Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Уникальный человек  (Прочитано 9190 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: vk.com - Короче говоря - Уникальный человек
« Ответ #30 : 24 Ноября 2017, 10:13:32 »
И летом ливни - хорошо (правда, когда начинает всплывать палатка - уже не так оптимистично)
Именно поэтому лучше путешествовать на мафынке :]
93

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #31 : 24 Ноября 2017, 10:17:00 »
Путешествия прекрасны в любом формате (если не считать экстрима вроде в багажнике в черном пакете)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #32 : 24 Ноября 2017, 10:26:04 »
Согласен. Просто когда есть выбор мокнуть или не мокнуть, лично я выбираю второе :]
93

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Ноября 2017, 10:31:29 »
Но машинка не везде заедет) И не каждая.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #34 : 24 Ноября 2017, 10:48:28 »
Тоже верно. И даже на не каждой машинке бывают ситуации, когда заедешь, но в процессе обгадишься :] Но можно доехать докуда едется в комфорте и дальше уже превозмогать, а не превозмогать всю дорогу.

Впрочем, обычно получается, что машинку просто из принципа затаскиваешь туда, куда она доехать не должна, и в процессе тоже в полный рост превозмогаешь :]
93

Лизаветка

• Гость
« Ответ #35 : 24 Ноября 2017, 10:58:23 »
Ахахаха
Я думала, автор скажет, мол, когда начинается дождь, я выхожу на улицу и прыгаю по лужам блабла.
Да полстраны таких как автор, лол. Она б ещё про кофе и сигареты дописала бы.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Ноября 2017, 11:15:19 »
А это где? Если бы  в Москве вместо этого мерзкого снега до мая шел дождь, я была бы только счастлива!

А я был бы счастлив, если бы дождей не было, и осени с весною. Посмотрим, чье кунг-фу лучше.  ;D

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Ноября 2017, 11:51:50 »
Впрочем, обычно получается, что машинку просто из принципа затаскиваешь туда, куда она доехать не должна, и в процессе тоже в полный рост превозмогаешь :]
Вот да. Загонял я свой сеат леон, куда только полноценными внедорожниками, как говорили, въехать можно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #38 : 24 Ноября 2017, 12:08:16 »
Ну вот. А подготовленного Патра можно в такие бебеня запихать, что вылезти обратно — отдельное увлекательное приключение :]
93

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #39 : 24 Ноября 2017, 12:18:10 »
Наверное, я единственный человек, который любит дождь, даже обожает.

Блин, вот меня почему-то на редкость бесит эта фраза... ещё и сказанная с некой напыщенностью, после чего следует какая-то банальность. Да пол мира любит дождь! Блин да даже если человек любит обмазываться навозом и трахать кактусы, почти гарантированно что он не единственный такой персонаж в мире. А тут дождь...  

А дождь и ливни это да, я люблю. Особенно летом на какой-нибудь речке или на море. ^_^
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Ноября 2017, 12:25:10 »
Ну вот. А подготовленного Патра можно в такие бебеня запихать, что вылезти обратно — отдельное увлекательное приключение :]
Вечные истины:
 - Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором
 - Внедорожник - такая машина, которая застрянет там, куда другая просто не доедет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 24 Ноября 2017, 12:35:48 »
Вечные истины:
 - Внедорожник - такая машина, которая застрянет там, куда другая просто не доедет.

вспомнилось последнее нашествие))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Ноября 2017, 13:02:22 »
После эпического падения в гололед на последнем курсе института гололеда я боюсь панически. Три месяца в году я живу в личном аду. Моя мечта - вечное лето.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #43 : 24 Ноября 2017, 13:09:31 »
Ливень летом после удушающей жары - благодать! А вот осенняя дождевая придрись с сентября по, твою ж налево, чуть ли не февраль бесит.

Я та еще мерзля, но к страждущим плюсов с дождями в декабре в наших широтах не присоединюсь. В Питере гораздо приятней в -5 с легким морозцем, чем в +3 с моросью ибо влажность. Да и лепить грязевиков на НГ уже тоже подзадолбало. :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 24 Ноября 2017, 13:21:46 »
Термобельё - хорошая синтетика лучше шерсти.
А на лицо можно бафф, она же мультибандана, она же шарф-труба.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 24 Ноября 2017, 13:27:38 »
Я познал дзен, и меня теперь огорчает только погода не по сезона. Грусть-печаль, когда в январе слякоть вместо снега, а в июле холодно и дожди.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #46 : 24 Ноября 2017, 13:38:44 »
иногда в дождь возникает лирическое настроение, надеваю кирзачи,  плащ-палатку, беру термос с чаем и бинокль и лезу по грязюке на 3й я ярус Еникале. Какой оттуда классный вид)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 24 Ноября 2017, 13:50:58 »
Эх, автор.
Вот встаешь ты утром, и все серое вокруг и ты серая. И за окном серенький дождичек, вроде и мелкий, но он проникает всюду, от него холодно и стыло. И вот надеваешь плащ, резиновые сапоги и идешь вся такая серая от недосыпа в этот пасмурный мир. Где все вокруг мокрые, хмурые и серые.
А в метро пахнет мокрой тканью, всюду грязь и даже разноцветные зонты какие-то серые и тычут спицами в лицо, либо с них капает в сапог, так что ноги тоже мокрые.
И весь день такой.
И вечером идешь в этой серой унылый домой, ощущение такое, будто вся промокла и весь мир хлюпает и преет.
А потом поднимаешь глаза к фонарю посмотреть на морось - и вдруг эта унылая тоска становится такой светлой, что хочется радоваться ей.
Вот такой дождь я люблю. Унылый, когда все просто переполнено светло-серой тоской.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #48 : 24 Ноября 2017, 15:01:58 »
Вечные истины:
Это начало. Логическое продолжение — встрять там, куда вменяемый тракторист просто не полезет. И выбраться :]
93

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #49 : 24 Ноября 2017, 20:14:10 »
А что делать, если мерзнет лицо? Омоновскую маску носить, что ли? А если дышать холодно - в нос шерсти напихать?

Крем с гусиным жиром за 20 минут до выхода.
И да, можно и лыжную маску в крайних случаях. Всё лучше, чем обветренная ряшка.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Неженка

• Гость
« Ответ #50 : 25 Ноября 2017, 02:48:16 »
Советующим "теплее одеваться в мороз" моё "фе". Этот ваш гусиный жир, овечьи варежки, термобельё, шубы и валенки работают хорошо, чтобы не мёрзнуть, да, точно. Но они никак не спасут от ощущения "я выкатываюсь на улицу", и никогда не будут настолько же комфортны, как надеть одно лёгкое платье и босоножки и весело выбежать под летнее солнышко.

То же самое с резиновыми сапогами, зонтами и непромокаемыми накидками. Комфортно, но только по сравнению с мокрыми ногами и трусами.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #51 : 25 Ноября 2017, 06:00:22 »
Советующим "теплее одеваться в мороз" моё "фе". Этот ваш гусиный жир, овечьи варежки, термобельё, шубы и валенки работают хорошо, чтобы не мёрзнуть, да, точно. Но они никак не спасут от ощущения "я выкатываюсь на улицу", и никогда не будут настолько же комфортны, как надеть одно лёгкое платье и босоножки и весело выбежать под летнее солнышко.
Добавлю: ещё вот это вот всё аццки бесит, если с мороза приходится заходить в натопленное помещение >:( Визит в магазин, на почту или в банк превращается в бесплатную, мать его, сауну >:( Спуск в метро – и весь гусиный жир медленно стекает в валенки. Уже молчу про то, как увлекательно переодеваться потом в офисе.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #52 : 25 Ноября 2017, 06:09:12 »

То же самое с резиновыми сапогами, зонтами и непромокаемыми накидками. Комфортно, но только по сравнению с мокрыми ногами и трусами.

летнее солнышко или плюс 50 в тени? ты иногда думай, что и как сравниваешь, а не впадай в ересь демагогии, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 25 Ноября 2017, 08:49:17 »
«Теплее» никак не коррелирует с гусиным жиром, шубами, термобельем и протча и протча. Совсем необязательно все в кучу мешать. Решает качественная одежда, а не poebeнь by Kabul-podval, а также терморегуляция, которая у каждого человека своя. Плюс микроклимат. И опять же личное восприятие температуры, относительной влажности, атмосферного давления. Сорок по Цельсию в родном Питере — это душегубка, когда ж я, blyadь, сдохну, сорок пять в Крыму — отличная погода, главное, чтобы низовка не запоздала. Минус тридцать питерские с поправкой на чертову влажность и ветра — умри все живое. Минус сорок в Тверской области — легкий морозец, где там мои валенки, пойдем, красава, гулять. И т.д. и т.п. Впрочем, ТП могут до потери пульса орать, что им холодно, жарко, мокро, сухо, что там еще. Окно отворить, окно затворть. Профит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #54 : 25 Ноября 2017, 09:46:59 »

летнее солнышко или плюс 50 в тени? ты иногда думай, что и как сравниваешь, а не впадай в ересь демагогии, лол

а +50 в кабинетах где люди таки работают? )
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 25 Ноября 2017, 11:15:07 »
Сорок по Цельсию в родном Питере — это душегубка
Ничесе! В Питере реально такое случается?

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Ноября 2017, 11:27:43 »
Обожаю когда на улице дождь, холодно и слякотно. Детская площадка под окнами пустая, тишина и покой, можно днём дремать спокойно, без визгов и воплей с улицы) Когда совсем ливень, даже алкашей не слышно =)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 25 Ноября 2017, 11:36:57 »
Ничесе! В Питере реально такое случается?

На моей памяти было в 1994 году, когда у нас были летние Игры доброй воли, и в 2010.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #58 : 25 Ноября 2017, 18:08:23 »
Советующим "теплее одеваться в мороз" моё "фе". Этот ваш гусиный жир, овечьи варежки, термобельё, шубы и валенки работают хорошо, чтобы не мёрзнуть, да, точно. Но они никак не спасут от ощущения "я выкатываюсь на улицу"

Напомнило:

Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 26 Ноября 2017, 16:00:21 »
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_106761
Наверное, я единственный человек, который любит дождь, даже обожает. Но только не мелкий, а ливень. Он действует на меня успокаивающе) Люблю прийти домой после тяжелого дня, а на улице начинают сгущаться тучи, и вот ты уже сидишь дома в тепле, а он, не прекращая, уже тарабанит в окно. Вот в такие минуты я испытываю небольшое счастье
Я тоже дождь люблю, так что не единственный. А еще люблю морось и туманы. В Питере чувствую себя, как рыба в воде, но редко там бываю. (((
И я ливень люблю. С грозой. Разумеется, если я по эту сторону окна.
Даже, не так сам ливень, как это ощущение надвигающейся бури.
И морось люблю, особенно вечер в городе - все огнями сверкает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный