Во-первых, я была бы рада, если бы вот этого, который посчитал фотку сексуальной и накатал в полицию и местную мерию, привлекли в ответственности. Я понимаю, что надо обращать внимание, когда ты полагаешь, что ребенок находится в опасности. Но если папа, купающий сына в душе, первым делом вызывает мысли о педофилии, имхо, что-то плохо с головой у пациента.
Во-вторых, к вопросу о том, зачем такое выкладывать в интернет. Вот вы знаете, я не понимаю, нахера сотни тысяч куриц выкладывают своей средней паршивости фотки, на которых запечатлены их средней привлекательности епальники, на которых они со средней правдоподобностью пытаются изобразить какие-то эмоции. Или миллиардная фотка с какого-нибудь известного места и морда тупорылой хозяйки иг на его фоне. Вот это действительно нахер-нахер. А, например, красивые, качественные фотки еды - пусть будут. Красивые, качественные, с интересных ракурсов фотки из путешествий - пусть будут. Фотографии, на которых интересно и красиво показана обычная жизнь - ВАУ! Побольше! Вот конкретно эта фотография, на мой взгляд, ахеренная. Блин, это же милота! Большой пузатый мужик, который ухаживает за своим ребенком, сидит с ним в душе.
В-третьих, я вот сейчас опять в замешательстве. Когда мужик валяется весь день на диване и пьет пиво, то он - плохой отец. Но если он, блеать, начинает проявлять заботу о ребенке, то непременно найдется какое-то чмо, которое в этом увидит что-то нездоровое.
Бедные мужики.