Гасподь, буквально позавчера смотрела с сыном фотки, где он в возрасте 4-5 лет принимают ванну вместе с моим тогда 20летним братом. Играют резиновыми уточками, игрушечным паромом, сын стоит во весь рост голый перед своим дядей в ванной и льет ему на голову воду, набрав на поверхность парома. и у них пена на голове. Фотки выставлять в сеть не собиралась (тогда не было еще такого размаха Интернета, да и сейчас я не выкладываю никуда фоток - я не фоткаюсь сама и не фоткаю ничего,я весьма херовый фотограф), но они лежат в альбоме, их можно в любой момент посмотреть. Сын абсолютно нормально относится к этим фото. Фоткала я. Инициатор - дядя, играй со мной в ванной - мой сын. Секса там тоже ниуя.
Фото по теме - какой науй секс и что за больной ублюдок его там увидел?
Как женщина не понимаю фоток где абсолютно обнаженные мамаши кормят грудью детей. типа я такая естественная мать и все дела. Не знаю,может для нудистов это естественно, для меня - нет. Это чтоб навернуть борща с чесноком надо обнажаться или чтоб покормить грудью ребенка, то надо снимать трусы? видимо я нихера не мать.