Все разделы > КМП, опубликованные
#21300 - Что делать, если узнала лишнее [НЕКРОЧЛЕНООБСУЖДАЛКИ]
Я-не-Я:
Дама пишет, девочки обсуждают у кого какой член. Прям имена-фамилии называют? тогда и мальчиков этих можно стыдить позором. Бред, конечно, как это должно быть? У Васи кривой, но 30, у Жени - стрела Амура, но 5? ??? Про обсуждение секса или мнимого секса я еще поверю, но про обсуждение членов? Чай не КМП...
Так-то... ну я хз. 13 лет, гормоны, что только не обсудишь. Мы с сис член Тиля обсуждали и чо, на нем прочно Лобода сидит.)))
Но я уже говорила, мои две знакомых были исключением, лишившись девственности в 14, у остальных как-то попозже было.
Softy:
Все бы ничего, базовая сексуальная грамотность нужна, нужны отношения со сверстниками, но... позор-то в чем?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Softy от 29 Июля 2023, 13:07:26 ---позор-то в чем?
--- Конец цитаты ---
Ну, сосать х*йцы в 13 лет - ну такое. Хотя тут, имхо, позор скорее для родителей, которые не занимались сексуальным воспитанием ребенка.
А просто интересоваться этой темой - норма для 13 лет :)
хилазон:
с детьми разговаривать надо, а не переписки их читать. половое воспитание нужно начинать постепенно, причем еще с садичного возраста, добавляя подробностей в соответствии с возрастом. а то ой, в 13 лет девочка интересуется йухами, неожиданно.
Jylia:
--- Цитата: Чукча от 28 Ноября 2017, 20:09:25 ---Вспоминая их поведение, то, как с мальчиками себя вели: засосы, весьма интимные обнимашки и вот это все, думаю, что не врали. Ну, может, кто-то и привирал, чтобы не отставать, но часть точно уже вовсю иплись.
--- Конец цитаты ---
Я помню, что зависело от окружения.
В школе у меня да, многие были либо с засосами и отношениями, либо страдали что"страшная ни у кого не стоит на меня"
Ушла из школы в ссуз – мы целки-патриотки, ценим себя, пусть за ручку содержатся, а для чего-то серьёзного ещё рано.
Нас не так много девочек было на отделении, но я помню, что для меня это как культурный шок было.
Совсем другое отношение и это нормально.
Навигация
Перейти к полной версии