Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вот же фифа!  (Прочитано 15066 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Вот же фифа!
« Ответ #30 : 28 Ноября 2017, 21:24:42 »
С термокружкой надо таскаться всю прогулку, а бумажный стаканчик выпил и выкинул. К тому же, хорошая кофемашина, умеющая по нажатию кнопочки делать разный кофе, занимает очень много места и требует постоянного слежения - воды налей, молока налей, шоколада насыпь, кофе насыпь, почисти, помой. Да и стоит реально дорого.
Если девушка кофе пьет только раз в день, покупать дешевле и проще.

Вот плюсую.

Notoriginal, а у вас мультипост.

кажется, я безнадежна... но и в голову не пришло бы наряжаться перед походом в магазин. ???
просто, так и вижу себя в платюшке или в симпатичной блузке, при макияже и прическе, набирающей в пакетик морковку в Перекрестке ;D забавно) хотя, может, я неправильно поняла о чем речь ???

Не, ну иногда же ты надеваешь платьюшко и ходишь в магазин. И иногда эти два события могут совпасть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 28 Ноября 2017, 21:25:56 »
Я с другой планеты. Сколько ни ходила по площадкам - не в курсе была, кто кого обсуждает, и не помню, кто во что был одет. И мужик мой скорее на морду симпатявую или на фигурку засмотрится, чем на тряпки и штукатурку.

Ну так морда макияжем подчёркнута, аккуратно и свежо, из тряпок - курточка, которая эту фигурку подчеркивает.
А рядом ненакрашеные недотетки с гулькой на голове и в угах.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 28 Ноября 2017, 21:26:52 »
Хотите сказать, дама в КРУТОЙ куртке и КРУТЫХ сапогах не может позволить себе кофемашину? ;D
Позволить себе мыть кофемашину тоже каждый может? Или в костюме нюд-тона вытряхивать фильтр?  ;D
А домашние капучинаторы меня не вдохновили по сравнению с барными.
ну не знаю. мы вот такую купили прошлым летом капучино шикарно получается без лишних телодвижений. и кофе очень прилично варит. вытряхнуть отработку и сполоснуть контейнер минутное дело
https://market.yandex.ru/product--philips-hd-8828/12844450

если при потрошении пух лезет - пуховик, перья - перьевик, вата - ватник, если потрошило сломалось - или мифрил или Броневой

Леонид?  ::)
ну дык)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Ноября 2017, 21:34:56 »
Я только однажды засматривалась на такую мамашу. Дело было в детской инфекционной больнице, где 99% мамок были в халатах или трениках, да и я сама в образе "собирала за 5 минут себя и ребенка, ибо скорая у подъезда ждет". А она была в модном спортивном костюмчике в облипку и фигурка как из рекламы спортивного зала или какого-нибудь фитнеса-фигитнеса. Накаченные губки, волосы идеальные... И макияж (перманент, наверное? ибо всегда идеален), ресницы. Эххх.... ::)  

А в остальном плюс-минус обычные среднестатистические мамаши гуляют, все-таки мое жилье не в элитном комплексе, а так клево выглядеть - это недешевое удовольствие.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Ноября 2017, 21:38:50 »
ну дык)

Бро!  :D

А она была в модном спортивном костюмчике в облипку

Одна я считаю, что спортивному костюму место в спорт-зале?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 28 Ноября 2017, 21:39:37 »
Хэзэ, а я себя красивой ощущаю безотносительно того, какой на мне шмот и есть ли каблучки-макияж. На работу вот хожу нынче в очень простом чОрном пуховике и грубых ботинках, на голове воронье гнездо, патамушта то снег, то дождь, волосы вечно мокрые и вьются, -- прям залипаю, бывает, на свою оhуенность, если где-то случайно своё отражение ловлю :) От походов по гостям, театрам и ресторанам в джинсах и рубашке меня обычно (но не всегда, лол, не всегда) останавливает только то, что это будет выглядеть не очень уместно случаю. Но отнюдь не то, что я в джинсах и рубашке выгляжу недостаточно красиво.
Впрочем, наоборот это тоже работает: если проснулась утречком и поняла, что день явно не мой, то никакое красивое платье ситуацию не спасёт, всё равно буду ходить и причитать: «Пошто ты, мамО, меня с такой жопой родила».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 28 Ноября 2017, 21:41:05 »
Лой, ну да, я как раз сейчас вспомнила, как летом из Москвы возвращалась и зарулила в магазин улитке салат купить. но спецом для магазина наряжаться - не мое хобби точно))
возможно, как пишет Notoriginal, в случае с декретом, когда света белого не видишь, это и правда повод. я не подумала про этот момент :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Ноября 2017, 21:45:42 »
Лой, ну да, я как раз сейчас вспомнила, как летом из Москвы возвращалась и зарулила в магазин улитке салат купить. но спецом для магазина наряжаться - не мое хобби точно))
возможно, как пишет Notoriginal, в случае с декретом, когда света белого не видишь, это и правда повод. я не подумала про этот момент :(

Вот! Воооот! Нарядются, а потом ходють улиткам салаты покупають!  >:(  ;D

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Ноября 2017, 22:21:00 »
У меня во дворе две такие мамы есть) детишки, правда, не в светлом, но в очень симпатичных вещах.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #39 : 28 Ноября 2017, 22:45:11 »
Вот сучка! [2]

нормальная баба, живет как ей нравится. я п мб тоже так ила если бы не работала)) собственно я так и жила в декрете)) и макияжик и ногти и юбочки платьица и жопа меньше была на 3 размера.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Ноября 2017, 22:53:24 »
А мужья пускай задумаются, сколько денег уходит на поддержание такой внешности, хотят такую же жену, пусть раскошеливаются, нет?

Самое смешное, что там может быть и денег не так много уходит. Просто барышне повезло с генетикой и вкусом. :) А также она не страдает, что одежда может испачкаться, в конце концов, машина выстирает.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Ноября 2017, 22:58:44 »
Кофе в стаканчике на прогулке - это же офигенно. Постоянно покупаю и впервые сейчас прочитала, что это для кого-то пафосно. Сто рублей на стакан кофе - пафосно...Может, у девушки и куртка самая обычная на самом деле, просто автору поста она кажется крутой, раз она даже кофе себе позволить не может?

А термокружка плоха тем, что ее нужно постоянно таскать с собой, то есть либо держать в руке, либо брать с собой сумку.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 23:01:05 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Ноября 2017, 23:14:31 »
Кофе в стаканчике на прогулке - это же офигенно. Постоянно покупаю и впервые сейчас прочитала, что это для кого-то пафосно. Сто рублей на стакан кофе - пафосно...Может, у девушки и куртка самая обычная на самом деле, просто автору поста она кажется крутой, раз она даже кофе себе позволить не может?

А термокружка плоха тем, что ее нужно постоянно таскать с собой, то есть либо держать в руке, либо брать с собой сумку.

Да даже без прогулки. У меня напротив работы открылась новая кофейня, там очень неплохой кофе. Я стараюсь теперь каждое утро туда забежать и что-нибудь выпить. :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Ноября 2017, 23:21:51 »
Loy, небось еще и куртки крутые носите?   >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Ноября 2017, 23:30:42 »
Не знаю, после стирки все  мои пуховики из зимних становятся осенними, потому что зимой в них уже становится холодно.
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Ноября 2017, 23:40:03 »
Не, я лодырь, идти куда-то ещё за тем кофе... Да и не вижу проблемы носить с собой сумку, как же без сумки-то

Да ну, еще на площадку в соседний двор сумку таскать. Можно же просто телефон и ключи в карман засунуть.

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 28 Ноября 2017, 23:45:47 »
А мужу не пофигу, как его жена выглядит в пуховике, если он прекрасно знает, как она выглядит без пуховика.

Вот я с таксом выходила в минус двадцать пять - такс в комбезе, в ботинках в шапке, понятно. Я - в ушанке, нутриевой шубе до пят и в валенках. Медведь медведем.

Надень я модную курточку и красивые "выходные" сапоги на шпильках, муж сказал бы "ты что, с ума сошла?"

Ты ж не в оперу едешь, куда все приходят в вечерних платьях. Ты с ребенком гулять идёшь. Тут главное - комфорт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Ноября 2017, 00:19:20 »
Loy, небось еще и куртки крутые носите?   >:(

А то! Кожаные, замшевые там.  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Ноября 2017, 00:33:34 »
А мужу не пофигу, как его жена выглядит в пуховике, если он прекрасно знает, как она выглядит без пуховика.

В этом и проблема. Большинство женщин без одежды - не модели с обложки плейбоя. Особенно после родов. Тут грудь обвисла слегка из-за кормления, тут животик появился, здесь растяжки, на ногах кое-где немного целлюлита...  С лицом без макияжа тоже самое, то прыщик вскочил, то круги под глазами от недосыпа, то брови неровно растут или слишком светлые.
А ту женщину без одежды мужчины не видят. Хорошо подобранная одежда как раз где надо подчеркнёт, где надо скроет, где-то приподнимет, где-то обтянет. И вот, фантазия уже рисует некоторую фотомодель, потому что все недостатки не видны, а все достоинства подчеркнуты.
Но если при этом стоит рядом жена и эта женщина, и жена в привлекательности не уступает, то все ок, эта женщина такая же как жена. А если рядом с вот этой стильной девушкой в обтягивающих стройные ноги(и на визуально удлиняющей их платформе) кожаных штанах и подчёркивающий талию куртке, стоит жена в бесформенном пуховики и свободных джинсах, надетых на термобелье...

Может быть, эта "фифа" и в самом деле под одеждой ого-го. А может и нет. Но это знает только ее муж.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Ноября 2017, 12:53:55 »
А то! Кожаные, замшевые там.  ;D

А говоришь не знаешь, как крутую куртку от пуховика отличить  ;D

Любой пуховик - куртка, но, как следует из текста, некрутая.
А куртка, которая не пуховик, - это, например, кожаная.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #50 : 29 Ноября 2017, 13:09:18 »
Я вот не поняла - кудрявость это типо тоже пафос или как, раз спецом это отмечают. У меня малая просто кудрявая. А уж кофе.. унас район новый так тут все кофейни заточены под мама с колясками ибо самый большой выторг от них. Кто в полу-подвальчиках так кнопки с вызовом поставили как на макдрайве)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #51 : 29 Ноября 2017, 13:11:50 »
И в чём прикол покупать кофе в стаканчике на детскую площадку?

во многих домах 1 этаж - коммерческий - т.е. чтоб выйти все равно проходишь мимо кофейни, пекарни, и пироженной.

Мужьям стоит учитывать тот факт что чтобы иметь возможность с ребенком выглядеть красиво - есть деньги для всего этого красиво. Курточка не с неба упала (кожанка может?)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 13:13:46 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Ноября 2017, 13:18:56 »
А говоришь не знаешь, как крутую куртку от пуховика отличить  ;D

Любой пуховик - куртка, но, как следует из текста, некрутая.
А куртка, которая не пуховик, - это, например, кожаная.

Ммм, не припомню, чтобы мы на «ты» переходили.

Пуховики тоже кожаные бывают, если что. :)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #53 : 29 Ноября 2017, 13:19:51 »
А я прочитала так, что кофе она покупает когда идёт забирать дочку из сада (ну или из кружков, или от няни) мимо площадки.

Вообще надевать ребёнку что-то светлое и маркое на детскую площадку очень нерационально, но её дело. Я просто много раз видела таких принцессок в белых сарафанчиках, которым на площадке доступна только опция "стоять столбом возле мамы", ибо испачкаешь! порвёшь! изомнёшь!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 29 Ноября 2017, 13:22:31 »
Автор, скажите спасибо, что дева в собольей шубке не вышла по зиме. А то б вы всем серпентарием померли бы сразу.  ;D

Ну, всё впереди, мне кажется) У этой женщины вряд ли одна куртка на все холода и морозы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 29 Ноября 2017, 13:24:56 »
Вообще надевать ребёнку что-то светлое и маркое на детскую площадку очень нерационально, но её дело. Я просто много раз видела таких принцессок в белых сарафанчиках, которым на площадке доступна только опция "стоять столбом возле мамы", ибо испачкаешь! порвёшь! изомнёшь!
А мне можно было надевать светлое и красивое, но запрещено было ныть в случае убивания этой вещи.
Но в целом - да ладно, там самое жесткое, что может быть, это одуванчики и ржавчина, остальное отстирывалось ещё в моем детстве.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 29 Ноября 2017, 13:26:01 »
И в чём прикол покупать кофе в стаканчике на детскую площадку? То есть, она выходит с ребёнком из дома, топает в ларёк за кофе, а потом обратно на площадку во двор? ??? Не проще ли термокружку купить?  ???

Ларьков этих щас как грибов повсюду. Идёшь и только и видишь вокруг - кофе с собой, возьми кофе с собой, coffee to go, кофе на вынос. С утра акции всякие.
Ну почему я не люблю кофе :'( ;D
А кружку куда потом? С собой таскать грязную и потом ещё мыть дома? Одноразовая посуда рулит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #57 : 29 Ноября 2017, 13:28:32 »
Подозреваю, что в системе координат бомбящей мамашки пуховик - это нечто бесформенное, убогой расцветки и желательно с рынка вьетнамского, а крутая куртка вполне может быть частью зимнего прогулочного костюма.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 13:31:53 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #58 : 29 Ноября 2017, 13:31:25 »
   Но в целом - да ладно, там самое жесткое, что может быть, это одуванчики и ржавчина, остальное отстирывалось ещё в моем детстве.  
Я росла в железнодорожном городе. Мазут!Вот что означало потерю вещи и взбучку.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #59 : 29 Ноября 2017, 13:32:50 »
Мне в принципе тоже не запрещалось елозить по горке и бурить песок белой юбкой, но мне говорили "если порвётся или не отстирается, я её просто выкину или пущу на тряпки и новой не будет".
От травы пятна не отстирываются никак и ничем, у меня было такое, что не отстирывались пятна от сырого песка и ягод. Ну и ещё ржавчина и одуванчики, да.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней