Лол. А ведь и правда. В семьях, где все расхаживают друг перед другом в белье - сплошные же шелка. Как я сам не сообразил.
Ну вы теоретик, а я практик.
И в том то и дело, что не сообразили. У вас есть какой-то образ, не соответствующий реальности, про то, что человек в трусах это невесть что, на который вы навешиваете сыплющиеся лобковые волосы, негигиеничность и прочие несвязанные вещи.
Это совершенно иррационально и странно.
А ходить в одном шелковом белье очень приятно и комфортно по жаре.
А мне вот странно, когда люди, ратующие за разнообразие культурных норм, вдруг начинают клеймить всех, у кого эти нормы чуть консервативнее, ханжами, больными на голову, закомплексованными и тп "У них в семье не принято перед родственниками другого пола появляться в нижнем белье! Вот же закомплексованные ипанашки!"
Это не конкретно про вас, если что, а общая реакция на тред.
Раз - почему вы думаете, что если человек считает босые ноги в тапках неприличными/отталкивающими, то он здоров и это не может быть отголоском ОКР или дисморфофобии?
Два - клеймите вы. Прям пришли и начали про "труханы", да вы там не дрочите всей семьей и всякое такое. А когда вам указали, что такое горение и обличение - не ок, а некоторым тут ходить в трусах всей семьей вполне ок, то оказывается вас "ипанашкой" назвали. А на деле Лой про яйца в стакане спросила, да и той с вашей подачи про то, кто их чешет.
Проблема не в том, как вы ходите дома у себя. Голышом, в шубе... ну где вам кто указывал в чем ходить? В одежде и теплее, если дует, и к стулу не прилипнешь.
Проблема в том, что вы в хамской манере высказываетесь в сторону тех, кто предпочитает другое, а потом вдруг оказывается что цените "этикет". Да уж при таком уровне этики, эмпатии и вежливости только и остается, что этикет зубрить.