Все разделы > КМП, опубликованные
#21300 - Что делать, если узнала лишнее [НЕКРОЧЛЕНООБСУЖДАЛКИ]
1313:
Ну как бы у моих одноклассниц были примерно похожие и разговоры и чот мне и тогда казалось, что это просто болтовня на типа взрослые темы и попытки подколоть остальных что они еще дети, а обсуждающие уже огого и вообще почти взрослые. Но хз что там у них было с сексуальными отношениями на тот момент.
Softy:
--- Цитировать ---Ну, сосать х*йцы в 13 лет - ну такое. Хотя тут, имхо, позор скорее для родителей, которые не занимались сексуальным воспитанием ребенка.
А просто интересоваться этой темой - норма для 13 лет :)
--- Конец цитаты ---
И в 15 рожают и в 16 и в 18. Хотя по мозгам что 15 что 13 не особо отличается.
А то получается в 18 рожать это правильно, скрепно, по христиански, а как х*йцы соснуть, так плохА.
Не осуждаю подростковый секс если он происходит со сверстниками.
Гормоны подростков бьют дай боже
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Softy от 29 Июля 2023, 16:30:27 ---И в 15 рожают и в 16 и в 18. Хотя по мозгам что 15 что 13 не особо отличается.
А то получается в 18 рожать это правильно, скрепно, по христиански, а как х*йцы соснуть, так плохА.
Не осуждаю подростковый секс если он происходит со сверстниками.
Гормоны подростков бьют дай боже
--- Конец цитаты ---
Как по мне, 13 и 16 это ну очень большая разница. В 13 я абсолютным ребенком была, а в 16 уже на свидания ходила. В таком возрасте три года это огромный срок.
Cunt:
Мне кажется, я никогда не была абсолютным ребенком :D
С садика ждала, когда я уже вырасту и пойму, чего там такое классное дяденьки с тетеньками делают. Я знала, что могу наворотить дел, если раньше времени в это полезу, я не очень себе доверяю в новых неизведанных областях. Поэтому лет в 14 я уже очень интересовалась, но решила подождать ещё года два-три, может там мудрость какая придет ;D Как минимум, будут уже опытные девочки, может расскажут чо, а я соберу коллективный опыт и тоже попробую ;D Ни о чем не жалею
Softy:
--- Цитировать ---Как по мне, 13 и 16 это ну очень большая разница. В 13 я абсолютным ребенком была, а в 16 уже на свидания ходила. В таком возрасте три года это огромный срок.
--- Конец цитаты ---
Это еще индивидуально от каждого человека зависит
У меня было парочку одноклассниц, кто как бы уже в 13-14. Вроде никто не травмировался.
Навигация
Перейти к полной версии