вооот.
вот так я буду с тобой разговаривать.
Не я в обсуждении веду себя, как хамло. Меня условия, по которым ваше высочество снизойдет до ответа, вообще не парят, веришь, нет.
окей, я обвиняю тебя в том, что ты смеешь вешать ярлыки на всех залетевших женщин. Потому что точно залетела, ведь у меня много примеров из жизни и нельзя доказать обратное!
Цитату тащить или помнишь, где это?
Моя позиция - антипод твоей позиции. И этот разговор закончился бы куда раньше, если бы тебе хватило смелости признать что не только
в стартовой истории нет показаний к тому, что дама залетела специально.
Но так же нет показаний к тому, что не специально. И если для тебя допустим ярлык "самадуравиновата" в отношении мальчика - я допускаю со своей стороны ярлык мрази для
обманом залетевшей девочки. Потому, что если она залетела обманом - она мразь.
Я утверждаю, что клеймить бабу мразью только потому, что залетела - нельзя. И я тебе об этом много раз написала здесь. Раз 10.
А я раз двадцать делал упор на залете
обманом. Ты принципиально не читаешь то, что вредит твоей искаженной позиции? Это
ты и только ты утверждаешь, что я назвал мразью женщину просто потому, что она залетела. Я не знаю, может, конечно, у меня тут действительно репутация конченного урода, но не до такой же степени.
Я, блин, обращаясь напрямую к тебе, высказался максимально однозначно:
Да, я считаю возможным клеймить мразью женщину, залетевшую обманом.
Ты же четыре страницы, как попугай, обвиняешь меня в навешивании обидного ярлыка "просто за беременность". Пусть люди рассудят, насколько это справедливо по отношению ко мне.
поясню: не в первой теме тебя пдрасит, что бабы норовят использовать детей для привязки мужиков к себе, любимым. И это заметила не только я. Из нижеприведенных твоих цитат складывается мнение, что в твоем окружении и тебя лично неоднократно коснулась тема алиментов, при этом ты считаешь, что алименты это прям золотая чаша и рай для женщины.
Из каких сообщений? В каких темах? Из сообщений в теме, в которой я рассказал
одну историю и то - не про себя?
Сириасли?
Я про алименты говорю раз-два в год, если тема соответствующая, и, внимание,
ни разу не использовал утверждение про жирующих на алименты женщин и, более того, ни разу даже не употребил термин меркантильность.
Если ты говоришь, что меня пдрасит - приведи мне хоть одну цитату. Не будь голословной. На счет привязывающих к себе пузом не могу сказать с уверенностью - может, кроме этой темы за семь лет на форуме я что-то подобное написал еще в одной. Один плюс один вместе сложим?
хотя по сути, алименты на ребенка как бэ.
Моя цитата из темы, к которой ты апеллируешь:
Алименты - это алименты. Они перечисляются конкретно для ребенка
ты экстраполируешь свой негативный опыт на довольно большую группу людей, вешаешь ярлык, а когда тебя просят аргументировать свои действия, ты кричишь, что это невозможно, логика эту угребищна и ты право имеешь.
Кричишь тут ты. Требуя у меня доказательств анонимной истории на форуме. О какой большой группе людей ты говоришь? Я взял один короткий пример из истории и обсуждаю только его. Что ты опять мне пытаешься приписать?
цитата:
Потому, что бисер - он в природе встречается, а аргумент "докажи, что она залетела специально" в сегодняшней судебной практике не найден. Мне нечем парировать эту логику и я даже не буду предполагать, что она ублюдочная чуть-чуть очень сильно
Я только тебе уже дважды отвечал на эту претензию: да, доказать обманный залет в этой истории - невозможно. Но его можно
предположить. Так же, как ты
предполагаешь его случайность. Мое предположение - зеркалка твоего и ничем, я подчеркиваю: НИЧЕМ не хуже.
---
Итак, я дождусь оправдания вот этого:
и ты мне расскажешь, где там у женщины куча привилегий-то? А то ты завел разговор, а после съехал на "мне насрать". Что тебе насрать я поняла, а привилегии-то где?
И вот этого:
Баба же. Ну сдохнет и сдохнет, другую найдет, да?
Два лживых заявления, почему-то приписанных мне. И нет, я не приму "ну у меня сложилось впечатление" за аргумент. Или я говорил такое, или ты это придумала.