Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Аборт без ведома  (Прочитано 39529 раз)

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Аборт без ведома
« Ответ #180 : 13 Декабря 2017, 18:04:49 »
Kelin, и что вы хотели этим сказать? Обида на весь женский род из-за одной истории? Они друг друга стоили.
Я же говорю о том, что вариантов может быть больше, чем один. Особенно, если то, о чем договорились "на берегу", вышло за пределы ситуации.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #181 : 13 Декабря 2017, 18:09:14 »

Гормоны иногда творят удивительные вещи. Так что вполне может быть, что расклад устраивал, а потом осознание плюс те самые гормоны по балде дали.

Это и так уголовка в чистом виде.

Она думает, что это был обычный выкидыш, так что никакого наказания не последует. А окажись она в больнице с чем-то посерьезнее, уже были бы разборки и мог светить срок.

Тест обычно делают почти сразу после задержки, что-то я сомневаюсь, что на таком сроке могли ударить гормоны. Всякое бывает, конечно, но больше похоже на то, что она в глубине души хотела.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #182 : 13 Декабря 2017, 20:05:24 »
Они друг друга стоили.
Перке?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #183 : 13 Декабря 2017, 20:12:42 »
Kelin, и что вы хотели этим сказать? Обида на весь женский род из-за одной истории? Они друг друга стоили.

Что мужчине даже откупиться от обязанности содержать нежеланного ребенка нельзя. Хотя вроде бы в СК предусмотрена возможность выплаты алиментов единоразово.

Этот знакомый по жизни  довольно  порядочный человек, и очень бесился, что с ним поступили нечестно. К тому моменту, если бы он просто платил алименты с официалки, он бы заплатил всего около 360 тысяч. А тут миллион триста выложил и все мало.

Подло могут все поступать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #184 : 13 Декабря 2017, 20:27:07 »
Она думает, что это был обычный выкидыш, так что никакого наказания не последует. А окажись она в больнице с чем-то посерьезнее, уже были бы разборки и мог светить срок.

Тест обычно делают почти сразу после задержки, что-то я сомневаюсь, что на таком сроке могли ударить гормоны. Всякое бывает, конечно, но больше похоже на то, что она в глубине души хотела.
А если в глубине души хотела, то это даёт ему право травить её? Или обычный выкидыш - это как в туалет сходить?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #185 : 13 Декабря 2017, 21:31:37 »

Да, безусловно. Анализов не существует. Ок. :)

Я так понимаю, мадам врач и точно знает, как оно бывает, причем у всех женщин и обязательно в глубине души. :) Но Кильхенн вам все равно не переплюнуть, даже не старайтесь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #186 : 13 Декабря 2017, 21:34:20 »
Я только сейчас допер, почему кильку кильхеном называют
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #187 : 13 Декабря 2017, 22:45:09 »
Я только сейчас допер, почему кильку кильхеном называют

Сейчас 2017 год.
Нет, человечество ещё не изобрело гипердрайв.
Спи спокойно, дорогой товарищ  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Бацилла

• Гость
« Ответ #188 : 13 Декабря 2017, 22:51:08 »
Я на бронепоезда, в наушниках и жираф. Кильхен восприняла как данность. Разъясните, почему Кильхен назвали Кильхен?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #189 : 14 Декабря 2017, 02:18:10 »

Бывает. Я сталкивалась. Не лично - у сестры было. Со стороны смотреть жутковато на самом деле.
Она забеременела от парня, с которым уже несколько месяцев отношения шли к разрыву семимильными шагами, за восемь, что ли, лет их отношений этот парень даже к ней не переехал(оба работали, сестра в отдельной квартире жила), его родители сестру ненавидели, она уже была почти по уши влюблена в другого, детей вообще до тридцати не хотела.
Потом задержка 10 дней, положительный тест и анализ ХГЧ, и вот сестра уже планирует, каким хорошим мужем будет этот парень(за три недели совместной жизни в поездке чуть друг друга не прибили), как его родители подарят им квартиру, а сама сестра будет работать до самых родов и в декрете из дома, ага.
Потом через пару дней выкидыш на раннем сроке, в контексте этой темы даже подозрительно, да, и сестра быстренько рассталась с парнем, буквально в течение недели, детей опять не хочет и сейчас, с парнем, в которого влюблена, в первых рядах готова бежать на аборт, если вдруг что.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #190 : 14 Декабря 2017, 04:06:17 »
Потом задержка 10 дней, положительный тест и анализ ХГЧ, и вот сестра уже планирует, каким хорошим мужем будет этот парень(за три недели совместной жизни в поездке чуть друг друга не прибили), как его родители подарят им квартиру, а сама сестра будет работать до самых родов и в декрете из дома, ага.

Охренеть... :o Гормоны должны готовить организм к  воспитанию ребенка. а не к браку.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #191 : 14 Декабря 2017, 04:15:49 »
о, кто-то прислушался к моим советам!
мужик все правильно сделал
на обман и подлость надо отвечать тем же

баба собиралась как минимум крупно кинуть мужика на деньги - пусть расплачивается здоровьем
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #192 : 14 Декабря 2017, 08:45:34 »
Она забеременела от парня, с которым уже несколько месяцев отношения шли к разрыву семимильными шагами, за восемь, что ли, лет их отношений этот парень даже к ней не переехал(оба работали, сестра в отдельной квартире жила), его родители сестру ненавидели, она уже была почти по уши влюблена в другого, детей вообще до тридцати не хотела.
Потом через пару дней выкидыш на раннем сроке, в контексте этой темы даже подозрительно, да, и сестра быстренько рассталась с парнем, буквально в течение недели, детей опять не хочет и сейчас, с парнем, в которого влюблена, в первых рядах готова бежать на аборт, если вдруг что.
Ой не гормоны тут ударили, совсеееем не гормоны...  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #193 : 14 Декабря 2017, 12:54:29 »
Что мужчине даже откупиться от обязанности содержать нежеланного ребенка нельзя. Хотя вроде бы в СК предусмотрена возможность выплаты алиментов единоразово.
Я даже знаю тех, кто так делал, главное все правильно оформить. Но в обоих случаях это была квартира, которая досталась мужчине от умерших родственников. Изи кам изи гоу, заодно отец-герой в глазах окружающих. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.