Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вот же фифа!  (Прочитано 15634 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вот же фифа!
« Ответ #30 : 28 Ноября 2017, 21:24:42 »
С термокружкой надо таскаться всю прогулку, а бумажный стаканчик выпил и выкинул. К тому же, хорошая кофемашина, умеющая по нажатию кнопочки делать разный кофе, занимает очень много места и требует постоянного слежения - воды налей, молока налей, шоколада насыпь, кофе насыпь, почисти, помой. Да и стоит реально дорого.
Если девушка кофе пьет только раз в день, покупать дешевле и проще.

Вот плюсую.

Notoriginal, а у вас мультипост.

кажется, я безнадежна... но и в голову не пришло бы наряжаться перед походом в магазин. ???
просто, так и вижу себя в платюшке или в симпатичной блузке, при макияже и прическе, набирающей в пакетик морковку в Перекрестке ;D забавно) хотя, может, я неправильно поняла о чем речь ???

Не, ну иногда же ты надеваешь платьюшко и ходишь в магазин. И иногда эти два события могут совпасть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 28 Ноября 2017, 21:25:56 »
Я с другой планеты. Сколько ни ходила по площадкам - не в курсе была, кто кого обсуждает, и не помню, кто во что был одет. И мужик мой скорее на морду симпатявую или на фигурку засмотрится, чем на тряпки и штукатурку.

Ну так морда макияжем подчёркнута, аккуратно и свежо, из тряпок - курточка, которая эту фигурку подчеркивает.
А рядом ненакрашеные недотетки с гулькой на голове и в угах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 28 Ноября 2017, 21:26:52 »
Хотите сказать, дама в КРУТОЙ куртке и КРУТЫХ сапогах не может позволить себе кофемашину? ;D
Позволить себе мыть кофемашину тоже каждый может? Или в костюме нюд-тона вытряхивать фильтр?  ;D
А домашние капучинаторы меня не вдохновили по сравнению с барными.
ну не знаю. мы вот такую купили прошлым летом капучино шикарно получается без лишних телодвижений. и кофе очень прилично варит. вытряхнуть отработку и сполоснуть контейнер минутное дело
https://market.yandex.ru/product--philips-hd-8828/12844450

если при потрошении пух лезет - пуховик, перья - перьевик, вата - ватник, если потрошило сломалось - или мифрил или Броневой

Леонид?  ::)
ну дык)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Ноября 2017, 21:34:56 »
Я только однажды засматривалась на такую мамашу. Дело было в детской инфекционной больнице, где 99% мамок были в халатах или трениках, да и я сама в образе "собирала за 5 минут себя и ребенка, ибо скорая у подъезда ждет". А она была в модном спортивном костюмчике в облипку и фигурка как из рекламы спортивного зала или какого-нибудь фитнеса-фигитнеса. Накаченные губки, волосы идеальные... И макияж (перманент, наверное? ибо всегда идеален), ресницы. Эххх.... ::)  

А в остальном плюс-минус обычные среднестатистические мамаши гуляют, все-таки мое жилье не в элитном комплексе, а так клево выглядеть - это недешевое удовольствие.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Ноября 2017, 21:38:50 »
ну дык)

Бро!  :D

А она была в модном спортивном костюмчике в облипку

Одна я считаю, что спортивному костюму место в спорт-зале?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 28 Ноября 2017, 21:39:37 »
Хэзэ, а я себя красивой ощущаю безотносительно того, какой на мне шмот и есть ли каблучки-макияж. На работу вот хожу нынче в очень простом чОрном пуховике и грубых ботинках, на голове воронье гнездо, патамушта то снег, то дождь, волосы вечно мокрые и вьются, -- прям залипаю, бывает, на свою оhуенность, если где-то случайно своё отражение ловлю :) От походов по гостям, театрам и ресторанам в джинсах и рубашке меня обычно (но не всегда, лол, не всегда) останавливает только то, что это будет выглядеть не очень уместно случаю. Но отнюдь не то, что я в джинсах и рубашке выгляжу недостаточно красиво.
Впрочем, наоборот это тоже работает: если проснулась утречком и поняла, что день явно не мой, то никакое красивое платье ситуацию не спасёт, всё равно буду ходить и причитать: «Пошто ты, мамО, меня с такой жопой родила».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 28 Ноября 2017, 21:41:05 »
Лой, ну да, я как раз сейчас вспомнила, как летом из Москвы возвращалась и зарулила в магазин улитке салат купить. но спецом для магазина наряжаться - не мое хобби точно))
возможно, как пишет Notoriginal, в случае с декретом, когда света белого не видишь, это и правда повод. я не подумала про этот момент :(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Ноября 2017, 21:45:42 »
Лой, ну да, я как раз сейчас вспомнила, как летом из Москвы возвращалась и зарулила в магазин улитке салат купить. но спецом для магазина наряжаться - не мое хобби точно))
возможно, как пишет Notoriginal, в случае с декретом, когда света белого не видишь, это и правда повод. я не подумала про этот момент :(

Вот! Воооот! Нарядются, а потом ходють улиткам салаты покупають!  >:(  ;D

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Ноября 2017, 22:21:00 »
У меня во дворе две такие мамы есть) детишки, правда, не в светлом, но в очень симпатичных вещах.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #39 : 28 Ноября 2017, 22:45:11 »
Вот сучка! [2]

нормальная баба, живет как ей нравится. я п мб тоже так ила если бы не работала)) собственно я так и жила в декрете)) и макияжик и ногти и юбочки платьица и жопа меньше была на 3 размера.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Ноября 2017, 22:53:24 »
А мужья пускай задумаются, сколько денег уходит на поддержание такой внешности, хотят такую же жену, пусть раскошеливаются, нет?

Самое смешное, что там может быть и денег не так много уходит. Просто барышне повезло с генетикой и вкусом. :) А также она не страдает, что одежда может испачкаться, в конце концов, машина выстирает.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Ноября 2017, 22:58:44 »
Кофе в стаканчике на прогулке - это же офигенно. Постоянно покупаю и впервые сейчас прочитала, что это для кого-то пафосно. Сто рублей на стакан кофе - пафосно...Может, у девушки и куртка самая обычная на самом деле, просто автору поста она кажется крутой, раз она даже кофе себе позволить не может?

А термокружка плоха тем, что ее нужно постоянно таскать с собой, то есть либо держать в руке, либо брать с собой сумку.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 23:01:05 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Ноября 2017, 23:14:31 »
Кофе в стаканчике на прогулке - это же офигенно. Постоянно покупаю и впервые сейчас прочитала, что это для кого-то пафосно. Сто рублей на стакан кофе - пафосно...Может, у девушки и куртка самая обычная на самом деле, просто автору поста она кажется крутой, раз она даже кофе себе позволить не может?

А термокружка плоха тем, что ее нужно постоянно таскать с собой, то есть либо держать в руке, либо брать с собой сумку.

Да даже без прогулки. У меня напротив работы открылась новая кофейня, там очень неплохой кофе. Я стараюсь теперь каждое утро туда забежать и что-нибудь выпить. :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Ноября 2017, 23:21:51 »
Loy, небось еще и куртки крутые носите?   >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Ноября 2017, 23:30:42 »
Не знаю, после стирки все  мои пуховики из зимних становятся осенними, потому что зимой в них уже становится холодно.
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Ноября 2017, 23:40:03 »
Не, я лодырь, идти куда-то ещё за тем кофе... Да и не вижу проблемы носить с собой сумку, как же без сумки-то

Да ну, еще на площадку в соседний двор сумку таскать. Можно же просто телефон и ключи в карман засунуть.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 28 Ноября 2017, 23:45:47 »
А мужу не пофигу, как его жена выглядит в пуховике, если он прекрасно знает, как она выглядит без пуховика.

Вот я с таксом выходила в минус двадцать пять - такс в комбезе, в ботинках в шапке, понятно. Я - в ушанке, нутриевой шубе до пят и в валенках. Медведь медведем.

Надень я модную курточку и красивые "выходные" сапоги на шпильках, муж сказал бы "ты что, с ума сошла?"

Ты ж не в оперу едешь, куда все приходят в вечерних платьях. Ты с ребенком гулять идёшь. Тут главное - комфорт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Ноября 2017, 00:19:20 »
Loy, небось еще и куртки крутые носите?   >:(

А то! Кожаные, замшевые там.  ;D

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Ноября 2017, 00:33:34 »
А мужу не пофигу, как его жена выглядит в пуховике, если он прекрасно знает, как она выглядит без пуховика.

В этом и проблема. Большинство женщин без одежды - не модели с обложки плейбоя. Особенно после родов. Тут грудь обвисла слегка из-за кормления, тут животик появился, здесь растяжки, на ногах кое-где немного целлюлита...  С лицом без макияжа тоже самое, то прыщик вскочил, то круги под глазами от недосыпа, то брови неровно растут или слишком светлые.
А ту женщину без одежды мужчины не видят. Хорошо подобранная одежда как раз где надо подчеркнёт, где надо скроет, где-то приподнимет, где-то обтянет. И вот, фантазия уже рисует некоторую фотомодель, потому что все недостатки не видны, а все достоинства подчеркнуты.
Но если при этом стоит рядом жена и эта женщина, и жена в привлекательности не уступает, то все ок, эта женщина такая же как жена. А если рядом с вот этой стильной девушкой в обтягивающих стройные ноги(и на визуально удлиняющей их платформе) кожаных штанах и подчёркивающий талию куртке, стоит жена в бесформенном пуховики и свободных джинсах, надетых на термобелье...

Может быть, эта "фифа" и в самом деле под одеждой ого-го. А может и нет. Но это знает только ее муж.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Ноября 2017, 12:53:55 »
А то! Кожаные, замшевые там.  ;D

А говоришь не знаешь, как крутую куртку от пуховика отличить  ;D

Любой пуховик - куртка, но, как следует из текста, некрутая.
А куртка, которая не пуховик, - это, например, кожаная.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Ноября 2017, 13:09:18 »
Я вот не поняла - кудрявость это типо тоже пафос или как, раз спецом это отмечают. У меня малая просто кудрявая. А уж кофе.. унас район новый так тут все кофейни заточены под мама с колясками ибо самый большой выторг от них. Кто в полу-подвальчиках так кнопки с вызовом поставили как на макдрайве)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #51 : 29 Ноября 2017, 13:11:50 »
И в чём прикол покупать кофе в стаканчике на детскую площадку?

во многих домах 1 этаж - коммерческий - т.е. чтоб выйти все равно проходишь мимо кофейни, пекарни, и пироженной.

Мужьям стоит учитывать тот факт что чтобы иметь возможность с ребенком выглядеть красиво - есть деньги для всего этого красиво. Курточка не с неба упала (кожанка может?)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 13:13:46 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Ноября 2017, 13:18:56 »
А говоришь не знаешь, как крутую куртку от пуховика отличить  ;D

Любой пуховик - куртка, но, как следует из текста, некрутая.
А куртка, которая не пуховик, - это, например, кожаная.

Ммм, не припомню, чтобы мы на «ты» переходили.

Пуховики тоже кожаные бывают, если что. :)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #53 : 29 Ноября 2017, 13:19:51 »
А я прочитала так, что кофе она покупает когда идёт забирать дочку из сада (ну или из кружков, или от няни) мимо площадки.

Вообще надевать ребёнку что-то светлое и маркое на детскую площадку очень нерационально, но её дело. Я просто много раз видела таких принцессок в белых сарафанчиках, которым на площадке доступна только опция "стоять столбом возле мамы", ибо испачкаешь! порвёшь! изомнёшь!
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 29 Ноября 2017, 13:22:31 »
Автор, скажите спасибо, что дева в собольей шубке не вышла по зиме. А то б вы всем серпентарием померли бы сразу.  ;D

Ну, всё впереди, мне кажется) У этой женщины вряд ли одна куртка на все холода и морозы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 29 Ноября 2017, 13:24:56 »
Вообще надевать ребёнку что-то светлое и маркое на детскую площадку очень нерационально, но её дело. Я просто много раз видела таких принцессок в белых сарафанчиках, которым на площадке доступна только опция "стоять столбом возле мамы", ибо испачкаешь! порвёшь! изомнёшь!
А мне можно было надевать светлое и красивое, но запрещено было ныть в случае убивания этой вещи.
Но в целом - да ладно, там самое жесткое, что может быть, это одуванчики и ржавчина, остальное отстирывалось ещё в моем детстве.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 29 Ноября 2017, 13:26:01 »
И в чём прикол покупать кофе в стаканчике на детскую площадку? То есть, она выходит с ребёнком из дома, топает в ларёк за кофе, а потом обратно на площадку во двор? ??? Не проще ли термокружку купить?  ???

Ларьков этих щас как грибов повсюду. Идёшь и только и видишь вокруг - кофе с собой, возьми кофе с собой, coffee to go, кофе на вынос. С утра акции всякие.
Ну почему я не люблю кофе :'( ;D
А кружку куда потом? С собой таскать грязную и потом ещё мыть дома? Одноразовая посуда рулит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #57 : 29 Ноября 2017, 13:28:32 »
Подозреваю, что в системе координат бомбящей мамашки пуховик - это нечто бесформенное, убогой расцветки и желательно с рынка вьетнамского, а крутая куртка вполне может быть частью зимнего прогулочного костюма.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 13:31:53 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #58 : 29 Ноября 2017, 13:31:25 »
   Но в целом - да ладно, там самое жесткое, что может быть, это одуванчики и ржавчина, остальное отстирывалось ещё в моем детстве.  
Я росла в железнодорожном городе. Мазут!Вот что означало потерю вещи и взбучку.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #59 : 29 Ноября 2017, 13:32:50 »
Мне в принципе тоже не запрещалось елозить по горке и бурить песок белой юбкой, но мне говорили "если порвётся или не отстирается, я её просто выкину или пущу на тряпки и новой не будет".
От травы пятна не отстирываются никак и ничем, у меня было такое, что не отстирывались пятна от сырого песка и ягод. Ну и ещё ржавчина и одуванчики, да.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))