Все разделы > Новости

tula.kp.ru - Подросток избил беременную женщину

<< < (3/5) > >>

Актриска:

--- Цитата: неГерой от 02 Декабря 2017, 20:05:55 ---Ту же "Битву экстрасенсов"

--- Конец цитаты ---
Про нее и речь.

Мне жаль женщину, потерявшую ребенка, но какой смысл уже после его смерти обращаться к шарлатанам? Могу понять, когда это делают при серьезном заболевании, при пропаже человека, когда традиционные методы результатов уже не дали - за любую ниточку уцепишься... Но тут  ??? Чем они помогут-то? Ребенка воскресят?

Доби:

--- Цитата: Актриска от 02 Декабря 2017, 20:09:26 ---Мне жаль женщину, потерявшую ребенка, но какой смысл уже после его смерти обращаться к шарлатанам? Могу понять, когда это делают при серьезном заболевании, при пропаже человека, когда традиционные методы результатов уже не дали - за любую ниточку уцепишься... Но тут  ??? Чем они помогут-то? Ребенка воскресят?

--- Конец цитаты ---
Читала в другой статье, что несколько ее родственниц тоже потеряли детей, вот она и решила, что это жжж неспроста.

dominatrix:

--- Цитировать ---Но ведь его же можно было отправить в психушку и там превратить в овощ, почему это не сделано?
--- Конец цитаты ---
Доби, тебе то определенно должно быть известно, что психушки у нас существуют для оказания помощи гражданам, а делать кого-то овощем во имя мифической "справедливости" не их обязанность.

Доби:

--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2017, 20:14:40 ---Доби, тебе то определенно должно быть известно, что психушки у нас существуют для оказания помощи гражданам, а делать кого-то овощем во имя мифической "справедливости" не их обязанность.

--- Конец цитаты ---
Есть еще тюремные психушки - та же зона, только хуже. И там да, опасных делают овощами.

SyberianDragon:

--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2017, 20:14:40 ---
--- Цитировать ---Но ведь его же можно было отправить в психушку и там превратить в овощ, почему это не сделано?
--- Конец цитаты ---
Доби, тебе то определенно должно быть известно, что психушки у нас существуют для оказания помощи гражданам, а делать кого-то овощем во имя мифической "справедливости" не их обязанность.

--- Конец цитаты ---
Думаю имелись в виду заведения, где буйных медикаментозно лечат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии