Автор Тема: #21273 - Это потому, что я одноногий?  (Прочитано 21318 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #21273 - Это потому, что я одноногий?
« Ответ #30 : 28 Ноября 2017, 13:51:12 »
И, главное, Доби, у него нет реально проблем из-за ноги, он этим лишь спекулирует. Вот в чем пакость-то.
Автор же ему не сказала, в чем проблема, просто резко свернула общение. Он вполне может думать, что из-за ноги. Да и потом, даже тут уже отписались те, кто считает, что с инвалидами общаться - себе дороже, мол, тараканы у них.
Яжеговномать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Ноября 2017, 13:57:42 »
хм обида обидой, но Доби вас как бэ не смущает, что именно в этом случаи имеет место быть клевета и оскорбление чести и достоинства не!? вроде бы так это официально называется. Секса не было, признания в том, что она извращенка и всё это специально тож не имело место, но несчастный инвалид это озвучил общественности. Я бы наверное заморочилась на какую сатисфакцию, вот чесслово. Уж придумала бы как правильно всё сделать, но этот *удень бы у меня бы ещё и публично приносил извинения.  Млять пофлиртовала с коллегой и сходила с ним на кофе, трындендец просто, по гроб жизни обязана теперь  в жопу ему дуть, шоб не дай боже эта тварина не обиделась, что человек понял, что он унылое гавно, зануда, манипулятор и сплетник, очешуеть просто.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 28 Ноября 2017, 14:00:49 »
Ну вот, Доби, с тобой и твоими тараканами общаться не хочется, несмотря на полную комплектацию туловка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 28 Ноября 2017, 14:02:08 »
Вот-вот. Я тоже в кино и кафе сходила. Он решил, что теперь я - его.
С инвалидами сложно. Надо помнить, что этот медленно ходит, этап не видит почти, этап - ввглядит на 14, и ее могут куда-то не пропустить и т.д. Но это решаемо. А вот "мне все должны" - нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #34 : 28 Ноября 2017, 14:02:54 »
Автор же ему не сказала, в чем проблема, просто резко свернула общение. Он вполне может думать, что из-за ноги. Да и потом, даже тут уже отписались те, кто считает, что с тараканами общаться - себе дороже.
пофиксила
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Ноября 2017, 14:03:47 »
хм обида обидой, но Доби вас как бэ не смущает, что именно в этом случаи имеет место быть клевета и оскорбление чести и достоинства не!? вроде бы так это официально называется. Секса не было, признания в том, что она извращенка и всё это специально тож не имело место, но несчастный инвалид это озвучил общественности. Я бы наверное заморочилась на какую сатисфакцию, вот чесслово. Уж придумала бы как правильно всё сделать, но этот *удень бы у меня бы ещё и публично приносил извинения.  Млять пофлиртовала с коллегой и сходила с ним на кофе, трындендец просто, по гроб жизни обязана теперь  в жопу ему дуть, шоб не дай боже эта тварина не обиделась, что человек понял, что он унылое гавно, зануда, манипулятор и сплетник, очешуеть просто.
Ну, про несуществующий секс врать - перебор, согласна. Но поманить человека, у которого, похоже, с общением дефицит, а потом так опрокинуть - тоже как-то не очень.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 28 Ноября 2017, 14:05:28 »
Доби, а если они совсем хрень спорол?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Countryman

• Гость
« Ответ #37 : 28 Ноября 2017, 14:06:15 »
Доби, что значит "поманить"? Он котик что ли на пакет с кормом идти?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Ноября 2017, 14:10:53 »
Прямо сказать, что такая хрень неприемлема, а не делать вид, что едва знакомы. "Не знаю, як, но не так!"(с), короче говоря.
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #39 : 28 Ноября 2017, 14:13:26 »
Прямо сказать, что такая хрень неприемлема, а не делать вид, что едва знакомы. "Не знаю, як, но не так!"(с), короче говоря.

Доби, поверь, даже если тебе бы прямо это говорили - результат был бы тот же, ты б решила, что на твое замечательное величество наговаривают.
И да-да, очевидно сие насколько близко сия история примеряется тобой на себя
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Ноября 2017, 14:18:15 »
Доби, поверь, даже если тебе бы прямо это говорили - результат был бы тот же, ты б решила, что на твое замечательное величество наговаривают.
А вы бы не обиделись?
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #41 : 28 Ноября 2017, 14:20:13 »
А вы бы не обиделись?
Даже если.
Вдруг.
Обидеться != делать говно в ответ.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Ноября 2017, 14:21:35 »

Ну, про несуществующий секс врать - перебор, согласна. Но поманить человека, у которого, похоже, с общением дефицит, а потом так опрокинуть - тоже как-то не очень.
хм поманить?! это поманить? она ему в портки полезла и сиську на стол выкладывала? шо значит поманить?
хотя дааа, есть такие люди которые что угодно, за поманить примут, лишь бы им удобно было. Я как то молодая была, глупая наверное, мальчишкам курьерам на работе пирожков принесла, ну вернее я всем принесла,  а курьеры сидели отдельно. Вот я на тарелочке им в каморку то и отложила и понесла, да не удачно, из 5 человек там только один был, остальные в разъездах, ну я ему и оставила. Так потом меня месяца три спрашивали все вокруг, как я могла, надавать мальчику авансов, обнадёжить, а потом так подло уехать на машине с кавалером из соседней фирмы? Это всё потому что он курьер и без машины да, по этому так мерзко мальчика бортанула? Так этот припадошный ещё и ходил к нам картинно вздыхал и ждал что я одумаюсь. Пока я не наорала на него матом с вопросом, какое он имел право сожрать все пирожки в одно рыло когда они были на всех и ваще отстань противный. И да, мальчик не был инвалидом, боюсь представить что бы было еслиб был.

и да я теперь понимаю адскую ревность Доби))) если для неё любой знак внимания это приглашение к развитию событий, то таки да, с ума можно от ревности сойти.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #43 : 28 Ноября 2017, 14:28:36 »
а еще потом "этот морозящийся"  обычно прибегает, когда ему чей-то надо: от трусов до пистолета . буеее.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #44 : 28 Ноября 2017, 14:29:33 »
Ящитаю, Доби давно пора повторить опыт Немыли и запилить свою тему со всеми тараканами. А то они по форумным обсуждалкам разбежались и лови их теперь.

О, вот еще один побежал *брезгливо машет тапочкой*
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Ноября 2017, 14:33:22 »
Человек же общается с другими из-за собственного интереса, а не в порядке благотворительности. Почему меня должен волновать чужой дефицит общения?
Плюс много.
Доби, люди должны уметь сами решать свои проблемы, в том числе проблемы с дефицитом общения. Ну, и если вы меня в гости пригласите, а потом мне негде будет жить, то я могу к вам прийти? Не, ну, а че, поманили сначала, теперь у меня проблема с жильем, а вы морозиться будете?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 28 Ноября 2017, 14:45:51 »
Я всё надеялась, что у доби все объясняет здец с психикой и куча комплексов. Но всё больше убеждаюсь, что она просто как человек мелочное злобное говнецо.  :(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #47 : 28 Ноября 2017, 15:09:03 »
Я всё надеялась, что у доби все объясняет здец с психикой и куча комплексов. Но всё больше убеждаюсь, что она просто как человек мелочное злобное говнецо.  :(
Воистину так. И комплексы там не комплексы, а где-то даже близки к объективной самооценке ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 28 Ноября 2017, 15:13:44 »
Чойта аж обидно за инвалидов. Не все мы настолько тараканистые!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 28 Ноября 2017, 15:15:22 »
Я не нашел в интернетах фейспалма, достаточно грустного и брезгливого одновременно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Ноября 2017, 15:17:31 »
Был знакомый такой, молодой парень, тоже инвалид, тоже не было половины ноги. Мы с ним общались более-менее неплохо, но по-дружески, по-крайней мере, с моей стороны. Когда он начал подкатывать, а я объяснять, что в отношениях не заинтересована, меня обвинили во всех смертных грехах и вообще инвалида обидеть может каждый :-\ Сплетни вроде не распускал, но ныл всем и каждому, да.

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 28 Ноября 2017, 15:31:26 »
А вот сейчас я смеюсь. Потому что общалась в своё время с парнем. Не инвалидом. Но по ходу сценария оказался он мелочным, придирчивым, любителем обосрать кого нибудь, желательно общих знакомых... И постоянно пытался убедить меня что все вокруг мне враги и зла желают. Это стало очень утомительно и я на очередной виток паранойи и мании преследования я послала его  в пень. Прямым текстом. Подчеркнув, что дружеское общение никак не подразумевает подробного отчёта с моей стороны обо всех моих телефонных разговорах и времяпрепровождении.

Он сказал: " я очкарик. В этом все дело. Тебе не нравится. Стремно, да? "

Сказать что я была в ступоре- это ничего не сказать.  Я кивнула головой и по правила на носу свои старые очки....

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 28 Ноября 2017, 15:35:49 »
"Мы"?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 28 Ноября 2017, 15:49:45 »

Николь, инвалид инвалида очень рознь. Как и все мы.

Но согласись, есть особи спекулирующие своими особенностями: кто то инвалидность, кто то детьми, кто то тяжёлым детством. Просто физическими нюансами проще спекулировать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 28 Ноября 2017, 15:52:38 »
"Мы"?

Ну я и мой нарциссизм!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #55 : 28 Ноября 2017, 15:55:01 »
Пива Доби за честность.
Мафия - Скэтмен

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #56 : 28 Ноября 2017, 16:00:10 »
Яду Доби за честность.
Я пофиксила.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #57 : 28 Ноября 2017, 16:04:44 »
Ну я и мой нарциссизм!
аянижналь)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #58 : 28 Ноября 2017, 16:35:20 »
Я как то молодая была, глупая наверное, мальчишкам курьерам на работе пирожков принесла, ну вернее я всем принесла,  а курьеры сидели отдельно.
Вот это самая жопа всегда. Тоже сталкивалась с подобными. Нельзя просто общаться с мужчинами, потому что интересно именно поговорить/прямо сейчас больше нечего делать, ибо это знак!11 Нельзя никого угощать домашней жратвой, нечего из себя хозяюшку строить, это тоже знак!11

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #59 : 28 Ноября 2017, 16:41:40 »
А у нас на работе сисадмин лично испеченные ватрушки приносил... Это ж он нас всех, включая мужиков, клеил, оказывается, а мы не поняли!  :o