Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вот же фифа!  (Прочитано 15021 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вот же фифа!
« Ответ #1 : 28 Ноября 2017, 20:23:47 »
Вот сучка)))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Ноября 2017, 20:24:35 »
жопа какая  >:(

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 28 Ноября 2017, 20:26:11 »
Капец, еще и в шапке модной.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #4 : 28 Ноября 2017, 20:28:58 »
На лабутенах-нах  ;D
Грубые ботинки - это зависть круто.
У меня вот недоумение вызывают дамы в песочнице на шпильках и в золоте, которое в эту песочницу падает с пальцев.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 28 Ноября 2017, 20:31:40 »
Вот сучка! [2]  ;D

Автор, скажите спасибо, что дева в собольей шубке не вышла по зиме. А то б вы всем серпентарием померли бы сразу.  ;D

Кстати, чем куртка отличается от пуховика? Ну, если без уточнний?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #6 : 28 Ноября 2017, 20:32:41 »
Чот жирновато...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Ноября 2017, 20:33:12 »
Даже знаю реального человека, который это может быть, ей так нравится, она может себе это позволить со своих личных доходов, запачкалось свое или дочери светлое, другое купит :) Правда, я сомневаюсь, что она сейчас живет в обычном доме, а не там, где у соседок примерно такая же планка повседневной одежды.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 28 Ноября 2017, 20:34:04 »
Тьетки с личинками на площадке, ихние мужья обсуждают и засматриваются фифу с пафосным кофе. Кто-нить в этом дворе на работу ходит?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Ноября 2017, 20:34:23 »
Вот сучка! [2]  ;D

Автор, скажите спасибо, что дева в собольей шубке не вышла по зиме. А то б вы всем серпентарием померли бы сразу.  ;D

Кстати, чем куртка отличается от пуховика? Ну, если без уточнний?
Может, курткой она называет ту, которая по пояс? А пуховик - по колено и ниже...
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 28 Ноября 2017, 20:38:14 »
Пуховик объемный и превращает всех в столбики, либо столбики, перетянутые поясом.
А куртки с тонкими подкладами, да по фигуре, с посаженными плечами и выточками - это все мимими.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 28 Ноября 2017, 20:41:29 »
Мне чет ниспакойна от ребенка в белом
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2017, 20:43:24 »
Может, курткой она называет ту, которая по пояс? А пуховик - по колено и ниже...

Хм. У меня есть пуховик до колен и пуховик до задницы. Что из них меньше пуховик, а что больше?  ;D

Пуховик объемный и превращает всех в столбики, либо столбики, перетянутые поясом.
А куртки с тонкими подкладами, да по фигуре, с посаженными плечами и выточками - это все мимими.

У меня странные пуховики — по фигуре, с посаженными плечами и вытачками. И куртки есть мешковатые, даже без рельефов.  :P

Мне чет ниспакойна от ребенка в белом

Крыс, не в белом, а в светлом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 28 Ноября 2017, 20:44:29 »
Все, в чем внутри пух - это пуховик.
Как еще смотреть?
У меня есть и микротонкие пуховики.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Ноября 2017, 20:49:00 »
Не, у меня тоже бывает завистливое настроение. Когда вот встаёшь в восемь утра после четырех часов сна, проспала, на сборы пятнадцать минут - то есть помыться, натянуть первое, что из шкафа выпало, и бежать.
Садишься в метро с синяками под глазами, гнездом на голове(на улице ветер, а волосы непослушные), в старенькой курточке(с пальто нужны каблуки, а на каблуках до метро идти вдвое дольше) и с пятном на джинсах(проглядела спросонья), а тут заходит какая-нибудь девушка на шпильках, в стильном пальто, с завитыми волосами и идеальным макияжем...
Гррр. Аж злость берет. Но это редко бывает, обычно я и сама относительно прилично выгляжу, и на окружающих мне пофигу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 28 Ноября 2017, 20:49:36 »
Я с другой планеты. Сколько ни ходила по площадкам - не в курсе была, кто кого обсуждает, и не помню, кто во что был одет. И мужик мой скорее на морду симпатявую или на фигурку засмотрится, чем на тряпки и штукатурку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Ноября 2017, 20:51:38 »
Как еще смотреть?

Вооот. Потому я и спрашиваю, как автор определила, что барышня не в пуховике.  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 28 Ноября 2017, 20:53:07 »
В этом дворе хоть кто-нибудь работает? [2]
И в чём прикол покупать кофе в стаканчике на детскую площадку? То есть, она выходит с ребёнком из дома, топает в ларёк за кофе, а потом обратно на площадку во двор? ??? Не проще ли термокружку купить?  ???

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 28 Ноября 2017, 20:55:30 »
Может там кофейня неподалеку или ларек в парке.
Я многие виды кофе дома сделать не могу и как дебил таскаюсь со своим молоком или сливками по точкам кофе на вынос.
И может захотеться ведь, почему нет? Когда я не была нищебродом, я сливала много денег на кофе. Это сейчас я понимаю, что плять, растение, ты могло бы их копить!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 28 Ноября 2017, 20:58:57 »
И мужик мой скорее на морду симпатявую или на фигурку засмотрится, чем на тряпки и штукатурку.
дык там, похоже, и фигурка что надо. может, и лицо тоже. :) вот и распирает.

я практически постоянно выгляжу как столбик с пояском ;D шучу. зимой так выгляжу. летом обычно. когда вижу стильных девушек, думаю "ух, ну нифига себе..." и очень четко понимаю, что на енто все нужны деньги и силы. а это вызывает восхищение, как и любой труд.
пс: интересно, она заметила, как все дамочки из кроссовок повыпрыгивали и гульки порасплетали? ;D забавно, наверное, это выглядело.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #20 : 28 Ноября 2017, 21:02:05 »
Перетряхивать гардероб и специально подбирать одежду на прогулку с ребенком, чтобы соответствовать какой-то незнакомой женщине? Это ж насколько надо себя не уважать. :-X
Может, они еще кофе будут каждый день покупать? В стаканчиках, да.

Присоединяюсь к вопрошающим: кто-то у них во дворе работает? Хоть чем-то вообще занят? А то времени вон на какую ерунду хватает. :-\

Я не смогла по картинкам в гугле однозначно установить, что есть "гулька", но таки чем не нравится пучок? Что в нем позорного-то?
А кроссовки ваще незаслуженно обидели. Они удобные и ноские, в чем еще за ребенком-то бегать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Ноября 2017, 21:03:00 »
Я с другой планеты. Сколько ни ходила по площадкам - не в курсе была, кто кого обсуждает, и не помню, кто во что был одет. И мужик мой скорее на морду симпатявую или на фигурку засмотрится, чем на тряпки и штукатурку.

Морда и фигурка тряпками и штукатуркой успешно подчеркиваются, если там все ок. И девушка реально привлекает внимание, особенно на фоне не таких ярких(обычно на прогулку с ребенком одеваются скорее из соображений удобства и чего не жалко тли трудно испортить, чем красоты, что ИМХО, правильно). А с неудачной одеждой и прической просто симпатичная девушка потеряется, чтобы морда и фигурка привлекали взгляд независимо от обрамления, надо быть реально очень красивой.

Но я бы на месте автора не обращала на это внимания. Мало ли сколько на улице симпатичных девушек. Из-за каждой так заморачиваться - нервов не хватит. Главное не запускать себя совсем и, когда это более уместно (поход в гости, в магазин, ещё куда-то), всё-таки одеваться красиво. Чтобы самой не забывать о своей привлекательности и мужу периодически напоминать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 28 Ноября 2017, 21:04:14 »
Может там кофейня неподалеку или ларек в парке.
Я многие виды кофе дома сделать не могу и как дебил таскаюсь со своим молоком или сливками по точкам кофе на вынос.
И может захотеться ведь, почему нет? Когда я не была нищебродом, я сливала много денег на кофе. Это сейчас я понимаю, что плять, растение, ты могло бы их копить!
Хотите сказать, дама в КРУТОЙ куртке и КРУТЫХ сапогах не может позволить себе кофемашину? ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 28 Ноября 2017, 21:05:09 »
Как еще смотреть?
Винни Пух - пуховик
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 28 Ноября 2017, 21:08:45 »
Хотите сказать, дама в КРУТОЙ куртке и КРУТЫХ сапогах не может позволить себе кофемашину? ;D
Позволить себе мыть кофемашину тоже каждый может? Или в костюме нюд-тона вытряхивать фильтр?  ;D
А домашние капучинаторы меня не вдохновили по сравнению с барными.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Ноября 2017, 21:12:05 »

Может не хотеть. :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 28 Ноября 2017, 21:13:27 »
Как еще смотреть?

Вооот. Потому я и спрашиваю, как автор определила, что барышня не в пуховике.  ;D

если при потрошении пух лезет - пуховик, перья - перьевик, вата - ватник, если потрошило сломалось - или мифрил или Броневой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 28 Ноября 2017, 21:15:34 »
Главное не запускать себя совсем и, когда это более уместно (поход в гости, в магазин, ещё куда-то), всё-таки одеваться красиво.
кажется, я безнадежна... но и в голову не пришло бы наряжаться перед походом в магазин. ???
просто, так и вижу себя в платюшке или в симпатичной блузке, при макияже и прическе, набирающей в пакетик морковку в Перекрестке ;D забавно) хотя, может, я неправильно поняла о чем речь ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Ноября 2017, 21:16:53 »
если при потрошении пух лезет - пуховик, перья - перьевик, вата - ватник, если потрошило сломалось - или мифрил или Броневой

Леонид?  ::)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Ноября 2017, 21:17:28 »
С термокружкой надо таскаться всю прогулку, а бумажный стаканчик выпил и выкинул. К тому же, хорошая кофемашина, умеющая по нажатию кнопочки делать разный кофе, занимает очень много места и требует постоянного слежения - воды налей, молока налей, шоколада насыпь, кофе насыпь, почисти, помой. Да и стоит реально дорого.
Если девушка кофе пьет только раз в день, покупать дешевле и проще.

кажется, я безнадежна... но и в голову не пришло бы наряжаться перед походом в магазин. ???
просто, так и вижу себя в платюшке или в симпатичной блузке, при макияже и прическе, набирающей в пакетик морковку в Перекрестке ;D забавно) хотя, может, я неправильно поняла о чем речь ???

Зависит от того, как часто куда-то ходить. Потому что, когда женщина с маленьким ребенком сидит, а помощников нет, другие "выходы" могут быть очень редкими. А чувствовать себя красивой все равно хочется.
А в магазине хотя бы нет необходимости вытаскивать ребенка из грязи, разнимать ссоры, бегать за дитем по площадке.
Понятно, что надевать в магазин вечернее платье глупо, но какую-то более привлекательную, более маркую, новую и менее ориентированную именно на удобство одежду - почему нет.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 21:26:27 от Notoriginal »

Мафия - Ли и Тай