Автор Тема: #24958 – Неспящие в подъезде  (Прочитано 7770 раз)

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
Re: #24958 – Неспящие в подъезде
« Ответ #30 : 21 Ноября 2017, 20:40:12 »
а кстати, есть еще вариант, что домой в домофон нельзя позвонить. потому что, допустим, в подъезде 15 квартир, из них пяти квартирам нафиг этот домофон не уперся. неважно, почему - да хоть потому, что они маши-растеряши и не ходит к ним никто - а за домофон платить надо. у меня вот мать такая, ключи теряет регулярно все подряд и от всего, за домофон не платит принципиально, хотя когда нам его впервые ставили, мне было лет 15 и я настоял, чтоб трубка в доме была. с тех пор его (на подъезде) меняли три раза, первый год после смены домофон работает, потом его за неуплату отключают. общий сбор, когда ставят домофон, вытягивают из неё каждый раз со скандалом "мне этот домофон не нужен, у меня денег нет". её пугают тем что останется без ключа и она нехотя платит этот сбор, но за домофон - неа. я там не живу, телефоном она пользуется с трудом и забывает заряжать, в итоге попасть к ней иначе, чем позвонить соседям, возможным не представляется. но к ней реально мало, кто ходит. а есть люди у которых каждый день паломничество, но за домофон они тоже не платят, ибо лишние расходы. и все эти идущие к людям с отключенным домофоном, а также проверка счетчиков, слесарь, почта, продаём картошку и прочие граждане звонят мне. ибо я дома тогда, когда все на работе, и очень часто не сплю по ночам. почему-то не задолбали, впрочем, видимо, я не сильно нервный...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 20:42:03 от setzung »
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 21 Ноября 2017, 21:20:50 »
у меня трубки нет вообще. изначально договорились не ставить и не париться.
у всех ключ есть. один давался то ли за копейки, то ли задарма, дубликаты - платно, но тоже не сказать, чтоб огромные деньжищи какие-то. а потом маман вовсе на улице нашла ключ, подходящий под все подъезды, пользуется им.
код нам сказали то ли на моменте оформления, то ли еще на моменте просмотра, чтоб в подъезд попасть. он универсальный, по нему все и ходят (судя по протертым цифрам ;D), его даем курьерам, гостям, кого встречать не надо.

я бы просто отключала на ночь, если б меня нервировало. автор странная. ничего не делает, чтоб изменить ситуацию, просто возмущается в пустоту, и нервничает, и вздрагивает, и ничего не меняет... ???

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 22 Ноября 2017, 08:40:16 »
А мне нравится вариант узнать у ребенка номер квартиры и ночью попросить родителей открыть.
можно спросить номер квартиры, пойти к родителям, позвонить в дверь, сказать ваш ребенок мне в домофон звонит, я его впускать не собираюсь вставайте и впускайте.
любителю ночных прогулок после пары случаев очень светит полосатое красножопие
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Ноября 2017, 18:44:10 »
Сервисный код естественно есть, но его жильцам никто не выдаёт. )))
Его вроде бы можно нагуглить.
Та же фигня. И не гуглится(

Автору хотя бы звонят, потому что свет горит. У нас одно время какие-то чудики звонили и без света, когда реально спишь давно.