Автор Тема: fishki.net - папа с сыном  (Прочитано 13639 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
fishki.net - папа с сыном
« : 23 Ноября 2017, 22:29:34 »
Фотограф Хизер Уиттен загрузила в Facebook снимок: ее муж сидит под душем, держа на руках годовалого сына, мучающегося от сальмонеллеза. Фотография обрела вирусную популярность.
Но далеко не у всех пользователей она вызвала умиление. Нашелся человек, который пожаловался в местную полицию и в департамент по защите детей, так как посчитал фотографию слишком сексуальной. Полицейские дело заводить не стали, а вот чиновники взялись за основательную проверку семьи.

Супруга растроганно наблюдала, как муж успокаивает Фокса, а потом не удержалась и сделала несколько кадров. По ее словам, это выглядело очень красиво и удивительно. Таким супруг всегда был с детьми. Ей понравился образ мужчины, который показал, насколько нормально заниматься сыном, воспитывать его. По мнению Хизер, важно действительно заботиться о детях.

Источник: http://m.fishki.net/2438029-za-foto-gologo-rebenka-maty-poshla-pod-sud.html?from=fb © M.fishki.net
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: fishki.net - папа с сыном
« Ответ #1 : 23 Ноября 2017, 22:31:07 »
После слов "мучается сальмонеллезом" я решила, что на фото сын дрищет на папу вместо душа...
А там все обыденней.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Ноября 2017, 22:32:29 »
ИМХО, ничего сексуального в фотке и близко нет, но я не понимаю, зачем ее надо было вываливать в сеть.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Ноября 2017, 22:37:15 »
То ли я слепая, то ли с лыжами беда, но где там в этой фотке можно сексуальность разглядеть? И какие вообще основания для проверки семьи? Нормальное фото абсолютно.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #4 : 23 Ноября 2017, 22:40:09 »
секас говорите?
ну ладно.
Было тяжко, но отдрочено.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 23 Ноября 2017, 22:49:07 »
Вот и я не понимаю, где там секс и зачем такое фото в сеть выкладывать.
Тем более, что администрация фото удаляла один раз и оно было выложено повторно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Ноября 2017, 22:53:38 »
ИМХО, ничего сексуального в фотке и близко нет, но я не понимаю, зачем ее надо было вываливать в сеть.
this.

умиляться там тоже особо нечему. "сфоткала ребёнка, когда его корячило. люблю его  :-*"

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 23 Ноября 2017, 22:59:03 »
Ничего сексуального в этом фото нет, конечно. Но мне тоже не понятно, на кой хрен подобные фотки на всеобщее обозрение выкладывать (равно как и фотки обнаженных глубоко беременных дам). ИМХО, такие кадры кажутся милыми только членам семей, на них запечатлённых.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 23 Ноября 2017, 23:02:29 »
Почему в современном мире, где из каждой контекстной рекламы вылазят то сиськи, то уродства, всё так рафинированно? И, главное, рафинированно в одну сторону? Мама может спать с семилетним сыном и целовать его пипиську, а папа не может с сыном помыться, хоша они и однополые. Остановите Землю, я сойду.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #9 : 23 Ноября 2017, 23:05:16 »
на фото оголенный сосок. Вот и эротизм!
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #10 : 23 Ноября 2017, 23:13:16 »
на фото оголенный сосок. Вот и эротизм!

Что, и мужикам уже бюстгальтеры надевать?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #11 : 23 Ноября 2017, 23:16:45 »
Почему в современном мире…
Патомушто людям всегда нужен объект гневного осуждения. Многие прежние объекты сейчас осуждать запрещено, поэтому вмести них людям предложили новые. Все как всегда.
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #12 : 23 Ноября 2017, 23:27:33 »
Почему в современном мире…
Патомушто людям всегда нужен объект гневного осуждения. Многие прежние объекты сейчас осуждать запрещено, поэтому вмести них людям предложили новые. Все как всегда.

Лучше бы по-прежнему осуждали церковь, от неё не убудет, чем лезли в нормальные семьи. Как представлю, что меня ювенальная юстиция забрала в детский дом, оттого, что меня мелкую помыл дядя Шура, так жутью накрывает. Как бы я там выжила, маленькая, без семьи, без родных?

Это жуть.
It’s almost what I need"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Ноября 2017, 23:38:07 »
Я бы проверила чиновников, если они видят в этой фотке педофилию, то что-то с ними не так.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 23 Ноября 2017, 23:42:09 »
Почему в современном мире, где из каждой контекстной рекламы вылазят то сиськи, то уродства, всё так рафинированно? И, главное, рафинированно в одну сторону? Мама может спать с семилетним сыном и целовать его пипиську, а папа не может с сыном помыться, хоша они и однополые. Остановите Землю, я сойду.
Куй есть? Значит ипет! - вот и вся логика
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #15 : 24 Ноября 2017, 00:04:43 »
Во-первых, я была бы рада, если бы вот этого, который посчитал фотку сексуальной и накатал в полицию и местную мерию, привлекли в ответственности. Я понимаю, что надо обращать внимание, когда ты полагаешь, что ребенок находится в опасности. Но если папа, купающий сына в душе, первым делом вызывает мысли о педофилии, имхо, что-то плохо с головой у пациента.
Во-вторых, к вопросу о том, зачем такое выкладывать в интернет. Вот вы знаете, я не понимаю, нахера сотни тысяч куриц выкладывают своей средней паршивости фотки, на которых запечатлены их средней привлекательности епальники, на которых они со средней правдоподобностью пытаются изобразить какие-то эмоции. Или миллиардная фотка с какого-нибудь известного места и морда тупорылой хозяйки иг на его фоне. Вот это действительно нахер-нахер. А, например, красивые, качественные фотки еды - пусть будут. Красивые, качественные, с интересных ракурсов фотки из путешествий - пусть будут. Фотографии, на которых интересно и красиво показана обычная жизнь - ВАУ! Побольше! Вот конкретно эта фотография, на мой взгляд, ахеренная. Блин, это же милота! Большой пузатый мужик, который ухаживает за своим ребенком, сидит с ним в душе.
В-третьих, я вот сейчас опять в замешательстве. Когда мужик валяется весь день на диване и пьет пиво, то он - плохой отец. Но если он, блеать, начинает проявлять заботу о ребенке, то непременно найдется какое-то чмо, которое в этом увидит что-то нездоровое.
Бедные мужики.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #16 : 24 Ноября 2017, 00:13:59 »
морда тупорылой хозяйки иг (организация запрещена в РФ) на его фоне.
Исправлено. Роскомнадзор бдит!
93

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2017, 00:14:47 »
А мне понравилась фотка. Ну и ни пиструнов ни жоп не видно. Как-то на мой взгляд она не подпадает под «зачем вообще такое выкладывать».
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 24 Ноября 2017, 00:19:19 »
Я залипла на эту фотку. Она такая глубокая. Человеческий самец с детенышем. Отец и сын. Слабость и сила. Доверие и забота.
В мильён раз круче шаблонных яжематерей, которые кормить-не-стыдно, с сиськами враскоряку, псдюками среднего школьного возраста и вековым квартирным срачем на фоне.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Ноября 2017, 00:20:46 »
А мне понравилась фотка.
блин, она классная
Мне кажется, там вообще ничего пошлого и похабного нет.
Но просто в котелках у некоторых придурков такая установка, что если голое тело, значит ТРАХАЦО СЕКС РАСТЛЕНИЕ ПОШЛО МЕРЗКО!!! Людям бы как-то надо вдолбить, что голое тело не всегда пошлость и намек на секс.
Я залипла на эту фотку. Она такая глубокая. Человеческий самец с детенышем. Отец и сын. Слабость и сила. Доверие и забота.
В мильён раз круче шаблонных яжематерей, которые кормить-не-стыдно, с сиськами враскоряку, псдюками среднего школьного возраста и вековым квартирным срачем на фоне.
Вот да!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Ноября 2017, 00:21:29 »
Фотография красивая. Только как совместный душ поможет в лечении, я что-то не въехала.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2017, 00:23:26 »
Если ребёнку под ним легче просто. Не сажать же его одного.
Многие младенцев, как я узнала, купают в ванне на руках. В с мысли сами залезают, и плескаются с детенышем на руках.
just do it
potom

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Ноября 2017, 00:48:15 »
Мне тоже фтка понравилась. Папа такой весь волосатый самец, а малыша вона как к себе прижимает...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Ноября 2017, 01:51:23 »
Зачем его выкладывать в сеть?
Может, потому что:
Фото отличное!
Тем более, автор снимка - профессиональный фотограф. И фото ну уж никак не отнести к категории "просто быстренько чикнула моего детенка-говненка, пока он купался, и решила вывалить это на всеобщее обозрение". На мой взгляд, это фото - искусство. Побольше бы таких снимков с детьми, на которых так красиво и трогательно передана забота родителей, обоих, а не только упаханные матери в куче грязных памперсов.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #24 : 24 Ноября 2017, 04:39:38 »
Смолла, ну мне фото кажется довольно личным и внутрисемейным.
Да и всегда странное ощущение вызывают люди, делающие фото своих родных или детей в неприятных для них ситуациях.
Как, например, ребенок, застрял, упал в странную/смешную позу, измазался или чаще что-то, а родители вместо того, чтобы исправить - бегут за фотоаппаратом.

Ребёнку больно, отец его качает, возможно, мальчик плачет - а мать считает, что настало время для фотошедевра.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Ноября 2017, 05:09:52 »
Тем более, автор снимка - профессиональный фотограф. И фото ну уж никак не отнести к категории "просто быстренько чикнула моего детенка-говненка, пока он купался, и решила вывалить это на всеобщее обозрение". На мой взгляд, это фото - искусство. Побольше бы таких снимков с детьми, на которых так красиво и трогательно передана забота родителей, обоих, а не только упаханные матери в куче грязных памперсов.
от того, что там горизонт не завален, срача нет и камера нормальная была, фото не перестало быть родственником "вот наша детка плюётся кашей и орёт".

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #26 : 24 Ноября 2017, 07:20:09 »
А разве сальмонеллезом не в больнице мучаются? А у меня фотка никаких эмоций не вызвала. Бревно я какое-то, не прониклась.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #27 : 24 Ноября 2017, 08:01:48 »
Может, к обратившемуся жирный мужиг волосатый приставал когда-то? Ничего похабного в фотке нет.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Ноября 2017, 09:50:54 »
Фотка абсолютно прелестная. Зачем такое выкладывать в сеть? А почему нет?

И да, вот эти все люди, которым видится сексуальность в подобных фотографиях, очень странные.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Ноября 2017, 09:57:48 »
А почему фб её удалил? Что там такого, противоречащего правилам?
А фото прелестное, мне очень понравилось.
По поводу выкладывания: а что такого? Она авложила её, как я поняла, на своей личной странице. Не в фотобанк же сдала. Просто поделилась моментом своей жизни. Это фото лучше, чем тот шлак, который льют в сеть ежедневно.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.