Все разделы > Новости

kursk-izvestia.ru - Суд обязал 95-летнюю женщину выплатить 572 тысячи

<< < (17/31) > >>

Крокозябра:
если ущерб на миллион - а возместили из жалости к ветерану только половину - что ж тут законного?

Todo Uno:

--- Цитата: ло от 27 Ноября 2017, 12:56:44 ---Мне больше всего этот "нравится":

--- Цитировать ---только иск автовладелица в итоге предъявила не к бизнесменам, не к рабочим (это же придется экспертизу оплачивать), а к пожилой женщине. Мол, она — полноценная хозяйка дома, ей и отвечать.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну песец теперь. Поправьте меня, если ошибаюсь, но, по-моему, подавать в суд нужно именно на "полноценного хозяина дома", а не на всех мимокрокодилов, которыми тут, по сути, являются бизнесмены и рабочие. Бабушки, если захотят, могут подать иск против третьей стороны - бизнесменов, рабочих, прохожих, проезжих. А у хозяек машин какие основания для иска против них?

dominatrix:

--- Цитировать --- Здание, возведенное еще до революции, нуждалось в ремонте, но вполне могло простоять еще пару десятков лет.
--- Конец цитаты ---
Оно и сейчас стоит, как мы видим.

Loy Yver:

--- Цитата: Neika от 27 Ноября 2017, 12:52:56 ---Что это за здание такое, что вибрация из-за забивания свай способна его разрушить?...

--- Конец цитаты ---

Ну, физика вообще беспощадная сука — эффект резонанса никто не отменял. Рухнул же в начале ХХ века Египетский мост в Петербурге, когда по нему в ногу шли полки. :)

Не умаляю вины хозяйки дома в ненадлежащем его содержании, но меня все же смущает узость проезжей части, где были запаркованы машины. Там улица вообще? Придомовая территория?

dominatrix:

--- Цитировать ---Там улица вообще? Придомовая территория?
--- Конец цитаты ---
Выезд на центральную, судя по фоточкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии