Автор Тема: #24979 - И вновь продолжается бой  (Прочитано 16438 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #24979 - И вновь продолжается бой
« Ответ #30 : 24 Ноября 2017, 10:26:33 »
Cinnamon, ПП тот еще бред сивой кобылы. Жрать можно все, лишь бы в норму укладываться.
Как ПП может быть бредом?
Ибо "правильное питание" в целом - это питание, которое соответствует потребности организма в необходимой энергии, микроэлементах и блабла.

Или ПП - это как нарицательное для ланчбоксов с гречкой и парокурогрудью?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Ноября 2017, 10:48:57 »
Вопрос только в том, как перейти на правильное питание, если ты тряпка  :-\
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Ноября 2017, 10:53:58 »
Легко. Готовить вкусно, и не есть говнище.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #33 : 24 Ноября 2017, 10:56:37 »
Эээээ... А что, порция еды в 250-300 граммов -- это прям дофига?  :-\
Смотря что за еда. Например, пицца или бургер - да, дофига. Судя по тому что автор говорит, что еда вредная, то да, это прям дофига

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Ноября 2017, 10:58:47 »
Ах, если бы
Но меня неимоверно тянет на говнище. Я могу наготовить вкусного и не жрать это, а потом оголодавшей в ночи нажраться говнища. Поэтому я уже неипически жырный. Короче, головушку лечить надо, походу, а не готовить вкусно
just do it
potom

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Ноября 2017, 10:59:33 »
Cinnamon, ПП тот еще бред сивой кобылы. Жрать можно все, лишь бы в норму укладываться.

Ну да, теоретически можно есть все, хотя объемы и распределение жира по организму таки зависит от БЖУ *сугубо личный опыт*
Но я больше о том, что, имхо, психологически сложнее съесть небольшое количество калорийной еды, чем много не калорийной. Потому что в первом случае мозг и желудок  сигналят, что еды мало и страдают  ;D То есть, я на 500 кКал гречки с куриным филе вряд ли смогу в себя запихнуть, а если смогу, буду чувствовать себя переевшей. А шоколадку, в которой те же 500 кКал сточить за 5 минут спокойно можно, и потом еще есть захочется. Поэтому мне кажется, что на ПП худеть проще.
Впрочем, от той же шоколадки особого вреда не будет, если остальной рацион нормальный. А автор так описывает, как будто она только калорийное и ест - там пирог, тут блинчики, потом макароны, и всего по чуть-чуть. Я б озверела от непрерывного чувства голода на таком питании.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #36 : 24 Ноября 2017, 11:01:14 »
Проблема автора в том, что она решила терять жир путем страданий и превозмоганий.
Это будут бесконечные срывы и соблазны, а потом кто-то винит себя за отсутствие силы воли, кто-то винит других как автор.

А как можно заставить себя не любить то, что любишь есть? Только если кодироваться от еды, но это действует не на всех.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Ноября 2017, 11:03:58 »
Ах, если бы
Но меня неимоверно тянет на говнище. Я могу наготовить вкусного и не жрать это, а потом оголодавшей в ночи нажраться говнища. Поэтому я уже неипически жырный. Короче, головушку лечить надо, походу, а не готовить вкусно
Смотря что ты считаешь говнищем и почему ты не можешь наслаждаться умеренным количеством вкуснях)
Почему ты ночью оголодавшая? Может потому, что вечером нормально не поела из-за мифа "спать надо голодной ложиться! вечером не жрааать! я и таж жирный, не жрааать!"?

А как можно заставить себя не любить то, что любишь есть? Только если кодироваться от еды, но это действует не на всех.
Бред. Зачем заставлять себя вообще?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #38 : 24 Ноября 2017, 11:05:46 »
Ты сравниваешь основное блюдо и десерт.

Все выше обозначенные блюда можно сожрать в течении одного дня без вреда для фигуры. Вкусно и привычно. И не давять гручной с курогрудью и салатом листовым. зато на диете, типа.  +организму проще, не будет бунтовать и требовать привычных блюд, которых типа нельзя. Запретный плод сладок. Мой тренер советовал жрать шоколадные торты, а не сам шоколад) По каллорийности так же, но объем сожранного куда больше. Маленький кусок шоколада лишь раззадорит. А отказываться от сладкого целиком сплошной мазохизм. Если бы сила воли изначально позволяла отказываться от лишней еды, то и не отожралась бы изначально.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 11:07:36 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #39 : 24 Ноября 2017, 11:09:46 »
Мисс, а как не заставлять? Полезная еда бывает вкусной, можно готовить ее каждый день. Но если сильно любишь вредности, их хотеться никогда не перестанет. Я люблю и гречку, и тушеные овощи, и нежирную запеченную рыбу, и супы диетические. Но так же люблю и жареную картошку, и чипсы, и филе-о-фиш в макдаке, и сухари с оливковым маслом. К сожалению, нельзя дать организму команду "Это гадость, а не вкусняшка, это над ненавидеть а не любить" :(

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Ноября 2017, 11:11:40 »
Не, Мисс. Я готовлю на всех че-нить вкусное и умеренно полезное. И сижу такая, думаю, надо пожрать, а сама про пельмени жареные думаю, допустим. Короче, хочу другого, а вот это даже начать жрать не могу. Нажраться говна не позволяют мысли о жирной жопе, но потом голод берет свое.
А когда я начинаю жрать вкусняхи, конфеты например, я тупо не могу остановиться.
Короче, мне зовут Оленька, и я обжора.
just do it
potom

Лизаветка

• Гость
« Ответ #41 : 24 Ноября 2017, 11:13:41 »
Ещё добавлю, что когда выбор нравящихся продуктов и блюд очень ограничен просто ввиду вкусовых пристрастий, ты начинаешь жрать в том числе то, что не любишь, иначе твой рацион будет относительно скудный. Вот и выходит превозмогание

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #42 : 24 Ноября 2017, 11:19:43 »
*выронила чипсину изо рта*
А шо, непременно надо ненавидеть вот это все, да?  :(

Если это любишь и не позволяешь себе ради фигуры, то превозмогаешь. Мисс Гемор утверждает, что так нельзя, неизбежны срывы. Как же дать себе команду "разлюбить вкусняшку", чтобы больше не превозмогать? Это невозможно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Ноября 2017, 11:30:41 »
Если это любишь и не позволяешь себе ради фигуры, то превозмогаешь. Мисс Гемор утверждает, что так нельзя, неизбежны срывы. Как же дать себе команду "разлюбить вкусняшку", чтобы больше не превозмогать? Это невозможно.
Я утверждаю, что нет смысла запрещать себе и превозмогать.
Есть смысл понять, почему случается переедание, почему возникает болезненная тяга к определенному продукту.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 24 Ноября 2017, 11:44:21 »
Почему нельзя позволить себе небольшую радость в течение дня и компенсировать ее вечерней пробежкой или усиленной работой в зале?
Почему нельзя взять домой кусок пирога, чтобы сделать маме приятно, и отдать этот кусок парню?
Почему нельзя есть стейк?
Патамушта после недели на сельдерее с огурцом автору мучительно хочется все это сожрать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Ноября 2017, 14:21:14 »
Ты сравниваешь основное блюдо и десерт.

Все выше обозначенные блюда можно сожрать в течении одного дня без вреда для фигуры. Вкусно и привычно. И не давять гручной с курогрудью и салатом листовым. зато на диете, типа.  +организму проще, не будет бунтовать и требовать привычных блюд, которых типа нельзя. Запретный плод сладок. Мой тренер советовал жрать шоколадные торты, а не сам шоколад) По каллорийности так же, но объем сожранного куда больше. Маленький кусок шоколада лишь раззадорит. А отказываться от сладкого целиком сплошной мазохизм. Если бы сила воли изначально позволяла отказываться от лишней еды, то и не отожралась бы изначально.

Ну, можно подставить жаренную картошку с салом вместо шоколадки. Или пиццу. Но тут мне сложнее оценить разницу в объемах.
Я, в общем, о том, что когда видишь в тарелке не гору еды, а небольшой кусочек, находит тоска *ну, на меня лично*, и потом нет ощущения, что поела - сидишь и хочешь жрать *и иногда таки срываешься и жрешь*. А если есть много калорийного, жопа таки растет.
И не обязательно есть то, чем давишься - можно приготовить что-то вкусное и не очень калорийное.

Я не призываю совсем отказаться от сладкого. И мне как раз проще с долькой шоколада, чем без нее - восприятие поменялось и мне теперь от нее нужен вкус, а не чувство насыщения.
Но некоторые ограничения, имхо, лучше соблюдать - если сегодня я зашла в кафешку и съела там тортик, я не пойду в пекарню за пирогом, и не буду вечером хомячить тарелку бутеров с маслом. Т.е. я это все делаю периодически, но стараюсь, чтоб не в один день.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Ноября 2017, 17:29:20 »

ППКС))) Дай обниму)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Ноября 2017, 17:47:45 »
Так. Сколько я там сижу на диете? Двадцать лет? Так вот. Все двадцать лет приходится бороться с соблазнами, ибо всякие вредности весьма аппетитны и превлекательны. И по моему наблюдению, срывов не случается, если дозволять себе ма-а-аленькое послабление раз в месяц или два месяца
Эх. У меня был пятилетний перерыв от диеты и в августе он закончился. Грусть-тоска-пичаль :'(

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Ноября 2017, 18:04:03 »

ППКС))) Дай обниму)
Рук не хватит  ;D
just do it
potom

Sovskij

• Гость
« Ответ #49 : 24 Ноября 2017, 19:37:24 »
Я понятия не имею с какой стороны подступаться к своему рациону.
У меня привычка есть отсутствует как факт. Я голод забиваю вкусняхами и фастфудом. Вру себе что это от того что не успеваю нифига. Но жопу то не обманешь, она растет, и расстройство от этого я заедаю тортом.
Думаю, что у меня не возникло бы проблем с диетой, если бы мне диет хавку 3 раза в день выдавали, а не приходилось готовить ее себе отдельно.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Ноября 2017, 19:43:44 »
Рук не хватит  ;D
Ну хоть по плечам друг друга похлопать)) Можно ещё денюжку зарабатывать, ставить между нами когонить, шоб между двумя Оленьками обжорами желания загадывали))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 19:58:44 от Босячка »

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #51 : 24 Ноября 2017, 19:58:05 »
ППКС))) Дай обниму)
Третьей буду)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 19:59:10 от Босячка »
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Ноября 2017, 20:44:59 »
ППКС))) Дай обниму)
Третьей буду)
уррра, даёшь хоровооод))

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #53 : 24 Ноября 2017, 21:04:48 »
Думаю, что у меня не возникло бы проблем с диетой, если бы мне диет хавку 3 раза в день выдавали, а не приходилось готовить ее себе отдельно.

А где вы живёте? Если город достаточно крупный, то возможно там есть какая-нибудь доставка здоровой еды.
Я так питалась в Польше, каждый день доставляли пакет еды на завтра. Внутри было 5 порций здоровой пищи (завтрак, второй завтрак, обед, "подвечёрек" и ужин) на желаемое количество калорий (у меня было 1400)
Худеется очень даже хорошо, я бы так постоянно питалась, только это довольно-таки дорого(

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #54 : 24 Ноября 2017, 21:07:19 »
здоровая еда - это здорово и довольно вкусно
но когда ты такой сточил свой капустный салат, он аж в горле комом стоит, и тут какая-то сука вкусно пахнет жаренной картошечкой - да гори оно все огнем, если предложит поделиться.
это мне случайно инсулин выше нормы в намерили. это когда дозволенная долька горькой шоколадки (реально горького дерьма состоящего из какао почти без божественного сахарочка) кажется сладкой  
автор, вперде, я в тебя верю
а вот людям, которые вдруг узнали, что внутренний монолог других людей иной раз непригляден (в очередной раз, в этой теме) я удивляюсь
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #55 : 24 Ноября 2017, 21:47:48 »
Но меня неимоверно тянет на говнище. Я могу наготовить вкусного и не жрать это, а потом оголодавшей в ночи нажраться говнища.
То есть ты прям в ночи имеешь говнище в холодильнике? ЗАЧЕМ?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Ноября 2017, 22:00:27 »
Если б только в холодильнике, я могу ещё и детские сладости сожрать.
И вообще, я нигде не писала, что я умная
just do it
potom

Оффлайн Linca

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 30 Ноября 2017, 11:56:07 »
Я понятия не имею с какой стороны подступаться к своему рациону.
У меня привычка есть отсутствует как факт. Я голод забиваю вкусняхами и фастфудом. Вру себе что это от того что не успеваю нифига. Но жопу то не обманешь, она растет, и расстройство от этого я заедаю тортом.
мрачно: на леовите сидела полгода, минус 17 кг без физнагрузок... но мне еще было лень заниматься доп.питанием, праздновала все праздники (один НГ чего стоит), и почему-то еще осталась куча пакетиков с едой, удобно было на работу брать ))) щас на 4 месяца делала перерыв, с декабря опять начну ))) для поддержания... И да, без кофе, шоколада и фруктов я не выживу ))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Ноября 2017, 12:37:48 »
Если город достаточно крупный, то возможно там есть какая-нибудь доставка здоровой еды.
Я так питалась в Польше, каждый день доставляли пакет еды на завтра. Внутри было 5 порций здоровой пищи (завтрак, второй завтрак, обед, "подвечёрек" и ужин) на желаемое количество калорий (у меня было 1400)
Худеется очень даже хорошо, я бы так постоянно питалась, только это довольно-таки дорого(
Я, кажется, понимаю, почему это дорого. Если будет дешево, то худеющим не будет жалко денег, чтоб купить вечером торт и сожрать его в ночи, урча маянезиком. А так еще подумаешь  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Ноября 2017, 12:47:47 »
мрачно: на леовите сидела полгода, минус 17 кг без физнагрузок...

Похудательные комплексы от "Леовит" содержат сенаде в составе, стремно как-то. Понятно что худеется хорошо, а проблемы с ЖКТ не вылезли?