в зеленых слюнях и попахивающие лошадкой женицца
Да так-то и фотографироваться вообще тупизм. Кому оно нахер надо?Люди хотят красивых фотографий, люди их делают. Или что, если блага для Родины, человечества, высших сил нет, то все, тупизм?
Я кому то запрещаю или что? Пусть хоть на унитазе фоткаются, если хотят
Понимаешь, Кошка, детям и внукам надо заранее подготовить цензурную версию знакомства, истории общения и прочих знаменательных дат.А то к примеру "познакомились в свингер-клубе, вместе упарывались и трахнули лучшую подругу обоих" как-то не зайдет)
Чего это не зайдет-то сразу?
А то к примеру "познакомились в свингер-клубе, вместе упарывались и трахнули лучшую подругу обоих" как-то не зайдет)
Эх, а какой шикарный фотосет бы получился
Цитата: Настоящая Леди от 24 Ноября 2017, 10:44:20Предложение было сделано там же, а кольцо надето на известный орган? А импровизированным кольцом выступал отломанный ключ от банки Будвайзера)
Предложение было сделано там же, а кольцо надето на известный орган?
Но...но...ключ от будвайзера на известный орган - это грустненько как-то за такого выходить. Ну, может, человек хороший.
Вот это единственный, пожалуй, случай, который я понимаю: нужно было для фотосетика другой день выбрать.
У меня тут знакомая, работающая на конюшне, ржет со свадебных фотосессий: люди приходят на конюшню ПЕРЕД ЗАГСОМ при полном параде и фоткаются с лошадьми. А потом идут такие красивые в зеленых слюнях и попахивающие лошадкой женицца
Мур, дело не в фотках, а в том что расписываться потом идут в слюнях воняя говном.
Флешмоб?
Цитата: Stephan S от 24 Ноября 2017, 16:21:41Флешмоб?С лошадью в ЗАГС?
а то этот с коленями вчера с ней познакомился и не знает, что дева упорота по "ща, погоди, сфоткать надо".
Ну как бы фотография самоценна. Это не просто память о каком-то случае, это может быть и отдельное произведение, на которое нравится смотреть просто так.
Цитата: Кичана от 24 Ноября 2017, 12:13:29Но...но...ключ от будвайзера на известный орган - это грустненько как-то за такого выходить. Ну, может, человек хороший.На палец. Символическое. Нечто кольцеобразное)