Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Никто никому ничего не должен?
MissGemor:
--- Цитата: Чукча от 23 Ноября 2017, 09:31:50 --- если за свои бытовые услуги деньги берет.
--- Конец цитаты ---
Он не за услуги берет, а за материал.
Тут двоякая ситуация. Если этот куй ценен как куй, то можно "равноправие" замутить и правда предлагать ему оплачивать продукты. Если ожидались "отношения каноничные", то не с этим явно.
Чукча:
--- Цитата: MissGemor от 23 Ноября 2017, 10:27:53 ---Он не за услуги берет, а за материал.
Тут двоякая ситуация. Если этот куй ценен как куй, то можно "равноправие" замутить и правда предлагать ему оплачивать продукты. Если ожидались "отношения каноничные", то не с этим явно.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, гнать его надо, потому что нормальный человек в принципе не допустит такую ситуацию. Как ему вообще кусок в горло лезет в ее доме после требования оплаты за замок и прочие мелочи? Как можно регулярно приходить к кому-то ужинать и не приносить продукты? Хня, короче, а не человек.
Neika:
--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2017, 04:32:08 ---Догоняет что?
--- Конец цитаты ---
что ее тупо используют
Крокозябра:
Я так поняла он с работы едет, ее забирает и везет домой, заодно и поужинать заходит.
Откуда продукты по пути с работы?
Если уж говорить о рыночных отношениях, то с точки зрения стоимости такси 100-200р.
Средний домашний ужин (не ресторанный стейк рибай), а борщ или там макароны с котлетой - 100-200р.
Муж на час от 500р. И да, материалы нужно еще купить самостоятельно при этом.
Плюс еще и секс! Плюс еще и спать валит к себе! Какой удобный мужчина!
Хоть бы контакт мужика оставила-то!
--- Цитата: Neika от 23 Ноября 2017, 11:15:49 ---
--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2017, 04:32:08 ---Догоняет что?
--- Конец цитаты ---
что ее тупо используют
--- Конец цитаты ---
ага.
Если он женится, прибить полочку автор будет просить годами, жить будет у нее, автор будет стирать и убирать, а он раз в год полочку прибивать - это уже "не использует", это счастливый брак!
Чукча:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Ноября 2017, 11:20:29 ---Если он женится, прибить полочку автор будет просить годами, жить будет у нее, автор будет стирать и убирать, а он раз в год полочку прибивать - это уже "не использует", это счастливый брак!
--- Конец цитаты ---
Это если он еще согласится полочки прибивать, а то ведь может сказать, мол, жилище твое и ничего делать я здесь не буду. И придется тетке переписать половину на него. Вот тогда их брак будет действительно счастливым ::)
Навигация
Перейти к полной версии