Centurion - эм, а почему опыт в отношениях предполагает большое количество партнеров и "в ней побывало полрайона"?
В смысле, либо девственница, либо шлюха? Лол.
Насчет "взросления" - таки да, глупо размножаться, когда еще сам ребенок. Когда не можешь обеспечить себе хотя бы съемного угла и вынужден вести мужа/жену к родителям. Угу, чтобы либо самому вечно жить "в гостях", думая о том, как ты сейчас выглядишь, правильно ли себя ведешь, трахаться беззвучно за стенкой и вот это все. Или приводить мужа к своим, чтобы ни в чем не повинного человека вечно оценивали, сравнивали, давали советы и бесконечно лезли в вашу жизнь. Идеально просто.
Насчет возраста, таки согласна с СоздателемПроблем. Пока не съехал от родителей - вырасти очень трудно. Я вот и училась хорошо, и вполне себе работала. Но, например, всегда знала, что, потрать я зарплату на шмотки, подарки и гульки - ничего не случится. У меня по-прежнему будет еда, моя квартира, уют и спокойствие. И даже еще на гульки можно у папы попросить. Что дом убирается волшебным образом, еда сама готовится и даже долетает до компа с варкрафтиком. Судя по треду, я прям не одна, кто в 18-20 лет так жил. Не все, но довольно многие.
Да, отдельная жизнь приучила меня к планированию бюджета, к тому, что, чтобы было чисто - нужно брать в руки тряпку, а чтобы вкусно покушать - стоять у плиты. Буквально как только съехала - ведь сразу нужно отложить n тысяч на съем и что-то - на еду. Это все было адски сложно поначалу.
Не съедь я - наверняка работала бы, наверное, даже на неплохой должности. Так же задротила бы в какую-нибудь мморпг или смотрела анимешки, ага.