Автор Тема: #24965 - Настало время каверзных вопросов  (Прочитано 10355 раз)

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
Re: #24965 - Настало время каверзных вопросов
« Ответ #30 : 23 Ноября 2017, 07:12:23 »
а ежели женщина ходит голиком, то все ок. чтит заветы предков, питекантропов

Если при этом имеет побритое где бы то ни было тело  - не чтит, шлюха )
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #31 : 23 Ноября 2017, 09:25:15 »
Безысходность - решить, что нельзя размножаться, пока сам не станешь достойной личностью.
Ну, если тот факт, что реал устроен по законам, для человеков местами сложным и неприятным, есть безысходность - то тут я ничем не могу помочь ;D Каждый сам решает как жить с тем законом природы, что размножиться будучи тупеньким сопляком = подписать себе и своим детям нерасторжимый контракт на жизненный пиzдец (за редчайшим исключением). Немало таких недоличностей с каких-то щщей надеется, что уж их-то личинок боженька в лобик лично поцелует, но увы, вырастают они в таких же недоличностей. А потому что законы природы не наebeшь.

Странно ведь учиться надевать гондоны, когда остальные думают об ипотеках и дет.садах.
Надеюсь, так понятней.
А учиться надевать гондон разве обязательно в последний момент перед, таксказать, процессом? Для этого никак нельзя выбрать спокойных полчасика после уроков/пар, когда родителей дома нет? ;D Я думала, нормальные люди как-то так учатся, чтобы к первому разу быть во всеоружии...
Ну это, если даже в собственной постели и за таким интимным занятием, как надевание гондона, никак невозможно не сравнивать себя с ровесниками и не запариваться на тему "ах что подумает обо мне княгиня Мария Алексеевна" - то это уже к психотерапевту. Потому что ну это же йопаный ужас какой-то.

Многие ведь сами и не живут, а приводят жён\мужей к в родительский дом, потому что на квартиру ещё надо заработать, а получится это нескоро. Например, у моих родителей был большой дом, в котором мог бы жить и я, и мои дети. Если бы они не развелись, и я бы не порвал с ними связи, уехав учиться в другой город, то мог бы там и жить с семьёй.
Можешь принять это на свой счёт и смертельно оскорбиться, но я считаю, что люди, приводящие партнёров к родителям - это очень, очень неумные люди, которые буквально напрашиваются на жестокие пиzдюли от жизни. И что ты щас идеализируешь неслучившееся только потому, что оно НЕ случилось и ты не хлебнул говна от этого расклада.

Да, не за что уважать такие семьи, но и презирать тоже не за что. Их создают обычные люди со всеми людскими недостатками. Про 80%-ный распад не знаю, тут уж кому как повезёт. ИМХО, но мне кажется, что вероятность распада выше у тех, кто начал первые отношения в 25, когда башка уже забита кучей стереотипов и ожиданий, которые нещадно ломает безжалостная реальность.
Людей, которые идут брачаться-размножаться, не имея ни денег, ни мозгов я не то чтобы презираю, но за разумных существ не держу.
Что касается "начавших первые отношения в 25" - я вапще не понимаю, почему ты в них, бедных, так вцепился. Я что, где-то написала, что "до 25 ни-ни"?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Olsky

• Гость
« Ответ #32 : 23 Ноября 2017, 10:07:00 »
ну, справедливости ради, человек довольно часто придерживается какой-то позиции пока она не касается его
обычно это бывает как-то так:
"ну и что, что люди берут взятки, каждый выживает как может, и вообще, это же Россия, так что это норма"
как только столкнулся с требованием взятки:
"проклятые коррупционеры, гореть вам в аду, ненавижу вас и эту страну ААААА!!11"
О, а по-моему, чаще бывает наоборот )) "Разворовали страну, уроды, коррупционеры!" А как только проблема с ДТП, например, так сразу "Ну дам денег, конечно, а что еще делать, не прав же лишаться, это же Россия, тут без взяток никак" )) Хотя, в таком случае это не соотносится с примерами автора поста, конечно.

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
« Ответ #33 : 23 Ноября 2017, 16:44:50 »
Но последнее, если честно, я как-то не понял... В чём автора обвиняют? В излишней сексуальности? Тогда причём тут "нормальный мужик тебя никогда не возьмёт в жены, если в тебе до него побывала толпа народу"? Сексуальность вроде не обязательно предполагает толпу трахалей... Короче тут я чёт завис!

Это старый-добрый вопрос куча или не куча что считать толпой. Для вот таких вот любителей попорицать толпа часто начинается с двух-трех. Не говоря уже о том, что если девушка не стесняется демонстрировать свою сексуальность, ей автоматически приписывают ежевечернюю смену йопарей. Эдакие подъездные бабки.
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 23 Ноября 2017, 16:59:24 »
Это старый-добрый вопрос куча или не куча что считать толпой. Для вот таких вот любителей попорицать толпа часто начинается с двух-трех. Не говоря уже о том, что если девушка не стесняется демонстрировать свою сексуальность, ей автоматически приписывают ежевечернюю смену йопарей. Эдакие подъездные бабки.
толпа это больше отделения но меньше роты и подобна взводу только без взвода
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 23 Ноября 2017, 17:02:25 »
— Ага, это ты сейчас геев защищаешь. А если твой сын приведёт своего парня с тобой знакомиться, тогда как запоёшь?

Я в этом случае предлагаю поставить на место геев, например, инвалидов. "Ага, это ты сейчас безногих защищаешь. А если твой сын без ноги останется, тогда как запоёшь?". Ну наверное, буду кричать, что безногих надо уничтожать, да.  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 23 Ноября 2017, 17:58:25 »
По идее, и отношения первые начинаются в школьный период,
дык ведь против ентого и выступают. а то, ишь, переотношались со школы с толпой, а теперь замуж собрались, хитренькие какие. не возьмет нормальный мужик такую жену, у которой первые отношения в школьный период начались. ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 23 Ноября 2017, 18:32:07 »
Мне кажется, есть довольно много людей, которые говорят, что они в принципе ничего против геев не имеют, но на вопрос "а если сын геем окажется?" отвечают "ну нее, сын не окажется, он не такой, фуфуфу!"
Отсюда и такие вопросы. С помощью них уже выявлялись единомышленники, поэтому вот так
Имхо

Хотя я вообще слабо улавливаю связь между "не имею ничего против такого-то явления" и "желаю этого своим детям". Я вот не имею ничего против дворников, наоборот, очень даже за. Не имею ничего против спецназовцев, штурмующих здание полное террористов. И что? Я должна мечтать, чтобы мои дети собирали мусор по подъездам или бегали под пулями?
Как бы есть разница между тем, чтобы спокойно одобрять, и тем, чтобы обожать и желать своим детям. А не желать детям можно по разным причинам, их тыщи, помимо "стрёмно". Опасно, тяжело, плохо оплачивается (это я о профессиях) и так далее
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 18:39:37 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Ноября 2017, 18:51:08 »
По идее, и отношения первые начинаются в школьный период,
дык ведь против ентого и выступают. а то, ишь, переотношались со школы с толпой, а теперь замуж собрались, хитренькие какие. не возьмет нормальный мужик такую жену, у которой первые отношения в школьный период начались. ;D

Но ведь, начиная отношения со школы, не обязательно отношаться с толпой  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 23 Ноября 2017, 18:53:09 »
а поди там узнай у девушки были одни отношеньки школьные и потом до самой свадьбы ни с кем даже за ручку не держалась или сначала в школе, потом в институте, потом на работе... счетчика входящих все еще нет, выгодней брать совсем вообще девственницу. а то вдруг чо ;D

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #40 : 24 Ноября 2017, 12:45:22 »
Centurion - эм, а почему опыт в отношениях предполагает большое количество партнеров и "в ней побывало полрайона"?
В смысле, либо девственница, либо шлюха? Лол.

Насчет "взросления" - таки да, глупо размножаться, когда еще сам ребенок. Когда не можешь обеспечить себе хотя бы съемного угла и вынужден вести мужа/жену к родителям. Угу, чтобы либо самому вечно жить "в гостях", думая о том, как ты сейчас выглядишь, правильно ли себя ведешь, трахаться беззвучно за стенкой и вот это все. Или приводить мужа к своим, чтобы ни в чем не повинного человека вечно оценивали, сравнивали, давали советы и бесконечно лезли в вашу жизнь. Идеально просто.

Насчет возраста, таки согласна с СоздателемПроблем. Пока не съехал от родителей - вырасти очень трудно. Я вот и училась хорошо, и вполне себе работала. Но, например, всегда знала, что, потрать я зарплату на шмотки, подарки и гульки - ничего не случится. У меня по-прежнему будет еда, моя квартира, уют и спокойствие. И даже еще на гульки можно у папы попросить. Что дом убирается волшебным образом, еда сама готовится и даже долетает до компа с варкрафтиком. Судя по треду, я прям не одна, кто в 18-20 лет так жил. Не все, но довольно многие.
Да, отдельная жизнь приучила меня к планированию бюджета, к тому, что, чтобы было чисто - нужно брать в руки тряпку, а чтобы вкусно покушать - стоять у плиты. Буквально как только съехала - ведь сразу нужно отложить n тысяч на съем и что-то - на еду. Это все было адски сложно поначалу.
Не съедь я - наверняка работала бы, наверное, даже на неплохой должности. Так же задротила бы в какую-нибудь мморпг или смотрела анимешки, ага.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 24 Ноября 2017, 16:59:00 »
Centurion - эм, а почему опыт в отношениях предполагает большое количество партнеров и "в ней побывало полрайона"?
Что считать большим количеством? На мой взгляд, один партнер - это трудно опытом назвать, мало информации для выводов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Ноября 2017, 17:11:40 »
Не съедь я - наверняка работала бы, наверное, даже на неплохой должности. Так же задротила бы в какую-нибудь мморпг или смотрела анимешки, ага.

Не поняла эту фразу.

А так интересно.
Мне с 16 выдавали содержание фиксированное. Вот чего хочешь с ним делай, это твое. И так лет до 20, пока на работу не вышла. Плюс кормили. Плюс свой угол с компом. Даже санузел отдельный и дверь в дверь с моей комнатой. Шикоз.

Когда я съехала, моя жизнь стала гораздо проще. Готовлю и ем то, что хочу, когда хочу (у родителей я тоже часто готовила, нооооо "пельмени в этот раз ты неудачные налепила и столько муки насыпала"), убираю, когда считаю нужным и если считаю нужным, нет искушения просить денег (что не оч правильно на мой взгляд), пиво можно хранить в холодильнике спокойно, мужика не то что приводить можно, он вообще со мной живет!
Телик можно смотреть вечером и гамать до утра, днем спать, никто не беспокоится, что ты много спишь а, значит, умираешь от чего-то ужасного (а ты просто лег в шесть утра), никто не беспокоится, что ты опоздаешь на работу.
Жизнь совы-опаздуна с бешеными пунктуальными и ответственными электровениками это такое испытание. Хотя все клевые, интересные, милые и тусить с ними отлично.
Внутренний рост есть, конечно, но я не заметила качественного скачка при съезде, он такой постепенный и связан даже больше с разрешением этических конфликтов на работе и осознания себя как специалиста, рост уверенности. А вот съехав, я вполне естественно продолжила жить желаемой и интересной мне жизнью, только без столкновения интересов с окружающими.

Сепарация, все-таки, это такой кайф. Реально не понимаю, когда добровольно остаются опекаемыми.

Единственное что - я так и не пожила одна. Мне немного некомфортно, когда ночью в квартире никого нет, кроме меня, и я не знаю, как оплачивать ЖКХ, только рассчитываю и деньги отдаю))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 17:19:06 от looolka »
Должна 10 ОС