Автор Тема: #21242 - Как расстаться с котиком?  (Прочитано 15363 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #21242 - Как расстаться с котиком?
« Ответ #60 : 23 Ноября 2017, 18:50:01 »
Жуть какая. Никогда у меня кошек не было, и я не представляю каково это - разрываться между любимым котейкой и например ребенком.
Но котика все-таки пристроить проще, чем ребенка куда-то девать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 23 Ноября 2017, 18:50:45 »
Notoriginal, нет у меня таких знакомых, кто бы взял даже с ежемесячной доплатой. котейка специфическая :)
благо и нужды куда-то отдавать нет) думаю, доживет она со мной вполне благополучно :)

Оффлайн Шера

• Начинающий
  • *
« Ответ #62 : 23 Ноября 2017, 20:11:22 »
У меня аллергия на котов открылась внезапно. Я приезжала из института домой на каникулы и сразу заболевала. Так как у нас всю жизнь жили котики о причинах догадались не сразу. На тот момент у нас жил кот уже 13 лет, не питомец, а член семьи. Куда его? Беспородный и уже пожилой. После диплома я вернулась в родной город. Самое обидное у моего жениха дома было 3 кота... а на съем денег не хватало. Жила на таблетках. Но это сподвигло родителей помочь мне с отдельным жильем. Дали денег на первый взнос, когда я стала более менее стабильно зарабатывать.. Так что получается выбрали оселить дочку, а не избавится от котика.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #63 : 23 Ноября 2017, 20:11:37 »
Выбирая район, можно и о своих диагнозах подумать. Уехать куда-нибудь все еще можно. Или аллергия вообще на все растения?

та шут его знает. у меня нет, а вот соседи каждый год бучу подымают насчёт "да спилить эти тополя" xd и берёзы, и кусты повыдергать, а то мы тут все в соплях, дети в соплях, даже собаки - и те чешутся, аааа! вторая половина соседей встает грудью насмерть за тополя, ибо "и так трасса под окном, выхлопные газы, растения это кислород, дышать нечем будет!"
одни пишут каким-то депутатам, чтоб спилили, другие - чтоб не пилили, и это, по заверениям местных, длится уже несколько поколений. забавный двор у меня, в общем :)
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #64 : 23 Ноября 2017, 20:30:18 »
Ну если алергия на всякие амброзии и прочие травы, может гп 5 поможет?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Ноября 2017, 21:56:06 »
А у нас в районе почти все тополя повыдирал с корнем ураган в 1998-м. А до этого был ппц - тополиного пуха в июне бывало по колено. И залетал он и в нос, и в рот, и в глаза, и в уши. И безо всякой аллергии все вешались.
Яжеговномать

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 23 Ноября 2017, 22:14:15 »
А у нас в районе почти все тополя повыдирал с корнем ураган в 1998-м. А до этого был ппц - тополиного пуха в июне бывало по колено. И залетал он и в нос, и в рот, и в глаза, и в уши. И безо всякой аллергии все вешались.

Я в тотт самый ураган была на щукинских прудах на рыбалке. - с первым мужем и другом общим. Мы, когда вернулись, так район не узнали. Но зато тополиного пуха долго не было.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Ноября 2017, 23:16:44 »
Тут на задолбалях сегодня появилась история - мол, я такая распрекрасная, мне отдали бабкиного кота, а кот, ска неблагодарная, превратился в чудовище, и я отнесла его подальше. А потом мой верный песик покусал ребенка, я решила его усыпить, но мне не дали. Мы, люди, не жестокие, мы хорошие.
Тьфу, бесит. По логике вещей, как только моя собака обзавелась недержанием ( большой пес, 8 лет, гормональные проблемы на фоне стерилизации + новый член семьи), так что мне ее, усыплять только из-за того, что надо с ней гулять каждые 6-7 часов?

Эм. Вы не видите разницы между тем, чтобы чаще выводить гулять и убирать, и тем, чтобы гадать, а не проснешься ли ты завтра без глаз или не обнаружишь своего ребенка покалеченным?
Если дело касается неконтролируемой агрессии, нельзя оставлять животное в доме. Тем более, если там есть ребенок.
Либо отдавать тому, кто может справиться, либо усыплять. Тут, как ни жалко, вариантов нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #68 : 23 Ноября 2017, 23:37:26 »
В той теме девочке сперва было тринадцать, кота сбросили на неё, он её убожил, а родителям насрать. Потом, когда она повзрослела, собака не ссаться стала, а покусала члена семьи, и она со страху побежала усыплять, но послушала доводы тренера, что поведение можно скорректировать.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

cagüentó

• Гость
« Ответ #69 : 23 Ноября 2017, 23:41:46 »
Notoriginal, конкретно в этой истории - ну не верю, потому что автор вся такая пипец жертва. Верный пес ее подвел, мля. И вместо того, чтобы заранее проконсультироваться с кинологом и подготовить, так сказать, почву, она бегает постфактум, как в жопу ужаленная. Верю, что у собаки могут возникнуть проблемы, из-за которых агрессия прет. Скажем, моя дочка в два года знает, что нельзя лезть в миску к собаке, или пытаться стащить собаку за лапу с дивана. И, если собака в возрасте, и есть ревматизм,  то вряд ли попытки ребенка проявить любовь к псу закончатся хорошо. У попа была собака, короче.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 24 Ноября 2017, 00:15:40 »
Notoriginal, конкретно в этой истории - ну не верю, потому что автор вся такая пипец жертва.
Отвратительная история. Обсудим?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #71 : 24 Ноября 2017, 00:40:55 »
Ой, я спутала две истории.
It’s almost what I need"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Ноября 2017, 03:08:16 »
Еще одна причина не заводить детей - <...>
Уважаемая Доби, вас кто-то заставляет заводить или вы хотите, чтоб никто не заводил?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.