Автор Тема: #24956 - Шеф, а я вас вижу  (Прочитано 39437 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: #24956 - Шеф, а я вас вижу
« Ответ #180 : 22 Ноября 2017, 01:15:14 »
А теперь что, существует? ;D

Не знаю. Теперь буду вглядываться и искать. Или вот нашла под столом пыль и волос, подниму и буду выяснять чей он и с какой части тела. Нога или грудь? А вдруг с попы?
В соседней теме еще УФ-лампой напугали.
Должна 10 ОС

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #181 : 22 Ноября 2017, 01:15:30 »
Вот скажите мне кто-нибудь: как теперь развидеть картину повсеместно сыплющихся во все стороны лобковых волос? Вот прям так и представляю - идет семья по улице, мама папа и ребенок, а в голове у меня теперь будет картина, как папа в семейниках трясет волосами повсюду....
Это ж проблема всея проблем!!! Семьи под угрозой, практически.

Кстати, вычесывание должно помочь в этом вопросе. Пуходеркой можно еще.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #182 : 22 Ноября 2017, 01:16:18 »
Вот скажите мне кто-нибудь: как теперь развидеть картину повсеместно сыплющихся во все стороны лобковых волос? Вот прям так и представляю - идет семья по улице, мама папа и ребенок, а в голове у меня теперь будет картина, как папа в семейниках трясет волосами повсюду....

Представляйте его бритым.
Должна 10 ОС

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #183 : 22 Ноября 2017, 01:17:30 »
looolka, знакомые мужчины, предпочитающие именно семейные трусы, обычно свои кусты не бреют. А так-то бритье - дело хорошее.

А выделения есть (не связанные с посещением туалета). Но не чтоб трусы насквозь промокли же!
Не знаю как вам, а мне слегка брезгливо разуваться или садиться на диваны в гостях у любителей тусоваться дома в одних трусах. Бог его ведает, сколько у них там навыделялось и как часто они пылесосят и чистят обивку.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #184 : 22 Ноября 2017, 01:18:23 »
Пап ладно, а вот дедушек бритыми я представить не могу... Хотя дедушки всякие бывают, безусловно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #185 : 22 Ноября 2017, 01:24:13 »
Николь, погуглите контактно-бытовой путь передачи половых инфекций.

Да его почти не существует ))))  Бытовой сифилис/хлам/гонор это почти всегда россказни неверных супругов. Это надо с убитым в хлам иммунитетом елозить гениталиями по дивану на котором только что задорно иплость зппп-ное стадо и то не факт, что подхватишь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #186 : 22 Ноября 2017, 01:28:04 »
Николь, а вы точно врач?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #187 : 22 Ноября 2017, 01:31:55 »
Не, гуглю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #188 : 22 Ноября 2017, 01:39:50 »
Да его почти не существует ))))  Бытовой сифилис/хлам/гонор это почти всегда россказни неверных супругов. Это надо с убитым в хлам иммунитетом елозить гениталиями по дивану на котором только что задорно иплость зппп-ное стадо и то не факт, что подхватишь.

Я помню, как мне рассказывали про случай, как в компании студентов-медиков все друг от друга заразились ВИЧ, потому что попили пиво по очереди из одной бутылки.
Они же медики! Они знали, что так вич не передаётся, но он всё равно передался, значит всё обман! Передаётся через слюну и посуду!

Вариант, что компания студентов-медиков перетрахалась так, сяк и наперекосяк одновременно или по очереди, не рассматривался в принципе. Конечно, зачем им врать, они невинные дети! А то что дети, которые учатся на медиков, тупанули космически и заразились друг от друга при каком-нибудь пьяном незащищенном сексе, а теперь пытаются оправдаться хоть как-то - нее, бред, они не врут и бедняжки.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #189 : 22 Ноября 2017, 01:50:59 »
Меня так стращали, что я заражусь СПИДом и сифилисом от хождения босиком по улице.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #190 : 22 Ноября 2017, 01:53:12 »
Хрен бы с ними, чужими босыми запястьями и голыми трусами. Каким местом это делает позицию автора допустимой в приличном обществе? Да пусть будет указывать, какого фасона должны быть труселя. И какой  расцветки - это обязательно.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 02:26:08 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #191 : 22 Ноября 2017, 02:08:55 »
Речь не о здоровье/нездоровье, а о культурных нормах. Они, конечно, у всех свои - у какого-нибудь племени из Папуа Новой Гвинеи и трусы-то в диковинку, мужчина рог на причинное место надевает - и норм. А женщинам и того не нужно.
Но если Россию брать, не вполне понятно, откуда что пошло. Вроде как еще век назад ни в каких семьях не было принято разгуливать дома в одном исподнем - ни среди духовенства и интеллигенции, ни среди крестьянства. Видимо, декрет Крупской народ раскрепостил. :)

О, к нам опять потомственный питерский интеллигент заглянул ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #192 : 22 Ноября 2017, 02:50:44 »
Поняла вот, что, хоть по дому обычно не бегаю в одном белье, но, когда собираюсь куда-то идти и одеваюсь, могу с голым верхом на балкон побежать за свитером или кофтой, которые там сушились. А шторы - они же внутри комнаты. А дом углом расположен, и общий балкон просматривается отлично, как и наш оттуда. Ждать ли беды? Ждать ли maitreya, гневно машущего книгой по этикету, где написано, что сначала надо одеться, потом взять вещи, потом спрятаться и переодеться? А вообще мне интересно, это у автора истории и пылающего паладина в треде постоянно такие гости, которые на "будьте как дома" до трусов раздеваются, что их так плющит?
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #193 : 22 Ноября 2017, 02:58:50 »
Вы забыли спросить, во что надо переодеться. Белый верх, черный низ?
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #194 : 22 Ноября 2017, 03:00:01 »
Ок, тут у нас тролль-демагог.
С каких пор требование отвечать на поставленный вопрос, не подменяя его, стало троллингом и/или демагогией?
Тогда на вашем же языке - а с чего вы решили, что не принято кем-то?
С того, что у любого действия, в т.ч. принятия чего бы то ни было, есть субъект.
Написано было "не принято". Этого "кого-то" вы придумали, не я.
Принимает или не принимает что бы то ни было всегда кто-то. Субъект нужен.
Не принятно с точки зрения этикета. Так понятно? Или все еще нет?
Вы так и не ответили на вопрос. Кем не принято? Кто субъект?
А теперь потрудитесь, пожалуйста, поделиться тем самым этикетом "одним из множества", по которому к ужину можно выходить в исподнем. :)
Вы так и не ответили на мой вопрос, все юлите да еще и на личности переходите, ну да ладно, я сегодня добрый. Так вот, сюрприз: люди вообще могут не руководствоваться каким бы то ни было этикетом, принимая какие-либо решения, в т.ч. в чем ужинать :]
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #195 : 22 Ноября 2017, 03:01:38 »
Хочу сожрать тушеную картошку. Хочу и буду.

Картошка порезана крупными ломтями и сначала обжарена в духовке, а затем потушена в жареном луке и курином соке с добавлением чеснока и смеси приправ "Итальянские травы". Я ее буду есть. Потому что могу.
Как я одета - никого не касается.

Так понятно?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 03:10:26 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #196 : 22 Ноября 2017, 03:10:15 »
Вы так и не ответили на вопрос. Кем не принято? Кто субъект?

Дохлый номер. В теме про "загорать в парке", он тоже ссылался на то что "у нас не принято". Там правда было конкретней "в Петербурге не принято". На наше с Лой удивлённой "кем в Питере не принято?" ничего вразумительного проблеять не смог.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #197 : 22 Ноября 2017, 03:12:29 »
Я удивилась тогда. Я не знаток Питера, но куча загорающего народу в самом центре города там ни у кого не вызывает вопросов, включая моего братца - коренного питерца.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #198 : 22 Ноября 2017, 03:17:03 »
коренного питерца

Уверены? У товарища жесткие критерии, до третьего поколения - колхоз и "понаехали".

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #199 : 22 Ноября 2017, 03:23:34 »
Мне тоже не особо нравятся ходящие по дому в трусах, но с автора ох**ла. :o Органы опеки - ШТА? Какая-то педоистерия головного мозга.  Или просто бомбежка от того, что не все живут так, как авторок?
По теме РэдФокс правильно сказала: если кому-то из членов семьи неприятен вид родни (или просто сожителей) в трусах, то обитатели квартиры сами все решат между собой. Это их дело, а не мимокрокодилов вроде автора.
Вообще хорошо, что дома сейчас строят с высокими первыми этажами. Хоть дураки мимоползающие нос не просовывают.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #200 : 22 Ноября 2017, 03:41:10 »
коренного питерца

Уверены? У товарища жесткие критерии, до третьего поколения - колхоз и "понаехали".

А, тогда нет. Мой четвероюродный братец - как раз в третьем поколении. Его далекие предки понаехали. Мы смиренно молчим и ничего продолжаем не иметь против загорающего на стрелке люда. Кому они мешают? И ведь здорово же: везде льдины, шубы - и вдруг народ загорает.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 03:44:05 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #201 : 22 Ноября 2017, 03:51:01 »
Как же у господ в труселях пригорело, любо-дорого посмотреть. :)
Из кожи вон лезут в попытках подколоть, да зацепить.
Расслабьтесь, я сюда не в надежде влиться в коллектив захожу, а забавы ради. Высказать тут полярное мнение - что пальцем по стенке террариума щелкнуть. Такое шипение сразу. :D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #202 : 22 Ноября 2017, 03:58:20 »
Как же у господ в труселях пригорело, любо-дорого посмотреть. :)

Судя по карме данное собрание освещаешь именно ты :)

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #203 : 22 Ноября 2017, 04:09:10 »
Уже дошло до стадии «я вас всех затраллел»? :]
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #204 : 22 Ноября 2017, 04:34:37 »
Уже дошло до стадии «я вас всех затраллел»? :]
угумс... и начало попахивать анакондами  :-X

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #205 : 22 Ноября 2017, 07:52:27 »
Трусы суть плохо и из-за гигиены тоже. Уверен, сейчас мне расскажут, что те, кто ходит дома в одних трусах, бегают в душ и меняют белье после каждого посещения туалета, соответственно никаких выделений на белье, а потом и на мебели не остается. Но меня сомнения гложут.

Халат на голое тело с точки зрения тех же волос - тоже не круто совершенно. Как и юбка в пол при отсутствии нижнего белья и небритом лобке.

чувак, хочешь сказать, что не в курсе, что нормальные люди болт/пелотку и жопу после сортира моют или хотя бы вытирают? сам-то моешь? или на тело с остатками процесса мочеиспускания и/или дефекации натягиваешь трусы, потом брюки и ходишь в остатках, преешь и воняешь? ну ты е*ать свинья! лол
а тут про этикет задвигаешь, лол
не, со своей бабой у себя дома ты хоть годами не мыться можешь, но на улицу лучше не ходи - вонючек нигде не любят
kozyablik, лол

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #206 : 22 Ноября 2017, 09:00:29 »
Хренасе вы тут дали жару на 7 страниц  ;D

maitreya поднял один интересный вопрос
Но если Россию брать, не вполне понятно, откуда что пошло. Вроде как еще век назад ни в каких семьях не было принято разгуливать дома в одном исподнем - ни среди духовенства и интеллигенции, ни среди крестьянства.

Я аж задумалась.
Вот мой дед всю жизнь по дому в семейниках рассекал, и брат его старший, которого я застала в живых, так же делал (мужики 1922 и 1919 г.р. соответственно). Выросли они в глухом селе. Где-то же они этого набрались? Родители у них вообще примерно в 1890х родились, вряд ли у простых крестьян того времени была возможность в труселях по хате бегать. Интрига  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Птыц

• Гость
« Ответ #207 : 22 Ноября 2017, 10:14:16 »
Просто на тему родителей) из подслушано. Если кто принес уже -сорян.
Есть у меня друг, который вообще никак не воспринимает женщин, отношений нет, полового влечения тоже. Долго не могла понять причину, разговаривали не раз. Сам же он хотел отношений, но не мог. Пришли с ним к его матери, та открыла дверь в одних трусах, ходила и размахивала своими сиськами по пузо. Без какого-либо стеснения встала раком и переодела трусы. Всё ясно. Жаль, что родителей нельзя выбирать.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #208 : 22 Ноября 2017, 10:18:08 »
http://zadolba.li/story/24964
Очень неуютно становится от мысли, что среди нас живут люди, подобные автору истории «Шеф, а я вас вижу».

Человека оскорбляет то, что он может увидеть в чужих окнах. Казалось бы, решение простое: не смотри в чужие окна. Но нет, человек смотрит и ищет, где бы ему оскорбиться, желательно посильнее. А потом пылает праведным гневом, вместо того чтобы просто пройти мимо и не заморачиваться тем, что его не касается.

Абзац про пап, ходящих по квартире перед детьми в одних трусах, — это, простите за каламбур, полный абзац. В нормальных семьях папы нередко ходят с детьми на пляж и там остаются в одних плавках, которые прикрывают ровно столько же, сколько трусы. Так что дети уже не раз видели папу в трусах. И тут вдруг оказывается, что видеть то же самое дома детям почему-то нельзя. В чём разница-то? Очень надеюсь, что в органах опеки, которым поступили заявления от автора, работают более адекватные люди и что они не стали создавать папам проблемы на пустом месте.

И вообще, какая-либо неприязнь к полностью или частично обнажённому телу — это ненормально. Нормально — это когда, например, к обнажённому торсу (неважно, мужскому или женскому) относятся так же спокойно, как к ладони без перчатки. Но почему-то у отдельных людей начинаются жуткие проблемы, когда они видят не прикрытую одеждой кожу. Недавно тут автор одной истории счёл неприличным обнажение лодыжек — лодыжек, Карл! И свои комплексы такие люди часто прививают своим детям, которые тоже вырастают и начинают задалбывать окружающих, увидев лишний сантиметр голой кожи.

Собрать бы вас всех таких в отдельном городе — и ходите там закутанные с головы до ног, а нормальным людям жить не мешайте!
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #209 : 22 Ноября 2017, 10:33:00 »
Пойду плюсану автору ответа и — о Мерлиновы йайтса! — Зяблику.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23