Автор Тема: Ей еще рано!  (Прочитано 36666 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Ей еще рано!
« Ответ #90 : 02 Декабря 2017, 23:13:58 »
Думаете, поехавшая от гормонов и от того, что ее силком выскребли, девушка будет хорошо учиться? Мне думается, с такими стрессами она окажется в желтом доме. Если не покончит с собой.
Силком, конечно, не надо. Но в общем ей что так, что этак вся эта ситуация на пользу не пойдет. Только в случае аборта у нее в принципе будут возможности как-то дальше развиваться и не нулевая вероятность родить в будущем, а в случае родов у нее будет 100% вероятность, что она лет так до 30 будет возиться с ребенком (скорее всего почти одна), и в дальнейшей жизни уже "не взлетит". И это в случае, если она роды переживет.

Ну и я так подозреваю, что там окружение то еще, если нормально смотрят на то, что 20-летний долболоб несовершеннолетнюю трахнул.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2017, 23:19:37 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #91 : 02 Декабря 2017, 23:19:42 »
А вдруг ее парализует? А вдруг на нее метеорит упадет?
Динозавр съест, ага.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #92 : 02 Декабря 2017, 23:51:18 »
Я походу гуглить не умею. Я пыталась найти, могут ли  сделать аборт против воли девочки. Нашла только следующее: с 15 лет всё на общих основаниях, т.е. вообще без родителей. До 15 - обязательно уведомление родителей. А вот дальше про тех, кто младше 15, только абстрактные рассуждения какие-то, без пруфов. Утверждается следующее:
1) Если аборт требуют врачи, то независимо от желания девы и врачей - сделают. Я правда не поняла, что будет, если дева будет активно сопротивляться, как тут уже писали.
2) Если дева аборт хочет, а родители нет - не сделают.
3) Если родители аборт хотят, а дева сопротивляется, то вроде как сделать не могут.

Но это ещё раз, рандомные факты из статеек, нормальных ссылок на документы я не нашла. Но скорее всего оно просто нормально не регулируется. Вот что понимать под "согласием родителей"? А если там допустим мама девы согласна, дева тоже, а отец девы активно протестует?
И если допустим аборт нужен под медпоказаниям, родители девы за, а сама дева активно отбивается, протестует, орёт "мне все равно что я могу сдохнуть, не делайте аборт"? (Что походу у нас есть в этой истории) Тут уже сравнивали с вырезанием миндалин у детей. Но впринципе разве может врач что-то сделать с ребёнком насильно? Именно через "не хочу", вопли, истерику и драку? Маленькие дети более внушаемы, их просто можно уломать, в итоге рот для удаления миндалин ребёнок откроет условно добровольно. Но если не прокатило, если он протестует и вырывается, разве врач может что-то делать насильно? Не будет ли это жестоким обращением с детьми, нарушением права на свободу перемещения и всего такого? Или в такой ситуации врач должен выдать ребёнка обратно родителям для дальнейшего внушения?
То же самое и с беременной девахой. Я не думаю, что ей можно аборт сделать, если она будет сопротивляться. НО. Если она, не сделав аборт, коней двинет, то бедный её врач. Ибо по документам решение об аборте принимают родители, а они за. Т.е. врач должен был по медпоказаниям аборт сделать, а не сделал. И всё, приехали.
Но тогда что, делать всё-таки насильно? Тогда бедная дева, с такого и кукушкой уехать можно.

Короче, какая-то аховая ситуация. Остаётся надеяться, что деву найдут и нормально убедят сделать аборт. Но в это с трудом верится, если там мозг зачисто в отключке из-за гормонов, любви и поддержки семьи((

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #93 : 02 Декабря 2017, 23:54:34 »
Если гонит на аборт, значит, думает, что аборт - это когда на пзде кнопочку "отмена" нажимают. А это не так. Аборт -  это очень опасная операция с кучей последствий для здоровья, из которых бесплодие - это самое безобидное. Есть нехилый шанс сдохнуть от перитонита, например. Про гормональные сбои из-за этого вмешательства в организм уже и не говорю.
бедная, совсем головушкой тронулась
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Декабря 2017, 23:56:22 »
Другое решение проблемы. Девчонка рожает, ребенка в детдом, ей алименты не присудят ведь?  А бабушки содержать внуков не обязаны по закону. Несовершеннолетнюю на лечение, если выживет.
Жестокий вариант. Без сантиментов.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 02 Декабря 2017, 23:59:34 »
НО. Если она, не сделав аборт, коней двинет, то бедный её врач. Ибо по документам решение об аборте принимают родители, а они за. Т.е. врач должен был по медпоказаниям аборт сделать, а не сделал. И всё, приехали.
Ага. Щаззз. Три раза. Читала как-то статью, как в целом городе в РФ врачи отказались делать аборты. Вообще. Потому что грех. И никто им ничего не сделал, заведующая только поддержала.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #96 : 03 Декабря 2017, 00:09:16 »
Аборт - это не лечение, в отличие от зуба. Тут при желании можно и засудить за причинение тяжкого вреда здоровью.

Если он нужен, чтобы не умереть - это лечение.
Блин, да детям много чего делают, что им не нравится и что не является решением. Например, водят в садик и школу. Или заставляют делать что-то дома. Потому что до определённого возраста родители за детей решают, что им делать.

Меня интересует именно что говорит закон. С какого возраста уже нельзя принудительно сделать аборт. Кто-нибудь знает?
Я выше писала - с 15 лет любая манипуляция требует согласия ребенка. Так в поликлинике написано. И с этого же возраста дети могут одни к врачу приходить и запрещать об этом говорить родителям
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #97 : 03 Декабря 2017, 00:28:41 »
то есть мужчина, который занимается сексом с малолеткой и делает ей ребенка — нормальный? Черт, чего-то я в этой жизни точно не понимаю.

когда вижу такие чудесные сообщения, хочется послать авторов в школу. поглядеть. некоторые девы в 13-14 на все 30 потянут. на 20 - вообще большинство. и чо, у всех паспорт спрашивать? дык они ж ведь обижаются, и вообще "у женщины возраст спрашивать неприлично". иногда истинный возраст леди как раз при беременности-то и выясняется.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #98 : 03 Декабря 2017, 00:40:23 »
когда вижу такие чудесные сообщения, хочется послать авторов в школу. поглядеть. некоторые девы в 13-14 на все 30 потянут. на 20 - вообще большинство. и чо, у всех паспорт спрашивать? дык они ж ведь обижаются, и вообще "у женщины возраст спрашивать неприлично". иногда истинный возраст леди как раз при беременности-то и выясняется.

А когда я вижу такие чудесные сообщения, я очередной раз поражаюсь этому странному желанию и мужчин в том числе выставить себя же похотливыми идиотами. Похер на закон, похер на возможность присесть лет на восемь, похер на похеренную репутацию, главное выebatь то, что кажется минимум двадцатилетним и паспорт не показывает. Остальное все ерунда. Угу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #99 : 03 Декабря 2017, 00:42:35 »
то есть мужчина, который занимается сексом с малолеткой и делает ей ребенка — нормальный? Черт, чего-то я в этой жизни точно не понимаю.

Ну да, действительно, "пяль все что с сиськами, авось повезет". Ни возраст узнать, ни резиной пользоваться, а потом уже, сидя перед дознавателем, мотать соплю "я не знал". Это так умно и дальновидно-же.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Декабря 2017, 00:50:42 »
Другое решение проблемы. Девчонка рожает, ребенка в детдом, ей алименты не присудят ведь?  А бабушки содержать внуков не обязаны по закону. Несовершеннолетнюю на лечение, если выживет.
Жестокий вариант. Без сантиментов.
Жестокий, основная же проблема, я понимаю, именно в том, что девчонка не потянет беременность и роды по здоровью

Ну да, а то, что младенца ещё кто-то растить должен, это вообще не проблема ни разу.
Отлично будет новоявленной бабушке с дочкой, которую нужно будет восстанавливать после беременности и родов и ещё с новорожденным. Охренеть переспективка.
А так оно и будет в лучшем раскладе. Пока она дочку найдет, пока разберётся, все сроки будут просраны.

А отослать ребенка отцу и его родителям нельзя будет, ну раз они так жаждут его?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Декабря 2017, 00:52:16 »
А отослать ребенка отцу и его родителям нельзя будет, ну раз они так жаждут его?
Только вместе с дочкой.
Яжеговномать

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #102 : 03 Декабря 2017, 00:53:37 »
Vaisman, а как будет умно и дальновидно?

я вот тоже паспорт никому не показываю, никто и не горит желанием его увидеть, все на слово верят. почему бы девочке не поверить, которая говорит, что ей 20? или по каким признакам надо выяснять, сколько ей лет? тащить телефон, пока отвернулась, переписывать номер под записью "мама", звонить туда и спрашивать, сколько лет её дочери? чо сделать-то, чтоб и девочку не обидеть, и точно узнать, что она совершеннолетняя? насчёт резинок соглашусь, но они, бывает, тоже рвутся.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #103 : 03 Декабря 2017, 00:55:29 »
чо сделать-то, чтоб и девочку не обидеть,

если девочке больше 16-ти это ее вряд ли обидит
а если меньше то пофигу, все равно ее трахать нельзя  8)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #104 : 03 Декабря 2017, 00:58:42 »
чо сделать-то, чтоб и девочку не обидеть, и точно узнать, что она совершеннолетняя?
А на что девочка должна обидеться, собссно?

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #105 : 03 Декабря 2017, 00:59:04 »
если девочке тридцатник и у неё по этому поводу комплексы - то фиг от неё добьёшься сколько ей лет на самом деле %) 20-25 и скажет, точно так же как и малолетка, и поди пойми, если свиду они одногодки ::)

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #106 : 03 Декабря 2017, 00:59:50 »
Vaisman, а как будет умно и дальновидно?

я вот тоже паспорт никому не показываю, никто и не горит желанием его увидеть, все на слово верят. почему бы девочке не поверить, которая говорит, что ей 20? или по каким признакам надо выяснять, сколько ей лет? тащить телефон, пока отвернулась, переписывать номер под записью "мама", звонить туда и спрашивать, сколько лет её дочери? чо сделать-то, чтоб и девочку не обидеть, и точно узнать, что она совершеннолетняя? насчёт резинок соглашусь, но они, бывает, тоже рвутся.
Если Вы не способны оценить возраст партнерши до секса, я Вам не помощник. Но все таки мелкий совет дам - попробуйте, прежде чем валить девицу в койку, поговорить с ней на отвлеченные темы. Уровень развития, говорят, как-то с возрастом связан. Не, может оказаться "умна не по годам", но это скорее исключение.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #107 : 03 Декабря 2017, 01:00:24 »
кроме камиллы таких случаев мало
и в общем не страшно, как по мне

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 03 Декабря 2017, 01:07:38 »
чо сделать-то, чтоб и девочку не обидеть

Да-да-да, главное, девочку не обидеть. То, что потом сам присядешь, это же такие пустяки. Чувство самосохранения? Не, не слышал.

Ммм, вам не кажется, что лучше обидеть и не трахнуть тридцатилетнюю, чем трахнуть и узнать, что ей 13?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #109 : 03 Декабря 2017, 01:12:17 »
Да-да-да, главное, девочку не обидеть. То, что потом сам присядешь, это же такие пустяки. Чувство самосохранения? Не, не слышал.

Ммм, вам не кажется, что лучше обидеть и не трахнуть тридцатилетнюю, чем трахнуть и узнать, что ей 13?

ну не сел же, господи :) кто не рискует... хотя у меня самой младшей было 15 (ну это надеюсь, что моложе не было xd) и там  заведомо было известно что никто на меня заявлений писать не будет, так как девочка до меня встречалась с чуваком, которому было 28 (мне тогда было 23), с полного согласия мамы, мама там тоже была крайне забавная

Если Вы не способны оценить возраст партнерши до секса, я Вам не помощник. Но все таки мелкий совет дам - попробуйте, прежде чем валить девицу в койку, поговорить с ней на отвлеченные темы. Уровень развития, говорят, как-то с возрастом связан. Не, может оказаться "умна не по годам", но это скорее исключение.

уровень развития с возрастом связан, но как-то наоборот, скорее. если в голове "дом-работа-дети-ужзамужневтерпёж" и ничего интересного, значит, спать с ней можно. но уже вообще не хочется. если что-то интересное - уже непонятно, так как интересное у них в голове лет с 13-14 и до 22-23.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Декабря 2017, 01:15:06 »
Ах ты ж штопанный компостер...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #111 : 03 Декабря 2017, 01:24:29 »
уровень развития с возрастом связан, но как-то наоборот, скорее. если в голове "дом-работа-дети-ужзамужневтерпёж" и ничего интересного, значит, спать с ней можно. но уже вообще не хочется. если что-то интересное - уже непонятно, так как интересное у них в голове лет с 13-14 и до 22-23.
Ты им мозги с тараканами сношаешь (чем больше тараканов, тем круче оргазм) или писечку?

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #112 : 03 Декабря 2017, 01:29:13 »
блин, ну тебе может и пофигу, с кем спать, а мне чтоб было о чём поговорить тоже важно %)

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #113 : 03 Декабря 2017, 01:31:25 »
блин, ну тебе может и пофигу, с кем спать, а мне чтоб было о чём поговорить тоже важно %)
Мне как раз не пофигу, но, боюсь, с 14-летними у меня маловато точек соприкосновения, и это вот в непринужденном общении обычно и вылезает. Ну и не стоит думать, что после 22-23 уже одни "замуж-семья-дети" в голове. Люди разные.

PS: забавно вот, одному товарищу 24 года, аспирант, а все еще меня "дядя Леша" называет...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 03 Декабря 2017, 01:32:01 »

А после 23 начинается сморщивание, причем не только тела, но и мозга, поэтому барышню заворачивают в простыню и отправляют на кладбище.  ;D

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #115 : 03 Декабря 2017, 01:43:11 »
Мне как раз не пофигу, но, боюсь, с 14-летними у меня маловато точек соприкосновения, и это вот в непринужденном общении обычно и вылезает. Ну и не стоит думать, что после 22-23 уже одни "замуж-семья-дети" в голове. Люди разные.

PS: забавно вот, одному товарищу 24 года, аспирант, а все еще меня "дядя Леша" называет...

это в основном. так-то и в 40 бывают няшки, которым ни за что в жизни эти 40 не дашь, ни внешне, ни внутренне. а в среднем по больнице мне подростки эмоционально ближе. ибо я странное создание не желающее взрослеть, стареть и чо там ещё полагается делать, когда тебе за тридцать. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #116 : 03 Декабря 2017, 01:48:27 »

Ахах. Нет.
Из действенных способов - только проверка документов. Как следует из истории, даже наличие детей и мужа - не гарант совершеннолетия. Я знаю, какие курицы работают у нас бухгалтерии. Некоторым по 30 лет, но им по уму ещё в школу бы ходить, на повторный курс арифметики.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #117 : 03 Декабря 2017, 01:51:09 »
Ахах. Нет.
Из действенных способов - только проверка документов. Как следует из истории, даже наличие детей и мужа - не гарант совершеннолетия. Я знаю, какие курицы работают у нас бухгалтерии. Некоторым по 30 лет, но им по уму ещё в школу бы ходить, на повторный курс арифметики.
А вот и да

Как минимум, ты не трахнешь кого-то с интеллектом школьницы курицы (и это будет верное решение, потому что кур трахать - это зоофилия какая-то). А обратные случаи, когда школьница прямо тебя поразит глубинами разума и введет в заблуждение, все таки редки.

это в основном. так-то и в 40 бывают няшки, которым ни за что в жизни эти 40 не дашь, ни внешне, ни внутренне. а в среднем по больнице мне подростки эмоционально ближе. ибо я странное создание не желающее взрослеть, стареть и чо там ещё полагается делать, когда тебе за тридцать. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым
Это не отменяет того факта, что "удачно" ошибившись, в следующий раз 14-летку ты трахнешь лет через 8. А про глубину эмоциональной близости к подросткам будешь рассказывать людям умудренным опытом, суровым и сильно татуированным.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 01:57:46 от Vaisman »

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #118 : 03 Декабря 2017, 02:10:55 »
да ну нафиг :) если кто-то ненормальный пойдёт на принцип - я успею умереть прежде, чем начну кому-то что-то рассказывать. вообще весь этот разговор заводился к тому, что задолбали своей истерией про малолеток. возраст согласия в россии повысили до 16 в 2003м, до этого был 14, то есть это чисто какие-то "люди сверху" периодически решают, кто ребёнок, а кто нет. я в свои 14 был не ребёнок, нынешние 14-летки почему-то дети. по мне, так надо это определять индивидуально. месячные есть - значит, взрослая, и родители с законом вместе уже не имеют права диктовать, с кем ей спать или не спать. но меня ща опять забанят или заминусуют %)

ps: (в ответ на карму) - и сказала мне это замужняя дама с тремя, если не ошибаюсь, детьми. действительно, как ужасно я ошибаюсь в своих оценках %)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 02:14:42 от setzung »

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #119 : 03 Декабря 2017, 02:15:35 »
Доби ушла спать и эстафету генерации треша перехватил setzung ;D
Удачный получился тред, нажористый. В нём можно топить и за право трахать малолетних соплюх, и за право соплюх передавать следующему поколению дерьмогены всяких вечномолодых-вечнопьяных за мамин счёт. Раздолье для троллей.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.