Автор Тема: #24985 - Сама, дура, виновата  (Прочитано 14313 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Re: #24985 - Сама, дура, виновата
« Ответ #30 : 27 Ноября 2017, 21:08:09 »
Не мое дело, но хочется спросить насчет коньяка по утрам.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Ноября 2017, 22:10:42 »
Где вы такие цены находите? на глинтвейн вино брали - дешевше 450 ничего нормального не было (если не считать странной жидкости в картонной коробке).
да в ближайшем "магните" или "горилке".
И, возможно, я просто плохо представляю себе. что такое "нормальное")))
В смысле, я нормальность вина определяю исключительно по тому, вкусно мне или нет.
И уж на глинтвейн я спокойно рублей за 300 возьму бутылку той же Испании, к примеру, и мне, и прочим угощающимся этим глинтвейном будет вкусно.
Именно на попить за ужином - рублей за 400 примерно.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #32 : 27 Ноября 2017, 23:23:03 »
Я просто в шоке, если честно. Автор не умеет говорить слово НЕТ? Нельзя взять игрушку из шкафа... НЕТ блть, нельзя!!! Сильно хочется? Деньги вперед или иди нах!!! Нет вина, вчера выпили... видела в шкафу? Показалось, еще раз говорю, нет вина!!! По поводу таблетки спорный вопрос - у меня обычно в сумке пачка копеечного антиспазмалитика и пару таблеток оч дорогого, в случае чего даю копеечный - действует не хуже, кстати... тут все зависит от взаимоотношений с коллегой - если хорошие и человек норм, то можно дать и самое дорогое лекарство, а если как в истории - аптека за углом. Автору лучше прокачать дзен и научиться посылать нах.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 27 Ноября 2017, 23:33:54 »
Я просто в шоке, если честно. Автор не умеет говорить слово НЕТ? Нельзя взять игрушку из шкафа... НЕТ блть, нельзя!!! Сильно хочется? Деньги вперед или иди нах!!! Нет вина, вчера выпили... видела в шкафу? Показалось, еще раз говорю, нет вина!!! По поводу таблетки спорный вопрос - у меня обычно в сумке пачка копеечного антиспазмалитика и пару таблеток оч дорогого, в случае чего даю копеечный - действует не хуже, кстати... тут все зависит от взаимоотношений с коллегой - если хорошие и человек норм, то можно дать и самое дорогое лекарство, а если как в истории - аптека за углом. Автору лучше прокачать дзен и научиться посылать нах.

Милена, а вы читать умеете?

Но у племяша же есть мама, которая и шкаф откроет, и желаемое подаст. Я вижу это безобразие, отбираю вещицу у ребёнка и закрываю в шкаф, на что получаю от сестры:

— Тебе жалко, что ли? Ребёнок просто поиграет, и мы поставим на место!

— Это очень дорогая и очень хрупкая вещь. Не трогай, пожалуйста. Никогда.

Но стоило только отойти на кухню, как вещь была немедленно изъята из шкафа, передана малышу и моментально сломана.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 28 Ноября 2017, 11:12:42 »
Честно говоря я бы после того как предупредила про цену вина или игрушки - после отказа отдать обещанные деньги за игрушку/вино тупо вытащила бы деньги из сумки/планшет-кух.комбайн из кухни сестры - и минут через 10 в безопасном месте сообщила - я там у тебя 1050 на вино взяла, я там у тебя комбайн взяла поиграться.

В моем миропонимании лучше один раз стать неадекватом, чем терпеть неадекватность постоянно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #35 : 28 Ноября 2017, 14:36:34 »
Для меня посуда, предметы обывательского быта - все это расходный материал.

И если кто подаст мне посуду из о*уенно дорогого хрусталя, а потом потребует компенсации - он тут же будет послан нахер.

Я в своем доме за разбитую чашку-тарелку посмеюсь только, успокою гостя, чтоб не тревожился.

Че ж вы мне этот хрусталь суете, а потом на говно исходите?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #36 : 28 Ноября 2017, 16:16:27 »
Да тут вроде никто никому не давал посуду из хрусталя, при чём здесь это ???

Про дорогие нечаянно сломанные вещи, очевидно, за которые потом нытье, вой и требование денег.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #37 : 28 Ноября 2017, 16:34:33 »
Так одно дело - когда тебе что-то дали, другое - когда сам без спроса вытащил.
Так и купюры чужие можно из сумки вытащить и порвать. Нуачо, ребёнку ж надо поиграть))

Из сообщения же ясно моего, что я только о том, что дают?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #38 : 28 Ноября 2017, 16:58:07 »
Поэтому я и удивилась - при чём здесь то, что дают.

Пофлудидь мне захотелось, немножко тему развернуть, от себя пунктиков для обсуждения и о*уительных историй добавить.

Теперь понятно, или картинку нарисовать, как дебилу?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #39 : 28 Ноября 2017, 17:00:06 »
в данном случае не просто НЕ дают - запрещают брать и до поломки говорят что при поломки потребуют возместить стоимость.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #40 : 28 Ноября 2017, 17:01:40 »
в данном случае не просто НЕ дают - запрещают брать и до поломки говорят что при поломки потребуют возместить стоимость.

Ну давайте теперь 100500 тем создадим, каждый случай е*анутости отдельно обсудим.

Прям по заветам Доби с ее ВК-шной херней.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 17:04:07 от Федя »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #41 : 28 Ноября 2017, 17:05:51 »
Федя, а Вы осилите нарисовать объяснение? ;D

Я ленивый же, просто на*уй пошлю.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #42 : 28 Ноября 2017, 17:08:56 »
Ну, так любой дурак может. :-\

А как по мне - так может только умный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #43 : 28 Ноября 2017, 18:04:11 »
Как можно сломать личный армейский номер?
можно, он же не из танковой брони. обычная нержавейка, если специально ломать, то сломается
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 28 Ноября 2017, 18:17:43 »
Ну давайте теперь 100500 тем создадим, каждый случай е*анутости отдельно обсудим.

Прям по заветам Доби с ее ВК-шной херней.

Федь, просто обычно люди такие вещи пишут с припиской типа "В тему разбитых вещей: а бывает ещё так, что...." и дальше свой рассказ.
А тут естественно, что никто не понял, к чему ты свои возмущения высказываешь, вроде нигде про такое не было написано. Потому что это выглядит как "Люблю яблоки" - "Ой, да вообще бесят помидоры, спасу нет" - "Ээ, чего? При чем тут помидоры?" - "А что, мне 100500 новых тем создавать??"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Ноября 2017, 22:28:01 »
Вот поэтому я с детства работала над репутацией упоротой жадины, у которой что-то без спроса взять это значит устроить себе Содом, Гоморру и пришествие Ктулху в одном флаконе. Очень, очень помогает по жизни.

Перетрудилась.
Много - не мало.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.