Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Никто никому ничего не должен?
zyablik:
мужик предлагает помощь, а не услугу, если чё, а потом за помощь берёт и деньги, и секс, и жратву. кто тут большая шлюшка ещё надо посмотреть, лол
Чукча:
--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2017, 04:32:08 ---Послала, потому что... что? Берет деньги за бытовые мелочи? То есть, в принципе ты не против оплачивать пистой дверцы от шкафчика, гвоздики-полочки и т.д.? А если он писту в качестве опаты не принимает, то пусть валит, так?
Дешевле чего? Она его вроде как не нанимала.
--- Конец цитаты ---
Собственно, тут уже ответили
--- Цитата: zyablik от 23 Ноября 2017, 08:27:05 ---мужик предлагает помощь, а не услугу, если чё, а потом за помощь берёт и деньги, и секс, и жратву. кто тут большая шлюшка ещё надо посмотреть, лол
--- Конец цитаты ---
Но интересуюсь тогда узнать, если тебе женщина, например, порванное починит, ты ей не куй в качестве оплаты предложишь, а за кошельком потянешься? И, таки, хотелось бы пояснений, почему он не платит тогда за стол, если за свои бытовые услуги деньги берет.
Кейли:
--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2017, 04:32:08 ---Что вообще смущает? Представим, что мужик зашел к другу. Что, хозяин не поставит на стол, чего в холодильнике есть?
--- Конец цитаты ---
во-первых, это же не разовый случай, а каждый день.
во-вторых, если я собираюсь в гости и понимаю, что хозяева там будут меня кормить, я обычно что-нибудь с собой приношу. Печеньки, бухлишко, прочее. А если перед этим заходим в магазин, пытаюсь оплатить часть или всю покупку. Я думала, так нормально и так многие делают.
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 22 Ноября 2017, 22:55:10 ---А что, просто трахаются? Тогда нефиг жрать
--- Конец цитаты ---
Ну так ежели дают и кормят, зачем отказываться? ;D
Чукча:
Вроде была похожая тема, когда дева приходила к мужику почти каждый день и его напрягло, что покупает еду и готовит только он. Помнится, местное мужское население деву осудило. Эльф, припоминаете? ::)
Навигация
Перейти к полной версии