Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?  (Прочитано 43538 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Сколько можно тянуть?
« Ответ #150 : 21 Ноября 2017, 17:20:27 »
Зараза, поставить перед фактом в такой ситуации было бы сказать мужу, мол, милый, все, мне надоело, я хочу ребенка в течение близлежащего года. И когда муж опять начал бы заливать баки, подать на развод и заняться поимками донора спермы. А не обманом принуждать мужа к отцовству. Но даме хотелось не только ребенка, но алиментов.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 21:29:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Ноября 2017, 17:33:25 »
Но даме хотелось не только ребенка, но алиментов.

Ну, пожалуй, я считаю алименты вполне справедливой платой за то, что своим обманом муж, считай, почти лишил шансов найти мужчину, с которым можно было бы растить детей вместе, по взаимному желанию.
Хотя я не считаю, что автор поступила хорошо. Если вокруг мудаки, не обязательно тоже становиться сволочью. И, тем более, вмешивать в историю тех, кто в ней вообще не виноват - детей. Но муж вполне получил по заслугам.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #152 : 21 Ноября 2017, 17:44:46 »
Зараза, поставить перед фактом в такой ситуации было бы сказать мужу, мол милый, все, мне надоело, я хочу ребенка в течение близлежащего года. И когда муж опять начал бы заливать баки, подать на развод и заняться поимками донора спермы. А не обманом принуждать мужа к отцовству. Но даме хотелось не только ребенка, но алиментов.
Да, алиментов себе на шубы, забыла дописать. ;D Алименты пойдут на детей. И да, это компенсация за пропущенные годы, ибо детей еще надо успеть поставить на ноги.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #153 : 21 Ноября 2017, 17:53:43 »
Но с контрацепцией текущее положение вещей таково, что мужчинам при случайных связях можно предохраняться без побочек, однако при длительных отношениях ответственность и вину возлагают все равно на женщин, в паре реже принято пользоваться резиной, нежели чем-то еще, подвел метод, всегда найдутся подозревающие женщину в обмане, репродуктивное насилие, кококо.

Я вот вполне согласна с тем, что у женщины должно быть больше контроля в вопросах контрацепции. В конце-концов, рожать или делать аборт в любом случае будет женщина. Тем более, что отказ от презерватива и переход на гормональную контрацепцию в длительных отношениях вовсе не обязателен, это выбор партнёров.
Если мужчина категорически не хочет иметь ребенка и/или не доверяет своей девушке/жене, он может дополнительно использовать презерватив. Если этого не делает, тут уже за осечку несут ответственность оба.
ИМХО, адекватный мужчина не будет обвинять женщину в том, что произошло не по ее воле. А придурки все равно найдут, в чем обвинить.
Первые поколения ок появились в то время, когда с другой контрацепцией ещё было трудно. Презервативы менее надёжные, не латексных, допустим, днём с огнём не найти было, с экстренной контрацепцией напряжёнка. Было ради чего так рисковать. Сейчас такой острой необходимости нет. Исследования ведутся. Возможно, процесс будет медленнее. Но это намного этичнее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #154 : 21 Ноября 2017, 17:55:02 »
с экстренной контрацепцией напряжёнка

Просто интересно - в аптеках нет, что ли?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #155 : 21 Ноября 2017, 17:57:29 »
Просто интересно - в аптеках нет, что ли?
кот, читаем внимательно:
Первые поколения ок появились в то время, когда с другой контрацепцией ещё было трудно. Презервативы менее надёжные, не латексных, допустим, днём с огнём не найти было, с экстренной контрацепцией напряжёнка. Было ради чего так рисковать. Сейчас такой острой необходимости нет

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #156 : 21 Ноября 2017, 18:31:57 »
слушай, Килька, отыпись от меня со своими щупальцами, я живу в нормальном мире, где у любой ситуации есть причины и следствия, которые я в случае незнания уточняю в надежных источниках, вокруг меня нет кургана из говна и абсолютно никакой потребности рассказывать убогим, почему их суждения тупы, как подсолнечное маслице. хотя, бывает, возникает желание, но всему же есть предел.
к слову, если кто-то умный бы спросил, я бы может и развернуто ответила.
но фрау натюрлихъ обойдется.

Песец, а нахера с ней спорить. она, когда заканчиваются знакомые и "германская" статистика желательно картинкой и на немецком (у нас же тут все на немецком говорят, хули-с), своих мыслей выдать не может и сдувается как лопнувшее резиновое изделие

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #157 : 21 Ноября 2017, 18:42:24 »
правильно, с килькой не спорят, кильку едят
правда, эту баночку я б утилизировала  ;D

да и к слову, она таки как раз сдулась, но у презерватива это тоже получилось бы лучшее(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #158 : 21 Ноября 2017, 19:15:55 »
Ноторигинал,
Не так мало рассказывающих, как им, бедняжкам, детей обманом сделали. Вот чтобы такие мужчины поменьше кудахтали, и нужны ОК для них, пусть пробуют и на побочки жалуются. :) Нормальные пары сами решат. Когда будут более безопасные ОК для мужчин, будет иметь смысл говорить о том, что в любой паре предохраняются двое.

Героиня,
А на мое, как и любое частное мнение, всегда есть аргумент "это только твое мнение".
Но каждый суслик с в/о, особенно заработавший хотя бы немногим выше среднего, мнит себя агрономом, что ему собранная профи с 10 годами опыта аналитика? Он же сам аж полчаса подумал и свой вывод сделал, не то, что странные люди, которые ему на данные ООН показали (где русский - один из оф.языков). Или на немецкую картинку при обсуждении Германии, все же знают, что вся немецкая официальная инфа бывает на английском и в достоверных источниках. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #159 : 21 Ноября 2017, 19:39:42 »
мы уже видели как ты со своей аналитикой съехала с энергетической темы
вот и отсюда можешь съезжать :)

я не пойму, тебе главное вые*нуться или донести свою мысль до собеседника?

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #160 : 21 Ноября 2017, 19:47:44 »
Вот чтобы такие мужчины поменьше кудахтали, и нужны ОК для них, пусть пробуют и на побочки жалуются. :)
... против которых выступают феминистки, ибо тогда пропадает вероятность "случайного" залёта

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #161 : 21 Ноября 2017, 19:55:30 »
какие злые злые феминиздки
везде они
повсюду они
контрацептивы пить мужикам не дают
на вазэктомии грудью ложатся на амбразуру и не дают отрезать ненужное

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #162 : 21 Ноября 2017, 19:58:29 »
Мысль была донесена, вые*ывался кто-то другой, патамушта мнение имеет. Как и ты с энергетикой, канэшна, без зеленых источников энергии все было бы по ценам на прочие носители также, как сейчас, и что тебе, тыкать объемами? У тебя же Личное Мнение. Твое единственно верное. :)

Я встречала Личное Мнение, что спираль матку нерожавшей испортит из-за размеров того и другого. И абсолютная уверенность в своей правоте, спираль видела, примерные размеры матки знает, нечего ей тут всякие цифры и исследования показывать, реклама и уплочено, головой думать надо. И другие Личные Мнения по непрофильным для человека вещам через два на третий на этом уровне.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 20:01:53 от Босячка »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #163 : 21 Ноября 2017, 20:02:50 »
Мысль была донесена, выебывался кто-то другой, патамушта мнение имеет. Как и ты с энергетикой, канэшна, без зеленых источников энергии все было бы по ценам на прочие носители также, как сейчас, и что тебе, тыкать объемами? У тебя же Личное Мнение. Твое единственно верное. :)

а ты реально убого недалёкая
 это у тебя Личное Мнение не подкреплённое никакими знаниями, кроме знакомых и желания бзднуть в воздух
а у других это опыт работы, чтение книг, изучение материала

но на этом я с тобой дискурс заканчиваю, ибо с психическими расстройствами как у тебя это к врачу, а не на кмп

и вопрос вслух, тскзть, её, наверное, не волнует, что спираль нерожавшим таки вообще не рекомендуется ставить
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 20:05:51 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #164 : 21 Ноября 2017, 20:54:04 »
Я б таки в тему о мужских ОК заметил, что половые системы М и Ж различаются кардинально, и соответственно механизм действия разный.
 Объясняю на пальцах:
Женскому организму нужно воспрепятствовать выходу одной клетки в месяц. То есть яичников большую часть времени функционирует в состоянии покоя, и только раз в месяц изменение гормонального фона инициирует выход клетки.
 мужскому организму нужно восприпятствовать выходу тысяч клеток. Полностью нарушить работу всей железы. Соответственно и побочные эффекты от такого сильнее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 21 Ноября 2017, 21:34:39 »
Ну, пожалуй, я считаю алименты вполне справедливой платой за то, что своим обманом муж, считай, почти лишил шансов найти мужчину, с которым можно было бы растить детей вместе, по взаимному желанию.
Хотя я не считаю, что автор поступила хорошо. Если вокруг мудаки, не обязательно тоже становиться сволочью. И, тем более, вмешивать в историю тех, кто в ней вообще не виноват - детей. Но муж вполне получил по заслугам.

Шта?  :o То есть женщина настолько безголовая, что только муж давал шансы и лишал их? Ну ohuetь теперь.  ;D

Песец, а нахера с ней спорить. она, когда заканчиваются знакомые и "германская" статистика желательно картинкой и на немецком (у нас же тут все на немецком говорят, хули-с), своих мыслей выдать не может и сдувается как лопнувшее резиновое изделие

Причем изначально бракованное резиновое изделие, Герыч.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #166 : 21 Ноября 2017, 21:41:49 »
Ну вообще, хорошая шалость должна быть хорошо продумана. Если у нее нет моральных преград, чтобы забеременеть от не хотящего детей мужа, кто ж ей помешал прийти с круглыми глазами и сказать, что сегодня на профрсмотр ей такооооое сказала гинеколог... Ну и дальше в меру слов, как чуть в обморок там не упала, что разреведась о счастья и что там ещё в таких случаях бывает.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #167 : 21 Ноября 2017, 21:43:02 »
Объясняю на пальцах:
Женскому организму нужно воспрепятствовать выходу одной клетки в месяц. То есть яичников большую часть времени функционирует в состоянии покоя...
Лео ещё и в физиологию не может. Не то чтобы это удивляло, но эта конкретная демонстрация просто убойная получилась ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #168 : 21 Ноября 2017, 21:56:37 »
ну ок чо:) у нас гормоны уже по щучьему веленью раз в месяц работают, так то вообще никакого влияния на организм не имеют:)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #169 : 21 Ноября 2017, 22:03:23 »
Объясняю на пальцах:
Женскому организму нужно воспрепятствовать выходу одной клетки в месяц. То есть яичников большую часть времени функционирует в состоянии покоя, и только раз в месяц изменение гормонального фона инициирует выход клетки.
 мужскому организму нужно восприпятствовать выходу тысяч клеток. Полностью нарушить работу всей железы. Соответственно и побочные эффекты от такого сильнее.
ты реально считаешь, что у женщин система работает так: в яичниках сидят готовые яйцеклетки и раз в месяц подходит гормон, стучит по дверке, яйцеклетка выходит и идет оплодотворяться?  ;D ;D ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #170 : 21 Ноября 2017, 22:07:11 »
Это бездна какая-то, внатуре, а не Лео  ;D ;D ;D
Бездна абсолютной незамутнённости, которая снова смотрит на нас с мониторов.
Может, он всё-таки троллит?  ::)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #171 : 21 Ноября 2017, 22:07:58 »
... против которых выступают феминистки, ибо тогда пропадает вероятность "случайного" залёта

И церквушку тоже я... того?
Должна 10 ОС

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #172 : 21 Ноября 2017, 22:10:24 »
Ну вообще, хорошая шалость должна быть хорошо продумана. Если у нее нет моральных преград, чтобы забеременеть от не хотящего детей мужа, кто ж ей помешал прийти с круглыми глазами и сказать, что сегодня на профрсмотр ей такооооое сказала гинеколог... Ну и дальше в меру слов, как чуть в обморок там не упала, что разреведась о счастья и что там ещё в таких случаях бывает.
Угумс. А еще можно было бы соврать, что было омывание плода, и она ну вот ничегошеньки не знала, а не то бы точно на аборт пошла. А коробки из-под таблеток покромсать на мелкие кусочки и разнести по разным помойкам, чтоб улик не оставалось. Но автор - наивняк, решила, что и так сойдет.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #173 : 21 Ноября 2017, 22:12:29 »
Шта?  :o То есть женщина настолько безголовая, что только муж давал шансы и лишал их? Ну ohuetь теперь.  ;D

Скорее - он воспользовался ее глупостью/наивностью/слабостью характера/доверием к нему/страхом остаться одной и т.д. Что именно из этого и в каких сочетаниях имело место быть, мы не знаем.
Но факт остаётся фактом - она была эти годы с ним, а не в поисках другого мужчины потому, что он врал будто хочет иметь с ней детей.
Она сглупила, что после второго-третьего откладывания не послала его ко всем чертям. Но это не отменяет того, что он обманывал, и это серьезно повлияло на ее решения.
Если вы, например, во время поездки в автобусе, положите телефон в задний карман джинсов так, что он будет торчать, а его стащат, это, конечно, в каком-то смысле и ваша непродуманность. Но вор от этого не перестанет быть вором. И, если его поймают, для суда не будет никакой разницы, был телефон в кармане джинсов или в застегнутой на три молнии сумочке.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #174 : 21 Ноября 2017, 22:20:22 »
Если я говорю, что не хочу сейчас, это значит, что я не хочу сейчас. Потому что в этом "сейчас" есть дела поважнее детей. И если я сейчас забеременею, пусть и от любимого человека, я сделаю аборт (угу, вторая сторона в курсе), потому что сейчас мне дети не нужны, ни под каким предлогом. С какой радости это обман? Я, кстати, не знаю, когда наступит тот момент, когда у меня сойдутся звезды, и мне припрет родить. Может, в следующем году, а, может, лет через 5-10, кто его знает.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #175 : 21 Ноября 2017, 22:33:00 »
Скорее - он воспользовался ее глупостью/наивностью/слабостью характера/доверием к нему/страхом остаться одной и т.д. Что именно из этого и в каких сочетаниях имело место быть, мы не знаем.
Но факт остаётся фактом - она была эти годы с ним, а не в поисках другого мужчины потому, что он врал будто хочет иметь с ней детей.
Она сглупила, что после второго-третьего откладывания не послала его ко всем чертям. Но это не отменяет того, что он обманывал, и это серьезно повлияло на ее решения.
Если вы, например, во время поездки в автобусе, положите телефон в задний карман джинсов так, что он будет торчать, а его стащат, это, конечно, в каком-то смысле и ваша непродуманность. Но вор от этого не перестанет быть вором. И, если его поймают, для суда не будет никакой разницы, был телефон в кармане джинсов или в застегнутой на три молнии сумочке.

Вы правда не понимаете, что ваш пример с телефоном прямо противоположен тому, что вы заявляете выше? :)

И да, согласна с Кагоссой. Мужчина ее не обманывал, а четко говорил, что сейчас не хочет, через год — возможно. Так что перед нами репродуктивное насилие во всей красе. И я опять таки жалею, что до юридического аборта нам еще жить и жить. И не дожить.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #176 : 21 Ноября 2017, 22:35:07 »
Если я говорю, что не хочу сейчас, это значит, что я не хочу сейчас. Потому что в этом "сейчас" есть дела поважнее детей. И если я сейчас забеременею, пусть и от любимого человека, я сделаю аборт (угу, вторая сторона в курсе), потому что сейчас мне дети не нужны, ни под каким предлогом. С какой радости это обман? Я, кстати, не знаю, когда наступит тот момент, когда у меня сойдутся звезды, и мне припрет родить. Может, в следующем году, а, может, лет через 5-10, кто его знает.
при указанных условиях- времени на это вагон и маленькая тележка. А ей уже 34-35-36, риски возрастают, здоровье тоже лучше не становится. Тут присутствуют стесненные по времени обстоятельства, уже нужно решать - или в ближайший год-два, или, скорее всего, уже никогда.
Есть у нас на работе женщина лет 42, без детей. сначала хотели пожить для себя, потом - хотели, но были очень трудные времена с бизнесом у мужа. а сейчас - вроде бы все ок, квартира хорошая, машины есть, путешествуют. понимают, что детей уже как-то перегорели хотеть. Нет, чисто теоретически здоровье хорошее, в хорошей форме и матчасть на твердую 4, но... неохота уже ни ей, ни ему.  А в свое время прямо ащ-ащ мечтала.
Но я б так не смогла. если прям хотелось бы - (хоть чего) -все, тушите свет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 21 Ноября 2017, 22:39:58 »
Рыба Осетр, ну так это нормально: когда столько лет живешь для себя, совершенно не хочется начинать класть себя на алтарь во имя какой-то достаточно сомнительной цели. Вы же понимаете, что родить по сравнению с вырастить и, главное, воспитать — ничто, да? :)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Ноября 2017, 22:47:00 »
Лой, я про то, что бывает- хотела ай-ай-ай как, но с возрастом перегорла.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #179 : 21 Ноября 2017, 22:49:26 »
Лой, я про то, что бывает- хотела ай-ай-ай как, но с возрастом перегорла.
а бывает и наоборот. Не хотел не хотел - и вдруг захотелось. Человек не машина, его желания могут меняться.
К чему вы пример-то приводили?