мне вангуется, что там проблемы, решаемые на уровне «схуднуть на размер/подлечить прыщи/выщипать брови». потому что атас страшных людей я не видела, тем более, в таком возрасте. если смотреть какие-то подборки «кашмар ужос самые страшные люди в мире!!1адын», так там у половины болезни какие-то серьезные-редкие, а другая половина — всякие человеки-львы и прочие бодимодифицированные фрики.
но если такой вуз, где смолоду контингент барышень из дома 2, то хз, конечно. я думала, что это сейчас неактуально, сейчас в моде вроде как естественность, или андрогинность, или наоборот рельефное тело, но не силикон во все выпуклости.
в общем нет, пусть таки учится, если супер-илитный вуз, значит там какие-нибудь международники или экономисты, будет потом деньги грести лопатой и сделает сто пластик. ну в худшем случае подцепит содержана.
у нас училась девочка, которую считали некрасивой, но не я. ну в смысле, внешность может и нетипичная, но и не вызывает икоту и импотенцию. это бы всё вылечилось норм гардеробом и подщипыванием бровей, всё.
и по поводу губ. проблему тонких губ я так и не поняла за всю жизнь. нос — да, может быть огромным или слишком широким, например. а тонкие губы чем жить мешают?
одна девчуля из параллели что-то таки накачала, и получила пельмени. а у неё губы не сказать, что тонкие были, ну не самые тонкие из всех, что я видела.
а ещё прекрасная юля волкова сделала пластику когда, у меня разочарование случилось( ну она такая красивая была, а стала обычной. никакой. тоже дались ей пельмени.