Автор Тема: liwli.ru - Зачем тебе мозги, если ты страшная?  (Прочитано 12956 раз)

Manticora

• Гость
Re: liwli.ru - Зачем тебе мозги, если ты страшная?
« Ответ #60 : 29 Ноября 2017, 10:39:25 »
Если дева на втором курсе, то ей лет двадцать сейчас.
Мне на втором курсе 18 ток исполнилось.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #61 : 29 Ноября 2017, 10:45:14 »
Даже если дева в два ряда сиськи нарастит, мажоркой ей все равно не стать.
Но некоторую популярность приобретёт!  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #62 : 29 Ноября 2017, 11:21:21 »
Хе-хе. Моя одногруппница таки сделала себе сиськи третьего размера. В 17 лет. Чем ее не устроила вполне гармонично смотрящаяся двойка я до сих пор хз. Прозвище "Силикон" за ней закрепилось навсегда ;D
Часть однокурсниц делали "губки как у сокурсниц", "загар как у сокурсниц" и так далее. На молодых девчонках эти вареники и прочие прибамбасы смотрелись откровенно жутко ;D Но у них и цель была другой: по-скорее выскочить замуж и "заниматься своим делом". Диплом - это для мамы и папы. Им просто не было необходимости мозгом пользоваться и образование получать.
Вангую, что тут аналогичная ситуация: нафуй ей образование и вот это вот все? Ей бы замуж за мажорчика по-скорее. Чтоб как у сокурсниц было.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Ноября 2017, 11:44:18 »
Хе-хе. Моя одногруппница таки сделала себе сиськи третьего размера. В 17 лет. Чем ее не устроила вполне гармонично смотрящаяся двойка я до сих пор хз. Прозвище "Силикон" за ней закрепилось навсегда ;D
Часть однокурсниц делали "губки как у сокурсниц", "загар как у сокурсниц" и так далее. На молодых девчонках эти вареники и прочие прибамбасы смотрелись откровенно жутко ;D Но у них и цель была другой: по-скорее выскочить замуж и "заниматься своим делом". Диплом - это для мамы и папы. Им просто не было необходимости мозгом пользоваться и образование получать.
Вангую, что тут аналогичная ситуация: нафуй ей образование и вот это вот все? Ей бы замуж за мажорчика по-скорее. Чтоб как у сокурсниц было.

А может просто такие как автор внушаю ей неуверенность в себе. Все-таки в юности действительно больше паришься о носе, красоте и прочем.
Я бы на месте родителей оградила общение девочки с этой тетенькой.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #64 : 29 Ноября 2017, 12:25:55 »
мне вангуется, что там проблемы, решаемые на уровне «схуднуть на размер/подлечить прыщи/выщипать брови». потому что атас страшных людей я не видела, тем более, в таком возрасте. если смотреть какие-то подборки «кашмар ужос самые страшные люди в мире!!1адын», так там у половины болезни какие-то серьезные-редкие, а другая половина — всякие человеки-львы и прочие бодимодифицированные фрики.
но если такой вуз, где смолоду контингент барышень из дома 2, то хз, конечно. я думала, что это сейчас неактуально, сейчас в моде вроде как естественность, или андрогинность, или наоборот рельефное тело, но не силикон во все выпуклости.
в общем нет, пусть таки учится, если супер-илитный вуз, значит там какие-нибудь международники или экономисты, будет потом деньги грести лопатой и сделает сто пластик. ну в худшем случае подцепит содержана.
у нас училась девочка, которую считали некрасивой, но не я. ну в смысле, внешность может и нетипичная, но и не вызывает икоту и импотенцию. это бы всё вылечилось норм гардеробом и подщипыванием бровей, всё.
и по поводу губ. проблему тонких губ я так и не поняла за всю жизнь. нос — да, может быть огромным или слишком широким, например. а тонкие губы чем жить мешают?
одна девчуля из параллели что-то таки накачала, и получила пельмени. а у неё губы не сказать, что тонкие были, ну не самые тонкие из всех, что я видела.
а ещё прекрасная юля волкова сделала пластику когда, у меня разочарование случилось( ну она такая красивая была, а стала обычной. никакой. тоже дались ей пельмени. :'(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #65 : 29 Ноября 2017, 12:43:34 »
Если с 5 класса на нос жалуется, то там явно не дом2 замешан.
мб у нее воот такой шномель
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Ноября 2017, 12:50:51 »
Если с 5 класса на нос жалуется, то там явно не дом2 замешан.
мб у нее воот такой шномель

Я тоже в детстве недовольна была, хотя нос нормальный, без кривизны как на картинке. Хотя еавязчивой идеи сделать ринопластику у меня не было...
Просто у всех моделей маленькие прямые носы, поэтому даже нормальный, но с горбинкой нос может вызывать недовольство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 29 Ноября 2017, 12:52:50 »
если супер-илитный вуз, значит там какие-нибудь международники или экономисты, будет потом деньги грести лопатой

Серьезно что ли? Экономисты сейчас это же как менеджеры в середине 90-тых - дофига и никто не понимает на кой они нужны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 29 Ноября 2017, 12:56:50 »
Прямые — ладно. Маленькие? Где? У большей части топ-моделей достаточно крупные носы.

Кстати, девушка на последнем фото, на мой взгляд, была интереснее с «родным» носом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #69 : 29 Ноября 2017, 13:06:41 »
Я делала ринопластику, ибо комплекс тянулся ещё со школы.В итоге решилась (ну и накопили) только после окончания вуза. Не знаю, стала ли сильно краше, но самооценка немного повысилась  :)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #70 : 29 Ноября 2017, 13:56:07 »
У девушки на фото я сначала увидела отвратительно накрашенные ресницы-"паучьи лапки", и только потом - нос.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #71 : 29 Ноября 2017, 14:03:26 »
Нос на фото явно ломанный, тут опять таки выправление скорее вопрос возможности нормально дышать и реже болеть.
Мафия: Марка-Чаруша

Ingole

• Гость
« Ответ #72 : 29 Ноября 2017, 14:38:53 »
Если там такая же "страшная", как давеча на фотографиях в соседней теме, родителей можно понять.
А что за тема?

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #73 : 29 Ноября 2017, 16:14:34 »
Вот эта, судя по всему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Ноября 2017, 18:56:23 »
Чем нужно подкалывать губы в двадцать лет?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 29 Ноября 2017, 22:56:22 »
Единственное что не понимаю - где мозги-то в истории? Автор или является гламурной фифочкой с условного МГИМО, либо, что вероятнее, пытается ею казаться. А девочка, по легенде, пытается выглядеть как мажорки, хотя ей отлично известно - деньги ушли на оплату обучения.
А с каких пор "выглядеть как мажорки" стало означать силиконовые сиськи и искусственные губы? Разве в этом мажорство заключается?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #76 : 29 Ноября 2017, 23:00:27 »
Интереснее - несомненно, прямых носов навалом, а такой кривой редко увидишь

Амфибия, я о том, что пластика там явно не удалась. То, что "оригинальный" нос кривой я заметила в последнюю очередь.

Нос на фото явно ломанный, тут опять таки выправление скорее вопрос возможности нормально дышать и реже болеть.

Другой вопрос. Я сама сколько лет мучилась из-за искревленной перегородки. Но обошлось без ринопластики — нафтизин сделал свое дело.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Ноября 2017, 23:27:01 »
мне вангуется, что там проблемы, решаемые на уровне «схуднуть на размер/подлечить прыщи/выщипать брови». потому что атас страшных людей я не видела, тем более, в таком возрасте.
Я видела. Без патологий, но ужасно некрасивые, термин "страшные" можно смело применять. Но! Сделать грудь и накачать губехи им бы не помогло вообще никак. Получились бы просто страшные девки с большими сиськами и губами. Их бы спас комплексный подход из смены прически, тщательного подбора одежды, применения всяких косметических хитростей. А нафигачить губищи гиалуроном, или чем их там делают, не спасло бы, нет.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #78 : 30 Ноября 2017, 11:43:17 »
Я бы согласилась со всеми в теме, если бы не "одежда из Ашана".
Как бы между силиконовыми губами и одеждой из Ашана есть огромная пропасть с золотой серединой вроде одежды по вкусу из недорогих бутиков, хороший прически и спортзала. Судя по тому, что родители против спортзала, сдается мне, у них там тоже в голове не все шестерёнки на месте, потому как спортзал - это здоровье, прежде всего.
Я про себя знаю, что с моей от природы неидеальной фигурой без тренажерки и в одежде из Ашана я буду такой страхолюдиной, что ни на какой учебе не смогу сосредоточиться.
Иди легко