Все разделы > Новости

tula.kp.ru - Подросток избил беременную женщину

<< < (2/5) > >>

Актриска:

--- Цитата: Матрёшка от 02 Декабря 2017, 19:55:26 ---Актриска, откуда у вас столько требовательности к журналистам мистических телешоу и тем, кто основывается на них как на источниках?
Начало предложения с заглавной и уже ок.

--- Конец цитаты ---
Это журналистка из тульской КП. Впрочем, один хрен, вы правы)

Матрёшка:
Если мне не изменяет память, это та самая "такая же правда, как и комсомолка"?  Или я отстала от жизни?

Актриска:

--- Цитировать ---В мистическом шоу «Битва экстрасенсов» вышел сюжет о трагических событиях в Туле. Героини, родные сестры из областного центра, одна за другой хоронят своих детей. Тулячки обратились в программу, чтобы выяснить, с чем это связано.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Я уже знала, что у меня будет девочка,- поделилась в шоу Ольга Гладий. – Врач водила лазером по животу минут 10, потом положила его и сказала: «Я вам ничего говорить не буду, вы все поняли».
--- Конец цитаты ---
:o

--- Цитата: Матрёшка от 02 Декабря 2017, 20:02:06 ---Если мне не изменяет память, это та самая "такая же правда, как и комсомолка"?  Или я отстала от жизни?

--- Конец цитаты ---
Желтая газетенка, угу.

неГерой:
Эм, ну, все "популярныве мистические шоу" снимаются по сценарию. Ту же "Битву экстрасенсов" уже спалили на том, что перед съёмками всем "шаманам" сценарий присылают чуть ли не с расписанными диалогами.
Случай мог произойти, но вот как - явно не по шоу судить надо. Материалы бы дела посмотреть, тогда и судить можно будет как-то.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Она начала спрашивать у него, за что он ее избивает, и тут он начал бить ее по животу. После этого Ольга начала звать на помощь.
--- Конец цитаты ---
Проломленный череп это видимо не повод звать на помощь?
И как она вобще с такой травмой очнулась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии