Видела я и всё это) Но я всё равно за классику.
Я лучше пройду пару раз курсы экстремального вождения и научусь уворачиваться от неожиданно выехавшей на встречу машины, чем вбухаю дохренище денег на ремонт снесённого переда.
А вообще тут бесполезно спорить о случайностях. Кого-то и в иномарке может легко сплющить, кто-то и в копейке выживет. У меня на глазах произошла авария с тремя хорошими иномарками: одна влетела в зад другой, и тут же третья влетела в зад второй. Трудно передать что стало со второй, и всех людей из трех машин вывозили на реанимации.
А насчёт ремней, я никогда не пристёгиваюсь в... нашей копейке например, ибо лучше вылететь из окна чем остаться в изкарёженном метале... По моему ИМХО.
И вообще всё дело в деньгах, если человек себе может позволить хорошую машину, её содержание, её ремонт, почему бы и нет - ради бога. У кого нет, путь либо ходит пешком и копит, либо ездит на ВАЗе.
И если машины сравнивать с холодильниками как это сделали тут, то я бы ни за что не выпрашивала у папочки иномарку, и обижалась если бы он сказал - найди себе недорогую шестёрочку. Я б и шестёрочке радовалась, если она мне так необходима.
И кстати все забылись, мы обсуждали холодильник. Они спокойно стоят на кухнях и не попадают в аварии, и если купить новый дешёвый холодильник, то он будет работать ничем не хуже чем навороченый с производством льда и отдельной полочкой для шампанского. И врядли у него сломается ножка и он упадёт прям на хозяйку.