Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - почему родители возвращают в детдома приемных детей
Кичана:
Вот тут интересные вещи пишут: https://adopting.ru/viewtopic.php?f=28&t=562
Лорелия:
Как можно брать ребенка в семью не глядя? У меня это в голове не укладывается. Никогда не хотела усыновлять, эта тема только укрепляет это мнение.
Jurlene:
--- Цитата: Лорелия от 07 Января 2018, 01:03:25 ---Как можно брать ребенка в семью не глядя? У меня это в голове не укладывается. Никогда не хотела усыновлять, эта тема только укрепляет это мнение.
--- Конец цитаты ---
А у меня полыхает, что родители продолжают держать этих отморозков рядом со своими здоровыми детьми. Чего ждут? Пока их побьют, изнасилуют или покалечат? Ладно, родители сами захотели вляпаться в это дерьмо, но их дети на это уж точно не подписывались.
ло:
--- Цитата: Лорелия от 07 Января 2018, 01:03:25 ---Как можно брать ребенка в семью не глядя? У меня это в голове не укладывается. Никогда не хотела усыновлять, эта тема только укрепляет это мнение.
--- Конец цитаты ---
Поначалу кричали, что подаёшь "не глядя". Теперь наоборот, требуют 10 встреч минимум. И с перерывом хотя бы в день. (Итого 20 дней, а там выходные... Месяц, короче). Имхо, это правильно.
Доби:
--- Конец цитаты ---
Читала где-то сопливый рассказ на эту тему. Там главная героиня рассуждала в том ключе, что дети - это не товар, чтобы их выбирать, они предназначены судьбой, если бы она его рожала, она бы не имела возможности выбора, вот пусть и при усыновлении так же будет, и все такое прочее. По-моему, бред какой-то.
Навигация
Перейти к полной версии