Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 41747 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #60 : 20 Ноября 2017, 21:35:10 »
То есть бабе надо смириться с тем, что детей у нее не будет никогда, и гордо уйти в закат? Или что?

Бежать вприпрыжку на дискотеку или на сайт знакомств с плакатом "сделайте мне дитачку и потом платите алименты с белой зарплаты!"?

Еще пару лет подождать, покуда муж может быть и созреет?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Ноября 2017, 21:36:38 »
Баба маладец что все правильно сделала.
Итак, мы дошли до того что мужика нагло на*бали, и он ещё остался виноватым, всё, конечная, дальше деградировать уже некуда.
не ну если придираться тоооооо
то мужик не говорил же что не  хочет ребёнка? не говорил, он говорил что ТОЖ ХОЧЕТ, но позже. вот и всё. так что они всего лишь не смогли договориться о точных сроках, разве нет? ну вышло чутка раньше, ну чтож бывает, даже еслиб он сам прям требовал дитя, никто не может точные сроки наступления беременности гарантировать, правда? вооот
мыж все тут исходим из того, что мужик ВААААЩЕ НЕ ХОТЕЛ детей, тогда да, тогда это обман. А так, так получается что это он обманывал, а раз он обманывал, ктож ему виноват то? сначала он обманул, а потом получил всё это))))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Ноября 2017, 21:37:39 »
все зависит от того, что обговаривалось на берегу, т.е. до брака
если "да, дорогая, обещаю, через год заведем ребенка", а потом "ну вот пока рано, давай еще через год", то жена не подлая, просто дура
была бы умная - через пару лет таких "завтраков" послала бы нах мужика и развелась

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #63 : 20 Ноября 2017, 21:41:34 »
отсутствие детей у этой конкретной бабы - это её проблемы. это её проблемы, которые должны решаться нормально, а не обманом и через жопу.
более того, сейчас, для желающих родить дитачку доступны несколько способов искусственного оплодотворения, банки спермы, и да-да, бежать в припрыжку на сайты знакомств, раз поезд так стремительно уезжает.
надо было валить после первого завтрака, раз такая умная. или рожать в 20 лет от бомжа - чтоб наверняка не остаться без дитачек-то, ато спохватилась накануне сорокета, когда нужна только одному мужику, который по всем параметрам мудак.

и ваще, женщина, налейте валерьянки своим яйцеклеткам, ато они пытаются освоить и завоевать ту вашу часть, которая ответственна за мышление. но это общий совет всем, которые тут за дитачку, за сталина, агитируют.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Ноября 2017, 21:46:44 »
и через жопу.
Ну вот кстати если бы муж автора всё делал через жопу, то и проблемы бы у него не было ;D

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #65 : 20 Ноября 2017, 21:53:47 »
У моих знакомых так ЗАГС случился.
Девочка "ой забыла выпить таблеточку", а потом среди подруг проговорилась что исключила алкоголь, сигареты и стала пить витаминки вместо противоличиночных)
Ну вот у меня тут тоже подобный случай был, правда девочка говорит, что пила исключительно ради роста волос.) Но судя по комментам, может оно и совпадение.)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Ноября 2017, 22:01:32 »
То есть бабе надо смириться с тем, что детей у нее не будет никогда, и гордо уйти в закат? Или что?

Бежать вприпрыжку на дискотеку или на сайт знакомств с плакатом "сделайте мне дитачку и потом платите алименты с белой зарплаты!"?

Еще пару лет подождать, покуда муж может быть и созреет?

Нет, просто уходить надо было раньше. Намного. Вот она хотела ребенка и ей реально было норм 7 (семь!!!) лет ждать, пока желание осуществится? Терпила 90 лвл.

А мужик скорее всего детей вообще не хотел, так как хочет разводиться теперь. Судак, что обманывал и тянул время, но ее больше устраивало ждать, чем уходить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Ноября 2017, 22:16:49 »
Баба дура, да. Но завтраками он кормил не 7 лет, а скажем лет пять. Первые год-два, а может и три как поженились стандартно "надо же пожить для себя", а потом наверное она включила режим "ну чо давай" - а он включил режим "давай через год, вот ремонт сделаем, на Кипр сгоняем, машину обновим" и так каждый год. Я даже допускаю, что первый год баба поверила и ждала. Второй год - ну, надеялась что он таки соберется. Потом может год-два срабатывало "ну вот чо мне теперь, разводиться? Я уже четыре года с ним прожила, да и имущество у нас, да и он вот-вот созреет, говорит же - через год точно". Совокупность факторов же, почему не ушла сразу же. И вот в конце получила то, что получила - ей 36, мужик вроде есть, но не мычит не телится... да и подруги небось советуют и может даже мама "ну забеременей по-тихому - куда он денется? Родишь - увидит ребеночка, полюбит. Ну на крайний случай разведешься - алименты хоть будут".

Все эти выгоды против призрачного "так же нельзя, так не поступают, это неэтично" - пфффффф. Своя рубашка ближе к телу ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Ноября 2017, 22:17:04 »
Ничоси
Бабе нужен ребенок, она прям жить не может, но найти согласного отца ей влом.
Легче запузыриться обманом, обречь мужика на алименты, а ребенка - на взросление среди ее одиноких тараканов.
Как так получается, что хотелки бабы должны обеспечивать аж два непричастных человека - мужик и ребенок?
Она бы в любом случае пузырилась обманом, не от мужа, так от случайного любовника, которого потом бы бросила. Не у всех есть деньги на банк спермы, и не везде есть эти банки, а еще и скандалы по поводу "использовал свою сперму вместо донорской" встречаются, вообще бррр.  >:( А на СЗ найти того, кто согласен честно оплодотворить незнакомую даму 36 лет и жить с ней и ребенком почти нереально, тут, скорее, как Маззи говорит, пока суд да дело, 38, попробуй-выноси.
Но лучше в этом случае от случайного любовника, конечно, никаких алиментов и не конопатить мозги.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Ноября 2017, 22:23:56 »
Килл, в России банк спермы стоит около 20 тысяч рублей - максимум. Если нет сопутствующих болезней и не требуется лечение (но оно бы и в случае обычной беременности требовалось).
Если у женщины нет этой суммы, ей и ребенка содержать не на что будет.

Почему сразу СЗ? у нее нет работы-знакомых-друзей? в этом возрасте массово разводятся.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Ноября 2017, 22:24:30 »
Нафига же бабе беременеть без алиментов и потом тянуть ребенка в одиночку, когда можно забеременеть от мужа и получать потом алименты??? Находясь в официальном браке, и ребенок будет рожден в официальном браке...

Я чот сомневаюсь, что ей ребенка без алиментов надо. Тогда она спокойно бы запузырилась от мужа, так же спокойненько дала бы ему развод - и гуляй вася, ты мне ничего не должен, я тебе ничего не должна, а совместно нажитое пилим пополам. Но нет, она держится за мужика не дает развод, потому что тут и финансовый вопрос замешан тоже. Ей нужно не только родить, но и обеспечить этого ребенка. А с алиментами это проще, чем без оных.

А найти такого дурачка, который вот прям так сходу согласился бы с ней семью-детей или хотя бы согласился запузырить ее и потом платить алименты - такого не найдешь. Хрен успеешь, когда тебе 36 и попыток всего одна-две осталось. Учитывая и количество вообще свободных мужиков (и процент адекватных среди них) в таком возрасте.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Ноября 2017, 22:29:27 »
Затем, что она поступает по-свински. Мужик этих детей любить вряд ли будет, ее будет ненавидеть (и таки есть за что), нормальных отношений после развода не будет. Алименты будут, но он будет иметь равные с ней права и при желании сможет здорово попортить жизнь.

В соседней теме я писала, что бабе лучше подать на алименты (где 15-летний сын), но там ей жрать нечего и уже не до тонкостей взаимоотношений с любовником, когда она с голоду иначе сдохнет.
А тут ситуация другая совсем и у нее была реальная возможность не заводить ребенка от человека, которому оно нах не надо. Ей ребенок нужен, ему нет. нормальные люди разводятся и ищут того, с кем взгляды совпадают.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #72 : 20 Ноября 2017, 22:30:15 »
Предлагаю посмотреть с другой стороны.
Есть мужик.
Мужик живёт с бабой, которая хочет размножаться.
Он об этом знает, но сам размножаться в данный момент не хочет.
Не хочет, но бабе про это не говорит, ибо тогда ему придётся искать другую бабу.
И при этом регулярно занимается с этой бабой сексом.

Ну и кто ему злобный буратин?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Ноября 2017, 22:31:29 »
Как это не говорит, когда говорил, что конкретно сейчас не хочет? А что там дальше будет - он и сам не знает, может, завтра захочет. Она была вправе уйти.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Ноября 2017, 22:39:33 »
Предлагаю посмотреть с другой стороны.
Есть мужик.
Мужик живёт с бабой, которая хочет размножаться.
Он об этом знает, но сам размножаться в данный момент не хочет.
Не хочет, но бабе про это не говорит, ибо тогда ему придётся искать другую бабу.
И при этом регулярно занимается с этой бабой сексом.

Ну и кто ему злобный буратин?
И при этом еще когда баба, которая проклевала ему все мозги на тему детей и своих тикающих биологических часиков, заявляет "можешь кончать в меня, я пью противозачаточные" - он реально в нее кончает...
Дебил и идиот.

Ну вообще в этой истории одна доверчивая терпеливая дура, которая в итоге почти добилась своего, и один мудак-волынщик, который в итоге попал на бабки.
Почти добилась - потому что она в итоге получит детей и алименты на них, а мечталось таки о полной счастливой семье с мужем и дитачками)))

Но, опять же, мужик можт еще и "передумает", перестанет разводиться и вот это все. Увидит, как близнецы на него похожи, да и ваще, можт на него какие друзьяшки повлияют - "о, близнецов заделал - круто!" или мама евойная будет талдычить "куды ж ты дитачек бросаешь?!!" Разойдется, побухает, погуляет, а потом назад вернется, когда и дети уже подросшие и вот это все. Если конечно другую бабу себе не найдет за это время.

Такшта баба может еще и в выигрыше полном оказаться.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #75 : 20 Ноября 2017, 22:40:15 »
Нафига же бабе беременеть без алиментов и потом тянуть ребенка в одиночку, когда можно забеременеть от мужа и получать потом алименты??? Находясь в официальном браке, и ребенок будет рожден в официальном браке...

Я чот сомневаюсь, что ей ребенка без алиментов надо. Тогда она спокойно бы запузырилась от мужа, так же спокойненько дала бы ему развод - и гуляй вася, ты мне ничего не должен, я тебе ничего не должна, а совместно нажитое пилим пополам. Но нет, она держится за мужика не дает развод, потому что тут и финансовый вопрос замешан тоже. Ей нужно не только родить, но и обеспечить этого ребенка. А с алиментами это проще, чем без оных.

А найти такого дурачка, который вот прям так сходу согласился бы с ней семью-детей или хотя бы согласился запузырить ее и потом платить алименты - такого не найдешь. Хрен успеешь, когда тебе 36 и попыток всего одна-две осталось. Учитывая и количество вообще свободных мужиков (и процент адекватных среди них) в таком возрасте.

Вы забыли, если дело в РФ происходит, то ребенок, родившийся в течение 300 дней после развода автоматически считается ребенком БМ и ему положены те же алименты.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #76 : 20 Ноября 2017, 22:42:19 »
Вот за что люблю КМП, ты уже было подумал, что дальше терять веру в человечество просто некуда, но нет, со дна постучали, вылезли, и окунают в говно ещё глубже.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #77 : 20 Ноября 2017, 22:46:16 »
А нечего людям мозги пудрить, жизнь может и ответочку сообразить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Ноября 2017, 22:47:30 »
Вы забыли, если дело в РФ происходит, то ребенок, родившийся в течение 300 дней после развода автоматически считается ребенком БМ и ему положены те же алименты.
Не забыла.
У нас вообще закон на стороне детей и поэтому по-максимуму стараются финансовую ответственность перевесить на мужика. Чтоб государству поменьше пришлось пособий этим детям платить, ага.

Но баба не дает развод. Значит, она надеется на то, что муж таки передумает, увидит, полюбит и вот это все. Иначе зачем такой цирк с конями разводить, я не понимаю.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Ноября 2017, 22:52:07 »
Килл, в России банк спермы стоит около 20 тысяч рублей - максимум. Если нет сопутствующих болезней и не требуется лечение (но оно бы и в случае обычной беременности требовалось).
Если у женщины нет этой суммы, ей и ребенка содержать не на что будет.

Почему сразу СЗ? у нее нет работы-знакомых-друзей? в этом возрасте массово разводятся.
20 тысяч - больше, чем модальная зарплата по России. Тратить эту сумму на банк спермы, когда есть рядом бесплатный вариант, который можно лицезреть, чьих родственников и характер ты хоть как-то знаешь, и опасаться, что вместо доноров в банке спермы сотрудники клиники? И ведь на 20 тысяч можно б/у коляску, кроватку и одежку прикупить. Обычная логика небогатой женщины, которая готова воспитать ребенка в одиночку, хорошая она или негодная, но понять ее доводы можно.

Массово в этом возрасте разводятся детные, которые больше детей не хотят. А с коллегами-работой-друзьями такое проворачивать еще большее фе, чем с нетелящимся мужем. Этот-то хотя бы сам себе злобный Буратино, детей не хочет, но трахает страстно желающую их бабу без резины. Два дебила - это сила. :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #80 : 20 Ноября 2017, 23:00:30 »
20 тысяч - больше, чем модальная зарплата по России. Тратить эту сумму на банк спермы, когда есть рядом бесплатный вариант, который можно лицезреть, чьих родственников и характер ты хоть как-то знаешь, и опасаться, что вместо доноров в банке спермы сотрудники клиники? И ведь на 20 тысяч можно б/у коляску, кроватку и одежку прикупить. Обычная логика небогатой женщины, которая готова воспитать ребенка в одиночку, хорошая она или негодная, но понять ее доводы можно.

Массово в этом возрасте разводятся детные, которые больше детей не хотят. А с коллегами-работой-друзьями такое проворачивать еще большее фе, чем с нетелящимся мужем. Этот-то хотя бы сам себе злобный Буратино, детей не хочет, но трахает страстно желающую их бабу без резины. Два дебила - это сила. :)

Не все ли равно, кто вместо донора, если это все равно чужой мужик?

То есть вы прямым текстом сейчас написали, что женщина вынуждена была пойти на такой шаг, потому что у нее нет денег и она - неликвид, который не найдет себе нового мужчину. Так, возможно, и есть, но кто сказал, что это хорошая и нормальная ситуация?

Знаю женщин, которые и в 35+ находили себе нормальных мужчин. И таких много. Но такие и не стали бы ждать у моря погоды, как автор.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #81 : 20 Ноября 2017, 23:08:34 »
а зачем ей искать? у нее есть. Для ее целей просто отличный - детей/наследников нет (как я поняла), белая зарплата, да еще и ее муж по стечению обстоятельств  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Ноября 2017, 23:27:46 »
Не все ли равно, кто вместо донора, если это все равно чужой мужик?

То есть вы прямым текстом сейчас написали, что женщина вынуждена была пойти на такой шаг, потому что у нее нет денег и она - неликвид, который не найдет себе нового мужчину. Так, возможно, и есть, но кто сказал, что это хорошая и нормальная ситуация?

Знаю женщин, которые и в 35+ находили себе нормальных мужчин. И таких много. Но такие и не стали бы ждать у моря погоды, как автор.
Нет, не все равно. Банки ДС созданы для того, чтобы женщина имела право выбрать донора по параметрам. Хочется ей, например, высокого блондина с музыкальным слухом и 1 группой крови, так имеет право, и подсовывать сперму брюнета-лаборанта метр с кепкой - обман потребителя. Возможно, российский закон ОЗПП тоже такого мнения. :)

Угу, потому что российский брачный рынок массово считает бездетную женщину в 36 лет, нацеленную на семью с общим ребенком, неликвидом, и чтобы среди навоза найти что-то пристойное, надо быть жительницей города покрупнее с доходной профессией. Если это обычная жительница среднего города, ей, скорее всего, не светит, и слишком велик риск остаться на бобах. Поэтому или муж, объевшийся груш, или любовник помоложе-посимпатичнее, которого надо будет умело бросить в нужный момент.

Полно тех, кто находил, но у них почти всегда дети или были, или не было желания их иметь вообще никогда.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Ноября 2017, 23:35:36 »
Вы пишете, что реально найти любовника. Так почему с этим же любовником нельзя строить отношения, замешанные не только на сексе? Мало ли пар, где женщина старше мужчины?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #84 : 20 Ноября 2017, 23:37:43 »
Баба мразь, мужик мудак (если реально морозился), как всегда жалко ребенка.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Ноября 2017, 00:10:59 »
Вы пишете, что реально найти любовника. Так почему с этим же любовником нельзя строить отношения, замешанные не только на сексе? Мало ли пар, где женщина старше мужчины?
Потому что такого любовника, который хочет семейно-детные отношения с бездетной женщиной постарше, надо еще найти, а время работает против женщины. Возможно, у нее все хорошо, она сможет и в 43 забеременеть, возможно, нет. Растут риски генетических патологий, и расходы на их выявление становятся уже не капризом или чем-то желательным, а суровой необходимостью, ЭКО по квоте не знаю, до скольки лет делается, но вряд ли в 40+ берут. А у героини первичная цель и вовсе иметь ребенка, а не отношения, она работала над ней и ее добилась.

Отношения она, кстати, в случае развода лет через 5 найти сможет. Дети уже подросшие, и мужчины не будут от нее шарахаться, наоборот, готовый комплект аж с двумя детьми, с такой точно никаких новых пищащих кульков. Жизнь суровая штука, кому сейчас легко?  :(

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #86 : 21 Ноября 2017, 00:20:26 »
Ощущения действительно двойственные. Но мужик нифигово так пристроился - хз, почему он откладывал беременность жены, ведь мозгами понимал, что уже не молодая девочка и вместе не первый год, имхо - тут что-то не чисто. Если причина только в нежелании иметь детей - дык надо было брать жену или с наличием собственных детей, либо намного моложе, чтоб у той хоть шанс был, когда разведутся. А дотянуть до 36 и морозиться - не есть гуд, товарищи. Советы жене разводиться и искать нового мужика - ага, просто класс, угробив 7 лет на мужа и уже будучи в том возрасте, когда часы активно тикают, войти в статус активного поиска, да если еще и выглядит не как фитоняшка - я прям вижу, как к ней потянулись толпы страждущих мужиков. Имхо - баба все правильно сделала, ибо нефиг морочить голову  и тянуть драгоценное время, если планируешь что-то другое, не тот случай у нее и не тот возраст, когда можно махнуть рукой. Искренне желаю счастья и здоровья деткам.

Оффлайн Firecracker

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 21 Ноября 2017, 01:56:29 »
Тут оба выбрали самое оптимальное для себя решение, положив йух на супруга. Мужу проще было кормить жену завтраками, ведь признайся он, что как минимум n лет он детей не хочет, то пришлось бы делать выбор, идти на компромисс, ссориться, даже разводиться. А так - ему удобно, а на жену срать.
Жене проще было залететь от мужа, она в курсе его состояния здоровья, внешне ее он, я подозреваю, тоже привлекает; да и чисто технически такой залет легче осуществить. Ну и алименты, да. На мужа срать, главное, что ей так проще, чем забеременеть не пойми от кого.
Эти двое прям стоят друг-друга, отличная пара. Только детей жалко.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Ноября 2017, 03:00:01 »
Ну да, таки два мудака. Он тянул время, отнимая у нее шансы найти того, кто детей с ней захочет. Она его тоже вполне банально обманула, навязав финансовые обязательства на ближайшие пару десятков лет. Стоят друг друга. Его не жалко, сам виноват.
Детей жалко. Два мудака безмозглых в качестве родителей плюс фиговая наследственность - шансов вырасти адекватными людьми у них маловато.

Правда, мне кажется странной идея перестраховываться с контрацепцией, находясь в длительных близких отношениях, тем более в браке. По-моему, вполне нормально не ждать от жены подобной подставы. Хотя, конечно, если сам обманываешь, будь готов...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Ноября 2017, 04:38:24 »

Понимаешь, то, чо она поступила наиболее выгодным для себя способом, не отменяет того, что она поступила аморально и безнравственно)
Должна 10 ОС