Автор Тема: fishki.net - папа с сыном  (Прочитано 13621 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: fishki.net - папа с сыном
« Ответ #30 : 24 Ноября 2017, 10:09:37 »
Зачем такое выкладывать в сеть? А почему нет?
Действительно. Получилась хорошая фотка, захотелось поделиться. Все, этого достаточно.
93

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 24 Ноября 2017, 11:18:09 »
Ребёнку больно, отец его качает, возможно, мальчик плачет - а мать считает, что настало время для фотошедевра.
А должна тоже влезть в душ и качать пацана? Или просто метаться вокруг и страдать?)

Не лезть с фотоаппаратом?
Вот представьте, вам плохо, а кто-то мечется и удачный ракурс ваших страданий подбирает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 24 Ноября 2017, 11:58:22 »
А потом в фейсбук выкладывал?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Ноября 2017, 12:18:40 »
Меня тоже как-то фотали во время болезни, и выкладывали в инетик, и против я не была, потому что фото красивое. Все же есть разница между "Ахаха, надо сфоткать, как ему хреново! Принести лекарство? Какое лекарство, подождешь, я фотаю" и фотографией человека, которому плохо, но при этом фотка не про ахаха, и для больного в этот момент делается все, что можно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 24 Ноября 2017, 12:32:18 »
Если рассматривать фотографию, как документальный жанр, то такие живые непостановочные фотки очень ценны. Есть в них нечто, смысл, чего нет в "а давай сфоткаем тебя типа ты в больнице, умираешь, смотришь в окно как будто в последний раз, а там дождь, ну знаешь как в пабликах, то ли слезы, то ли прячет тебя от беды".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 24 Ноября 2017, 12:53:09 »
"Газель родила газеленка"

???  ???  :o :o

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 24 Ноября 2017, 12:59:51 »
А разве сальмонеллезом не в больнице мучаются?
В больнице удобнее. Ибо капельницы от обезвоживания никто не отменял.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Ноября 2017, 13:00:04 »
Там дальше еще жесть: инспектору, который навещал семью, не понравилось, что женщина кормит годовалых детей грудью, и он передал дело в суд. Охренеть просто.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 24 Ноября 2017, 13:00:58 »
Да, инспектор с прибабахом.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 24 Ноября 2017, 13:02:30 »
Гасподь, буквально позавчера смотрела с сыном фотки, где он в возрасте 4-5 лет принимают ванну вместе с моим тогда 20летним братом. Играют резиновыми уточками, игрушечным паромом, сын стоит во весь рост голый перед своим дядей в ванной и льет ему на голову воду, набрав на поверхность парома. и у них пена на голове. Фотки выставлять в сеть не собиралась (тогда не было еще такого размаха Интернета, да и сейчас я не выкладываю никуда фоток - я не фоткаюсь сама и не фоткаю ничего,я весьма херовый фотограф), но они лежат в альбоме, их можно в любой момент посмотреть. Сын абсолютно нормально относится к этим фото. Фоткала я. Инициатор - дядя, играй со мной в ванной  - мой сын. Секса там тоже ниуя.
Фото по теме - какой науй секс и что за больной ублюдок его там увидел?
Как женщина не понимаю фоток где абсолютно обнаженные мамаши кормят грудью детей. типа я такая естественная мать и все дела. Не знаю,может для нудистов это естественно, для меня - нет. Это чтоб навернуть борща с чесноком надо обнажаться или чтоб покормить грудью ребенка, то надо снимать трусы? видимо я нихера не мать.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 13:05:40 от Red_moon »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 24 Ноября 2017, 13:23:34 »
Фото волшебное, я к тем, кто считает, что таких кадров должно быть больше.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Ноября 2017, 13:37:45 »
Там дальше еще жесть: инспектору, который навещал семью, не понравилось, что женщина кормит годовалых детей грудью, и он передал дело в суд. Охренеть просто.
Что? Что? Охренеть просто (2)
Или имеется в виду, дети другой еды не получают?

Этих людей специалист навещал несколько месяцев, чтобы найти доказательства того, насколько женщина является нескромной и небрежной матерью. Хизер разговаривала с ревизором, кормила при нем близнецов грудью. И, очевидно, это особенно не понравилось инспектору, так как департамент по защите детей подал документы в суд.
я так поняла, что она такая бесстыдница, сискьми машет, дети в опасносте!!
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 24 Ноября 2017, 13:43:20 »
Как-то смотрела фильм "Благие намерения", советский, год 85-87. Сюжет о воспитанниках интерната. Там молодая учительница принимает голая душ с девочками-воспитанницами, 7-9 лет. Тоже обнаженными.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 24 Ноября 2017, 13:51:36 »
Как-то смотрела фильм "Благие намерения", советский, год 85-87. Сюжет о воспитанниках интерната. Там молодая учительница принимает голая душ с девочками-воспитанницами, 7-9 лет. Тоже обнаженными.

С нами в детском лагере вожатые тоже купались.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 24 Ноября 2017, 13:54:15 »
Джулия,и выросла ты грязной извращенкой?)*сарказм*

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 24 Ноября 2017, 14:18:00 »
Джулия,и выросла ты грязной извращенкой?)*сарказм*

Да, но муж в восторге  :D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Ноября 2017, 15:18:46 »
О дивный новый мир!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Ноября 2017, 23:19:49 »
А разве сальмонеллезом не в больнице мучаются?
В больнице удобнее. Ибо капельницы от обезвоживания никто не отменял.
Когда совсем все плохо разве что. Для меня самой стало открытием, но сальмонеллез с недавних пор в европах-штатах перевели в категорию "и это пройдет", в общем случае и антибиотиков не дают, и к врачу не обязательно. Имхо, это зависит и от общего здоровья населения, в бедных полуголодных странах не стоит так.

https://www.infektionsschutz.de/erregersteckbriefe/salmonellen/?tx_dotdownload_pi1[iFileUid]=2209&tx_dotdownload_pi1[action]=download&tx_dotdownload_pi1[controller]=Download (по-русски даже)

https://www.merckmanuals.com/professional/infectious-diseases/gram-negative-bacilli/nontyphoidal-salmonella-infections (кому лень читать - можно только key points)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 25 Ноября 2017, 01:27:13 »
Хорошая фотка, семейная такая. Ничуть не хуже фоток кормящих матерей, коих в инете вагоны. Не написали бы про какой-то там сальмонеллёз, мне бы и в голову не пришло про это - ну просто отец и его отпрыск.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #49 : 25 Ноября 2017, 05:53:01 »
фотка отличная. тот, кто в ней усмотрел секс, - озабоченный дебил-педофил. инспектор, которому не понравилось, что мать кормит годовалых детей грудью, - видать, тоже
kozyablik, лол

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 25 Ноября 2017, 07:38:25 »
фотка отличная. тот, кто в ней усмотрел секс, - озабоченный дебил-педофил. инспектор, которому не понравилось, что мать кормит годовалых детей грудью, - видать, тоже

Она! Делала! Это! Не прячась по углам своего дома, а во время! Разговора! *С придыханием* с ИНСПЕКТОРОМ!

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 25 Ноября 2017, 12:29:34 »
Фотка мне понравилась, но, я бы не хотела, чтобы при мне сиськи вытаскивали и кормили детей. Вот никак не нахожу это милым. Инспектор видимо тоже офигел от увиденного. Если ей норм при нем кормить, то при других людях тоже.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #52 : 25 Ноября 2017, 12:36:20 »
Фотка мне понравилась, но, я бы не хотела, чтобы при мне сиськи вытаскивали и кормили детей. Вот никак не нахожу это милым. Инспектор видимо тоже офигел от увиденного. Если ей норм при нем кормить, то при других людях тоже.
Ну дык это вроде нигде никем не запрещено. Тем более что дело было у неё дома, это уже и у себя дома надо заботится об эстетических чувствах мимокрокодилов? Тем более что дитё есть хочет, а младенцу не так просто объяснить, что из-за каких-то там правил приличия он должен лежать голодным и молча, пока какой-то там не свалил. Не, нах такое.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 25 Ноября 2017, 12:56:28 »
Ну дык это вроде нигде никем не запрещено. Тем более что дело было у неё дома, это уже и у себя дома надо заботится об эстетических чувствах мимокрокодилов? Тем более что дитё есть хочет, а младенцу не так просто объяснить, что из-за каких-то там правил приличия он должен лежать голодным и молча, пока какой-то там не свалил. Не, нах такое.
Можно уйти в комнату, прокормить ребенка и обратно прийти, нежели с ним на руках разговаривать. Я не говорила, что надо его оставлять голодным, но по мне так это что то супер личное, что я бы не стала при других людях делать и видеть такое я тоже не очень хотела бы. Но каждому свое, кому то видимо норм.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 25 Ноября 2017, 13:00:16 »
. Вот никак не нахожу это милым

При чем тут милым, блэт? Это процесс приема пищи!
Меня мож бесит, когда при мне взрослые едят, пойти выпилиться?
Мне тоже не нравится, когда кормят в общественном транспорте, например (мне на это везёт вообще). На улице можно отвернуться и не смотреть.
Но тут тётка! у себя! дома!
Что хочет, то и делает.
Если бы у неё там была антисанитария, битые дети и бухой муж, а она сама уторченная в ноль, тогда иди и подавай в суд.
А тут кормит детей у себя дома, у них мож график, и по*бать ей, кто перед ней сидит. Пусть зайдёт через полчаса, когда докормит.
Вот именно, что ей все равно, кто у неё дома. По Вашей логике, к ней могут люди прийти, а она при всех и сексом заняться может, а че, у себя дома же. Или можно гостей голой встречать, одеваться что ли у себя дома? Конечно делать можно все, что угодно, но реакция будет соответствующей. Я не говорю, что надо сразу лишать родительских прав, да и инспектор, это уже слишком. Но она себя ведет провокационно, пиарится скорее всего.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #55 : 25 Ноября 2017, 13:02:28 »
Заипали уже сравнивать кормление грудью с сексом. С сексом всегда можно подождать, с кормлением младенца - нет. "Уйти в другую комнату" - тоже так себе совет: не всем ОК, если эта инспекторша будет одна в комнате находиться - шут ее знает, по каким шкафам и ящикам она лазать будет, с долбанутых станется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 25 Ноября 2017, 13:05:05 »

Штаblyа?!?  :o Женщина у себя дома, дома она может делать что угодно. Кормление детей грудью в мире пока что не запрещено, более того, показано до года даже не для стран Третьего мира. Может, не стоит делать из обычного кормдения младенца дома что-то крамольное?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 25 Ноября 2017, 13:13:36 »
В этом нет ничего крамольного, для смотрящего это может быть неприятно, для кормящего - это слишком личное, чтобы на показ это выставлять. И она у себя дома может делать все, что угодно, но не при посторонних людях. Но это только мое восприятие. Никому его не навязываю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 25 Ноября 2017, 13:20:31 »
В этом нет ничего крамольного, для смотрящего это может быть неприятно, для кормящего - это слишком личное, чтобы на показ это выставлять. И она у себя дома может делать все, что угодно, но не при посторонних людях. Но это только мое восприятие. Никому его не навязываю.

Как я понимаю, в рестораны вы не ходите?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #59 : 25 Ноября 2017, 13:23:26 »
Могу понять тех, кто против кормления в общественных местах (не согласна с ними, но понять могу) - в конце концов, в общественные места можно с ребенком не ходить, как-то попытаться организовать присмотр (хотя иногда это настолько неудобно, что, фактически, остается только тащить ребенка с собой).

Но здесь к женщине пришли домой в заранее не оговоренное время. Что ей делать? Оставить постороннего человека одного в комнате? Не кормить ребенка - пусть орет?

Кто-кто, а уж инспектор - защитничег прав детей - должен быть только "за" то, что ребенок вовремя еду получает. Значит, такой вот хреновый инспектор.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 13:41:14 от Сарделька »