вот не принято и всё, задаваться вопросами нельзя, задумываться и принимать свои решения нельзя, потому что нельзя и не принято. /)_(\

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #140 : 21 Ноября 2017, 23:30:31 »
Ммм, не знаю, не в курсе, не выезжала дальше Крыма уже лет десять как.
То-то я все в толк не мог взять, что ж меня тут так жалеют, что я за всю жизнь так и не познал кайфа принятия солнечных ванн на зассанных собаками газонах.
А барышня, оказывается, нормальных пляжей и не видит, бедолага.

murmur, речь про этикет (о котором вы отказались дискутировать, а теперь снова рветесь).
"Принято мной и в моей семье" - это, простите, смешно. В вашей семье, может, принято писать "вообщем" и "деньрожденье". Но есть словари и учебники. Точно так же есть и книги по этикету.
Орднунг должен быть. А то если каждый начнет задаваться вопросами и принимать свои решения в области правил поведения, анархия настанет и беспредел.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:36:01 от maitreya »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #141 : 21 Ноября 2017, 23:34:13 »
"Принято мной и в моей семье" - это, простите, смешно. В вашей семье, может, принято писать "вообщем" и "деньрожденье". Но есть словари и учебники. Точно так же есть и книги по этикету.

И? Какое отношение все эти книги имеют к конкретным семьям? В одной семье ходят в шубах, в другой в трусах, в третьей по праздникам на плакатах пишут "С днёмрожденьем". Вас это почему беспокоит?

На улицу я в одних трусах не пойду именно потому, что не принято. Кем? Людьми, которые по этой же улице ходят. Они меня не поймут, подумают что я не в себе, например, а мне это не нужно.
А в доме, где живёт семья, почему кого-то должно волновать, что принято и что не принято какими-то незнакомыми людьми?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:37:17 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #142 : 21 Ноября 2017, 23:38:09 »
То-то я все в толк не мог взять, что ж меня тут так жалеют, что я за всю жизнь так и не познал кайфа принятия солнечных ванн на зассанных собаками газонах.
А барышня, оказывается, нормальных пляжей и не видит, бедолага.

Ммм, вопрос интересный, но при чем тут газоны?  :o В Крыму галечные и песчаные пляжи.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #143 : 21 Ноября 2017, 23:39:32 »
И? Какое отношение все эти книги имеют к конкретным семьям? В одной семье ходят в шубах, в другой в трусах, в третьей по праздникам на плакатах пишут "С днёмрожденьем". Вас это почему беспокоит?

Я уже отвечал на этот вопрос.
А мне вот странно, когда люди, ратующие за разнообразие культурных норм, вдруг начинают клеймить всех, у кого эти нормы чуть консервативнее, ханжами, больными на голову, закомплексованными и тп "У них в семье не принято перед родственниками другого пола появляться в нижнем белье! Вот же закомплексованные ипанашки!"
Выходит, обосрать чужие культурные нормы - для многих тут милое дело. Но как только их собственных коснешься - тут же паника и возмущение. "Вас-то это почему беспокоит?"

Ммм, вопрос интересный, но при чем тут газоны?  :o В Крыму галечные и песчаные пляжи.
Не знаю, какие там пляжи в Крыму, но если после них все еще тянет загорать на газонах в парках, видимо, не очень хорошие. После нормальных пляжей желания ложиться в собачью ссанину обычно не возникает.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 23:42:46 от maitreya »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Ноября 2017, 23:46:09 »
Не знаю, какие там пляжи в Крыму, но если после них все еще тянет загорать на газонах в парках, видимо, не очень хорошие. После нормальных пляжей желания ложиться в собачью ссанину обычно не возникает.

Голубчик, будьте любезны цитату, где я бы говорила, что загораю на газонах в парках. :)

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #145 : 21 Ноября 2017, 23:52:58 »
Голубчик, будьте любезны цитату, где я бы говорила, что загораю на газонах в парках. :)
Дык промотайте чуть назад - чуть выше ваш полный желчи выпад про газоны. Там по одному тону глубоко задетого пригорельца все понятно. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Ноября 2017, 23:54:09 »
Признание.

Я подсматриваю в чужие окна. Мне пора делать мелкий косметический ремонт, всякие там паласы, лампы, шторы, обои - и я подглядываю, как это сделано у других. Журнальчики про интерьеры ну никак не заходят - там всё красиво, но всё не про мой дом. А вот окна соседей - это для меня самое то. У них точно такие же квартиры, как моя.

1. Хочу себе мою же люстру (я нигде не видела лучше), но не с накальными лампами, а с другими.
2. Шторы из грубого льняного серого текстиля с принтом бамбука.
3. На кухне чтобы был непременно линолеум. Об другие покрытия разбито немало уроненных вещей.

Трусы на жильцах меня могут заинтересовать только в плане: "Где купил? Хочу такие же!" - но этого пока ни разу не произошло.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #147 : 21 Ноября 2017, 23:58:47 »
Выходит, обосрать чужие культурные нормы - для многих тут милое дело. Но как только их собственных коснешься - тут же паника и возмущение. "Вас-то это почему беспокоит?"

Так меня не беспокоит. Меня беспокоит, когда на нормальных людей жалобы строчат, что они как-то не так у себя дома ходят.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #148 : 22 Ноября 2017, 00:02:49 »
Лол. А ведь и правда. В семьях, где все расхаживают друг перед другом в белье - сплошные же шелка. Как я сам не сообразил.

Ну вы теоретик, а я практик.
И в том то и дело, что не сообразили. У вас есть какой-то образ, не соответствующий реальности, про то, что человек в трусах это невесть что, на который вы навешиваете сыплющиеся лобковые волосы, негигиеничность и прочие несвязанные вещи.
Это совершенно иррационально и странно.
А ходить в одном шелковом белье очень приятно и комфортно по жаре.

Это не конкретно про вас, если что, а общая реакция на тред.

Раз - почему вы думаете, что если человек считает босые ноги в тапках неприличными/отталкивающими, то он здоров и это не может быть отголоском ОКР или дисморфофобии?
Два - клеймите вы. Прям пришли и начали про "труханы", да вы там не дрочите всей семьей и всякое такое. А когда вам указали, что такое горение и обличение - не ок, а некоторым тут ходить в трусах всей семьей вполне ок, то оказывается вас "ипанашкой" назвали. А на деле Лой про яйца в стакане спросила, да и той с вашей подачи про то, кто их чешет.

Проблема не в том, как вы ходите дома у себя. Голышом, в шубе... ну где вам кто указывал в чем ходить? В одежде и теплее, если дует, и к стулу не прилипнешь.
Проблема в том, что вы в хамской манере высказываетесь в сторону тех, кто предпочитает другое, а потом вдруг оказывается что цените "этикет". Да уж при таком уровне этики, эмпатии и вежливости только и остается, что этикет зубрить.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 00:08:20 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #149 : 22 Ноября 2017, 00:03:56 »
Мне вот интересно, а в домашнем халате мужчине по дому ходить как - прилично али нет? Или волосы с лобка все равно падать будут?..
А в штанах широких?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.