Автор Тема: #24980 - Меньшее из двух зол  (Прочитано 26925 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Re: #24980 - Меньшее из двух зол
« Ответ #120 : 24 Ноября 2017, 15:59:03 »
Я на третьей странице темы и уже не выдерживаю.
Восхитительно, все-таки, до каких абсурдных аргументов могут дойти люди в интернетах, играя в игру "чужую беду руками разведу".

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #121 : 24 Ноября 2017, 16:10:39 »
поджечь мусоропровод оО

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #122 : 24 Ноября 2017, 16:11:45 »
поджечь мусоропровод оО
Или бомжа - он же не котик, а внимания будет!
just do it
potom

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #123 : 24 Ноября 2017, 16:14:19 »
ну вы же понимаете, что то, что вас не убили, не ограбили, не изнасиловали (не знаю, какого вы пола, но с другой стороны, мальчик-девочка, какая в жопу разница) - это не ваша заслуга, а вам просто повезло?

я рос в 90е в криминальном районе, меня без всяких побегов гопники местные чуть не убили. чисто с моей колокольни - в лесу было гораздо безопаснее, чем вечером из музыкалки домой возвращаться. так что не, не понимаю. я вообще не понимаю гиперопеки и представления о мире, как о месте, где детей на каждом углу убивают и насилуют. бедные дети. с ними уже даже разговаривать-общаться опасно, а то чё это тебе 32, а подружке твоей - 15, точно педофил >_< ну не общаться же она тебе нужна, в самом деле.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #124 : 24 Ноября 2017, 16:21:39 »
я рос в 90е
Я-то все надеялась, что ему уже полгода как самому не 13, а оно уже до седых мудей дожило по легенде, а все такое же тупое неразумное
just do it
potom

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #125 : 24 Ноября 2017, 16:30:18 »
ну так объясните тупому-неразумному, может, уразумеет чего? я даже самые дикие (ну с точки зрения остальных) свои заявления как-то аргументирую, всё-таки.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #126 : 24 Ноября 2017, 16:31:41 »
Быть малолетним долбаёпом плохо, даже ради блоховозов
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #127 : 24 Ноября 2017, 16:37:51 »
Пля, это какой-то новый уровень долбо*бизма
Да, 13летнему ребенку, в котором никто никогда не воспитывал уважение и любовь к животным, который настолько не имел понятия о том как устроены кошки, что приписал животному злонамеренность и злопамятность, надо было уйти из дома в знак протеста.
Ох*еть.

Приюты разные бывают, например, в нашем городском приюте не берут домашних животных, только уличных. Сначала выкидывайте- потом приходите, как-то так.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #128 : 24 Ноября 2017, 16:47:02 »
ну так объясните тупому-неразумному, может, уразумеет чего? я даже самые дикие (ну с точки зрения остальных) свои заявления как-то аргументирую, всё-таки.

Ну начнем с того, что не иметь инстинкта самосохранения - плохо. Не способствует выживанию. Хотя, говорят, дуракам везёт.
Потом. У большинства под боком нет никакого необитаемого леса. Есть парки, где полно пьяных компаний, гопоты, алкашей, бомжей и прочих неприятных личностей. Нужно быть полным идиотом или психопатом, чтобы рисковать своей жизнью, здоровьем и половой неприкосновенностью ради кота, основная деятельность которого(неважно по какой причине) заключается в том, чтобы портить тебе жизнь и угрожать твоему здоровью. Чужого, заметьте, кота. Которого притащили в дом, не спросив твоего мнения.
И тут не про гиперопеку вопрос. А про то, что, в общем-то, даже взрослому человеку небезопасно проводить ночь одному на улице. Особенно девушке.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #129 : 24 Ноября 2017, 17:00:59 »
а, вот оно что. ну мне нравятся т.н. "трудные" подростки. вот вообще единственный вариант детей, который мне нравится, они интересные, с ними легко и комфортно общаться. отстаивать себя и свои цели какими угодно способами (не убийствами, грабежом, наркоманией или проституцией, само собой, это вообще уже другая тема) - это нормально. а то потом ведь не умеющие и не хотящие отстаивать, спорить и скандалить вырастают. и получаются, как в соседней теме, девы, которым "муж запрещает". ну мама с папой запрещали всякую фигню без объяснения причин, теперь муж запрещает - всё ж нормально, зачем спорить. можно и потерпеть.

Пля, это какой-то новый уровень долбо*бизма
Да, 13летнему ребенку, в котором никто никогда не воспитывал уважение и любовь к животным, который настолько не имел понятия о том как устроены кошки, что приписал животному злонамеренность и злопамятность, надо было уйти из дома в знак протеста.
Ох*еть.

блин, ну не пятилетнему же! вот тут пару лет назад тринадцатилетняя девочка заявила, что ей двадцать (она на них и выглядела), и полгода жила с одним знакомым, которому реально было 20. родители её были в курсе, против ничего не имели, скорее - вздохнули с облегчением, мол, вот ты теперь и следи за ней, а то мы устали. он впрочем тоже вскоре устал и вернул её маме с папой, так как девочка мало, что сама пила, как не в себя, так ещё и деток на пару лет младше спаивала. и ничего с ней не случилось, цела и почти невредима - руки резала сама себе разве что. протестовала она так против того, что родители родили второго ребёнка и всё внимание ушло ему. настолько ушло, что их даже не смутило её заявление, что она нашла себе парня на дофига лет старше и будет жить с ним. лишь бы избавиться.

кстати, а тут кто виноват? девочка? родители? девочкин брат, который из-за возраста родителей родился с отклонениями? и что делать-то всем участникам надо было? или ей вместо того, чтоб отжигать, пытаясь обратить на себя внимание, надо было брата на помойку отнести?

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #130 : 24 Ноября 2017, 17:03:09 »
блин, ну не пятилетнему же! вот тут пару лет назад тринадцатилетняя девочка заявила, что ей двадцать (она на них и выглядела), и полгода жила с одним знакомым, которому реально было 20. родители её были в курсе, против ничего не имели, скорее - вздохнули с облегчением, мол, вот ты теперь и следи за ней, а то мы устали. он впрочем тоже вскоре устал и вернул её маме с папой, так как девочка мало, что сама пила, как не в себя, так ещё и деток на пару лет младше спаивала. и ничего с ней не случилось, цела и почти невредима - руки резала сама себе разве что. протестовала она так против того, что родители родили второго ребёнка и всё внимание ушло ему. настолько ушло, что их даже не смутило её заявление, что она нашла себе парня на дофига лет старше и будет жить с ним. лишь бы избавиться.

кстати, а тут кто виноват? девочка? родители? девочкин брат, который из-за возраста родителей родился с отклонениями? и что делать-то всем участникам надо было? или ей вместо того, чтоб отжигать, пытаясь обратить на себя внимание, надо было брата на помойку отнести?
Я вообще не поняла, как к теме разговора относится этот поток сознания, но ДА, если ребенок в 13 лет пьет, режет вены, живет с 20летним парнем- виноваты родители.
Разницу между братом и котом видите?

Если в этой истории ОЧЕВИДНО виноваты родители, но с какого х*я в стартовой истории у вас виновата 13летняя жертва обстоятельств?

Предупреждала ж меня мама чтоб я с хлебушком не разговаривала...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 17:04:52 от Rin »

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #131 : 24 Ноября 2017, 17:09:17 »
а потому что история по сути такая же. притащили в дом ненужную фигню (у девочки из темы - кота, у этой - больного младенца, для девочек это без разницы, ненужная фигня и есть ненужная фигня). ток одна втихомолку выбросила ненужную фигню, а вторая попыталась продемонстрировать недовольство. виноваты-то в обоих случаях родители, но в случае с "втихомолку выкинуть" ребёнок молодец, а в случае с "протестовать как можешь" - малолетний долбоёп. по моему, так наоборот.

я, может, и вижу, а вот подросток - нифига. понимает, разве что, что за выкинуть кота даже звездюлей можно и не получить, а за брата - можно загреметь в колонию, но существенной разницы с точки зрения подростка - абсолютно никакой.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 17:13:28 от setzung »

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #132 : 24 Ноября 2017, 17:10:09 »
Вот же ж вырастают потом люди, которые не то что вены демонстративно порезать не могут, а вообще никаким боком в манипуляторство не умеют - ваще к жизни не приспособленные!
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #133 : 24 Ноября 2017, 17:16:08 »
Я получила сотрясение от мощного тройного фейспалма и временно не могу нормально комментировать =(
У нас че, астрологи объявили неделю ох*ительных аналогий? Сначала Мшуц в жарком, теперь вот это :-\

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #134 : 24 Ноября 2017, 17:16:48 »
Погодите, я совсем запуталась. Вы девочку, ушедшую жить к мужику, в качестве какого примера привели? Что автору надо было тоже пить как не в себя и руки резать?

знаете, уж лучше котика выбросить

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #135 : 24 Ноября 2017, 17:21:37 »

я, может, и вижу, а вот подросток - нифига. понимает, разве что, что за выкинуть кота даже звездюлей можно и не получить, а за брата - можно загреметь в колонию, но существенной разницы с точки зрения подростка - абсолютно никакой.

гспди, каков пздц

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #136 : 24 Ноября 2017, 17:28:32 »
Не все подростки настолько тупы, чтобы разницу между котом и братом не видеть, так что по себе судить не надо.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #137 : 24 Ноября 2017, 17:34:16 »
Брат там девочке не угрожал. А если угрожал, она имела полное право вызвать 03 и/или обратиться в службу опеки, если бы родители не согласились на госпитализацию и при этом совсем не контролировали брата. Это даже если не рассматривать разницу между ребенком и котом

И потом - "ничего не случилось" это по-вашему селфхарм, секс с взрослым мужиком в таком возрасте и алкоголизм ещё до совершеннолетия? Вы серьезно считаете, что это норма?
И что девочке ради того, чтобы не выкидывать кота тоже надо было пойти жить к двадцатилетнему парню, начать резать руки и пить как паровоз? По-вашему это было бы правильным выходом из ситуации? А что, котик зато спасён.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #138 : 24 Ноября 2017, 17:35:26 »
*робко* может, это так среда влияет на восприятие мира? а? ??? :-[

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #139 : 24 Ноября 2017, 17:38:50 »
*робко* может, это так среда влияет на восприятие мира? а? ??? :-[

А я бы, наверное, к психиатру посоветовала сходить...

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #140 : 24 Ноября 2017, 17:40:20 »
Погодите, я совсем запуталась. Вы девочку, ушедшую жить к мужику, в качестве какого примера привели? Что автору надо было тоже пить как не в себя и руки резать?

знаете, уж лучше котика выбросить

автору надо было протестовать. как именно - уже могут быть варианты, из-за кота, вероятно, так жечь и не понадобилось бы.

Брат там девочке не угрожал. А если угрожал, она имела полное право вызвать 03 и/или обратиться в службу опеки, если бы родители не согласились на госпитализацию и при этом совсем не контролировали брата. Это даже если не рассматривать разницу между ребенком и котом

И потом - "ничего не случилось" это по-вашему селфхарм, секс с взрослым мужиком в таком возрасте и алкоголизм ещё до совершеннолетия? Вы серьезно считаете, что это норма?
И что девочке ради того, чтобы не выкидывать кота тоже надо было пойти жить к двадцатилетнему парню, начать резать руки и пить как паровоз? По-вашему это было бы правильным выходом из ситуации? А что, котик зато спасён.

брат там орал круглые сутки, мешая ей учиться, спать и вообще жить дома, она не хотела туда приходить от слова совсем. насчёт секса я ничо не говорил, кстати. она с ним жила, еду ему готовила и ходила с ним за ручку, но оба утверждали, что дальше поцелуев не заходили, а свечку я им не держал. алкоголизм и изрезанные руки - нет, не норма, но её до этого довели. имелось в виду, что убивать-насиловать вечно бухую малолетку, шатающуюся незнамо где куда больше пары дней никто так и не собрался.

Не все подростки настолько тупы, чтобы разницу между котом и братом не видеть, так что по себе судить не надо.

ах да, это же тупость, ненавидеть ненужного лично тебе больного ребёнка, из-за которого на тебя (здорового, между прочим) забили родные. неадекватная реакция. точно-точно.

ник читается как Зэтцун.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #141 : 24 Ноября 2017, 17:49:26 »
домой отправит, мне кажется. ???

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #142 : 24 Ноября 2017, 17:52:45 »
домой отправит, мне кажется. ???

уже и отправил даже. много раз. говорит - вот тебе новопассит, пей и нервничай поменьше и фигню всякую в интернете не читай

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #143 : 24 Ноября 2017, 17:56:38 »
Ну хорошо, допустим девочка достучалась до родителей, и они осознали, что с котом что-то делать надо. И-и-и? Что сделают с котом люди, которым пофигу, что у них ребенок изодранный весь? Все равно ж кошак на улице окажется.
ну, или на дачу кому отвезут, чтоб осенью там и оставить

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #144 : 24 Ноября 2017, 18:04:30 »
ах да, это же тупость, ненавидеть ненужного лично тебе больного ребёнка, из-за которого на тебя (здорового, между прочим) забили родные. неадекватная реакция. точно-точно.
Эм. А причем тут "не видеть существенной разницы"?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #145 : 24 Ноября 2017, 18:05:08 »
уверен, что если бы девочка дала коту хороших люлей, тот бы к ней лезть перестал
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #146 : 24 Ноября 2017, 18:05:36 »
поджечь мусоропровод оО
лифт
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #147 : 24 Ноября 2017, 18:18:07 »
Ну хорошо, допустим девочка достучалась до родителей, и они осознали, что с котом что-то делать надо. И-и-и? Что сделают с котом люди, которым пофигу, что у них ребенок изодранный весь? Все равно ж кошак на улице окажется.
ну, или на дачу кому отвезут, чтоб осенью там и оставить

это неизвестно, что они бы сделали. но совесть девочки была бы действительно чиста, и она действительно была бы совсем не виновата. да и истории бы этой не было. а ещё, возможно, не было бы у повзрослевшей девочки кусачей собаки, которую никто усыплять не хочет.

Эм. А причем тут "не видеть существенной разницы"?

ну а какая разница? вот какая для подростка разница, по какому конкретно поводу от него отмахнулись? что кот, что брат - больно и обидно, причём брат ещё и похуже будет, потому что там добавляется ещё ревность, и куча дополнительных эмоций. со мной десятки подростков разговаривали на тему "они родили себе другого ребенка вместо меня". они желали этим ребёнкам смерти, просили посоветовать, как незаметно убить - я чего только не наслушался, чесслово. и я до сих пор не понимаю, почему и за что они должны были такое переживать. нет, никто никого не убил, я их тупо успокаивал и отвлекал, часами вел душеспасительные беседы, но я до сих пор не понимаю, почему их я вёл, а не их родители. почему мне не пофиг чужие дети, а их родителям пофиг собственные.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #148 : 24 Ноября 2017, 18:23:12 »
Писала-писала, и стёрла все к херам. Права Рин про разговоры с хлебушком )))
just do it
potom

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #149 : 24 Ноября 2017, 21:07:23 »
Я вспомнила, что мне напоминают эти охйительные стори...
Только в конце надо было про кота.

Письмо родителям:

Дорогие мама и папа!
Вот прошло уже почти три месяца с тех пор, как я уехала учиться в
институт. Я очень извиняюсь за то, что не писала раньше.
Сейчас я расскажу вам все, что у меня происходило, пожалуйста, сядьте
перед тем, как продолжите читать. Я не разрешаю вам читать, пока вы не
сядете.
Ну, хорошо... У меня все относительно нормально. Пролом черепа и другие
переломы, которые я получила, когда выпрыгнула из окна общежития во
время пожара, произошедшего почти сразу после моего прибытия, уже
достаточно зажили, я чувствую себя почти нормально, испытывая жуткие
головные боли только раз в день.
К счастью, свидетелем пожара и моего прыжка был служащий газовой
подстанции около нашей общаги, он-то и вызвал пожарных и скорую.
Потом он посещал меня и в больнице... Поскольку мне было негде жить -
общежитие сгорело дотла, он был очень любезен и пригласил меня жить у
него дома. Вообще-то, это не совсем дом, а скорее подвал, зато
очень-очень уютный. Он - отличный парень, мы сильно любим друг друга и
собираемся пожениться. У нас еще нет даты свадьбы, но мы ее устроим до
того, как будет заметна моя беременность.
Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, с каким нетерпением вы ожидаете
того момента, как станете бабушкой с дедушкой, как вы будете
приветствовать ребенка и отнесетесь к нему с такой же любовью и
преданностью, какой в свое время наградили меня.
Причина задержки нашей свадьбы состоит в том, что у моего будущего мужа
имеется некий тип венерического заболевания, который препятствует
прохождению требуемого анализа крови, а кроме всего прочего я была
несколько неосторожна, и подхватила его тоже. Впрочем, это скоро должно
пройти под воздействием ежедневных уколов пенницилина.
Я знаю, что вы встретите своего зятя с распростертыми объятиями.
Он очень любезен, и, несмотря на то что не очень образован, довольно
амбициозен. Даже то обстоятельство, что он исповедует иную веру, нежели
мы, я знаю, не заставит вас переживать из-за того, что цвет его кожи
немного темнее, чем наш. Я уверена, вы полюбите его, тем более что он из
хорошей семьи - насколько я поняла, его папа - приближенный оруженосец
вождя той африканской деревни, откуда он сам приехал.

|
|
|
|
|

Теперь, когда вы знаете все о моей жизни, я хочу сказать вам, что
никакого пожара в общежитии не было, я не получала никаких переломов, не
лежала в больнице, я не беременна, не болею сиффилисом и я не встречаюсь
ни с каким мужчиной.
Однако, у меня 3 - по истории, и я завалила физику.
Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной
перспективе.
Ваша любящая дочь.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)