Автор Тема: Ей еще рано!  (Прочитано 36596 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Ей еще рано!
« Ответ #180 : 04 Декабря 2017, 15:19:34 »
Сдать это самый разумный вариант. Чтобы новоявленная мамаша понимала, что ее действия не останутся без последствий и что она ломает жизнь себе и своему ребенку.
Чтобы дочь всю жизнь мать ненавидела, да?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 04 Декабря 2017, 15:21:15 »
Нет, она была, конечно, старше. Но 14 - это тоже уже не ребенок, паспорт имеется.

Вот именно. Так что пример ваш некорректен.

Паспорт — это удотоверение личности, а не документ, разрешающий трахать четырнадцатилетку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #182 : 04 Декабря 2017, 15:24:19 »
Сдать это самый разумный вариант. Чтобы новоявленная мамаша понимала, что ее действия не останутся без последствий и что она ломает жизнь себе и своему ребенку.
Если жалко, можно и не сдавать вот так, а поговорить с опекой, чтобы нашли адекватную семью. Пусть дочь и тупенькая, но семья не алкашей и наркоманов, и парень там вряд ли асоциальный элемент.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #183 : 04 Декабря 2017, 15:25:26 »
Вот именно. Так что пример ваш некорректен.

Паспорт — это удотоверение личности, а не документ, разрешающий трахать четырнадцатилетку.
Ну, что парень там не самый умный, я не спорю, и с тем, что ахаться в таком возрасте рано - тоже. Но это уже сделано, назад не воротишь.
Яжеговномать

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #184 : 04 Декабря 2017, 15:26:31 »
Но 14 - это тоже уже не ребенок, паспорт имеется.

Эм... У некоторых детей уже в год паспорта есть. Они тоже взрослые?
В постсоветских странах (поправьте меня, если я ошибаюсь) совершеннолетие наступает в 18 лет. До этого возраста человек считается ребенком.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #185 : 04 Декабря 2017, 15:37:22 »
Чтобы дочь всю жизнь мать ненавидела, да?

Не допускаете варианта, что дочь возненавидит мать за то, что та не настояла на аборте или на отказе от ребенка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #186 : 04 Декабря 2017, 15:39:56 »
Не допускаете варианта, что дочь возненавидит мать за то, что та не настояла на аборте или на отказе от ребенка?
Если так поступит, то она полная дура, потому что тут мать действовала согласно желаниям дочери. А вот если ее насильно выскребут или отберут ребенка, то это вполне себе повод для ненависти. А еще она после  такого может покончить с собой.
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #187 : 04 Декабря 2017, 15:40:37 »
Интересно, это дева так рано оформилась, что тянет по виду лет на пять старше, или просто парню ровесницы не давали, потому что стремный?

А стрелять в этой истории надо отца девочки и ее хахаля. Обоих, блин, куеносцев.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #188 : 04 Декабря 2017, 15:41:15 »
Если жалко, можно и не сдавать вот так, а поговорить с опекой, чтобы нашли адекватную семью. Пусть дочь и тупенькая, но семья не алкашей и наркоманов, и парень там вряд ли асоциальный элемент.

Родители отказников не могут повлиять на то, кому достанется младенец. Есть очередь, есть какие-то внутренние правила.
Да и в этом случае давить начнут: ваш родной внук, как вы можете, раз-раз?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #189 : 04 Декабря 2017, 15:43:32 »
Как показали последние обсуждения, некоторым и менархе вне зависимости от возраста - индульгенция :-\

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #190 : 04 Декабря 2017, 15:44:25 »
14 лет? Кхм. А никого не смутило, что в России возраст сексуального согласия 16 лет? ::)
И что мать, как законный опекун ребенка, может требовать возврата дочери под свою опеку со всеми вытекающими? ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #191 : 04 Декабря 2017, 15:46:42 »
14 лет? Кхм. А никого не смутило, что в России возраст сексуального согласия 16 лет? ::)
И что мать, как законный опекун ребенка, может требовать возврата дочери под свою опеку со всеми вытекающими? ::)
А у нас вообще очень плохо с правовым образованием. Люди вообще не в курсах, чего они могут, чего они не могут. Зато КМП под рукой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #192 : 04 Декабря 2017, 15:50:02 »
Родители отказников не могут повлиять на то, кому достанется младенец. Есть очередь, есть какие-то внутренние правила.
Да и в этом случае давить начнут: ваш родной внук, как вы можете, раз-раз?
Повлиять - нет, попросить - да. Начнут ли давить - неизвестно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #193 : 04 Декабря 2017, 15:58:34 »
Если так поступит, то она полная дура, потому что тут мать действовала согласно желаниям дочери. А вот если ее насильно выскребут или отберут ребенка, то это вполне себе повод для ненависти. А еще она после  такого может покончить с собой.
Э, то есть если ненавидит дура - это ок и можно, так? ;D Типа не обидно? А если ненавидит не дура - то ффсё, так низя, ащащащ?
И вапще, как по мне, так пусть выпиливается. Генофонд чище будет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #194 : 04 Декабря 2017, 16:04:10 »

То есть возможны только варианты, описанные вами, как я понимаю, да? :)
Как показали последние обсуждения, некоторым и менархе вне зависимости от возраста - индульгенция :-\

Вьюга, угу. Я тут главой о сруб светелки своей девичьей одной из первых начала.  :-[

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #195 : 04 Декабря 2017, 16:22:40 »
Доби!
Опасность медикаментозного аборта (когда он еще возможен) в десятки раз меньше опасности обычной колоноскопии
Женщина может заиметь проблемы с прикреплением плода и вынашиванием после абортов- только если ей несколько раз делали выскабливание, от одного выскабливания ТОЧНО не будет бесплодия.
Аборт сейчас- это стандартная процедура, которую врачи выполняют достаточно часто, в ней нет ничего сложного, смертность женщины после абортов во много сотен раз меньше смертности в родах.
Последствия для здоровья от аборта намного меньше чем от родов.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #196 : 04 Декабря 2017, 17:47:08 »
Языкатая Зараза, и это ппц как печально.
Подкинуть, что ли, дровишек ::)
Так-то, мать вполне может прийти с нарядом полиции и устроить а-та-та юным Ромео и Джульетте: начиная от вопроса "а кто тебе, мальчик, разрешил в несовершеннолетнюю писькой тыкать" заканчивая незаконным удержанием ребенка. Изъять ее и- але-оп- сразу абортировать. Без ее согласия. Ибо ее согласие начнет хоть что-то значить с 15 лет ;D
Пока муж ТС чухнет, чО происходит, оно уже успеет закончиться ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #197 : 04 Декабря 2017, 17:54:05 »
Тинка-мандаринка таки да, ибо закон суров и справедлив
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #198 : 04 Декабря 2017, 20:46:46 »
А вот если ее насильно выскребут или отберут ребенка, то это вполне себе повод для ненависти. А еще она после  такого может покончить с собой.

в 14 лет она еще не имеет права быть матерью. Она сама дети, так что быть законным представителем своего ребенка не получится. А это одна из основных правовых функций родителя.
Плюс мозгов еще нет.

Ситуация: мама, купи мне собачку, но ухаживать будешь ты сама. Только тут еще круче. потому что деве надоест с младенцем возиться и он перекочует матери-бабушке. А той это нафига???

На TLc был (может и сейчас есть) цикл документальных передач про матерей подростков. Ну кто родил в 15-16 лет. Хэппи-эндов почти нет. Отцы сливаются, растят бабушки. Кто-то из девушек хоть под конец и говорит о своей любви к ребенку, но все равно  поголовно сожалеют, что так рано родили.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #199 : 04 Декабря 2017, 21:17:19 »
На TLc был (может и сейчас есть) цикл документальных передач про матерей подростков. Ну кто родил в 15-16 лет. Хэппи-эндов почти нет. Отцы сливаются, растят бабушки. Кто-то из девушек хоть под конец и говорит о своей любви к ребенку, но все равно  поголовно сожалеют, что так рано родили.
Видимо, доча смотрела не такие передачи, а те, которые по первому показывают:
https://www.youtube.com/watch?v=OYHRquhP4bQ

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #200 : 04 Декабря 2017, 22:05:47 »
Первая учительница моего ребёнка - девочка, родившая в 15 лет. На момент преподавания в школе ей исполнялся 21 год, ребёнку исполнялось шесть, она получала заочное высшее педагогическое, закончила педколледж и вообще вся активистка-спортсменка-умница-красавица с образцово-показательным инстаграммом. Этим летом вышла замуж (уже не за отца своего первого ребёнка, а за его друга) и осенью с некоторыми спецэффектами ушла в декрет. А нам-то рекламировали, что "в ближайшее время точно в декрет не соберётся". Вроде у неё всё хорошо. Но там у неё родители такой мощный тыл, что крепче любой каменной стены - и в финансовом плане, и в психологическом. Сама она на родительском собрании прямым текстом говорила: "Ой, вы не волнуйтесь, я быстренько рожу и вернусь, у меня есть кому за детьми ухаживать".
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #201 : 04 Декабря 2017, 22:27:39 »
Видимо, доча смотрела не такие передачи, а те, которые по первому показывают:
https://www.youtube.com/watch?v=OYHRquhP4bQ

Внезапно, логику первого канала можно понять.
Подростки сами по себе психически нестабильные и склонны преувеличивать, а уж как чувствует себя девочка 14-16 лет с почти наверняка незапланированной беременностью... Что на улице каждая собака норовит оплевать, друзья, соседи и прочие налепят все известные науке эпитеты, парня-"героя" тоже наверняка заклюют очком и зоной, родители будут полоскают мозги даже если она аборт сделает. Прибавить сюда гормоны, которые даже у взрослых дам с запланированными беременностями сносят крышу, послеродовая депрессия, общее самочувствие ни к чёрту и т.д. Тут и до моста или крыши недолго дойти.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #202 : 04 Декабря 2017, 22:33:06 »
Первая учительница моего ребёнка - девочка, родившая в 15 лет. На момент преподавания в школе ей исполнялся 21 год, ребёнку исполнялось шесть, она получала заочное высшее педагогическое, закончила педколледж и вообще вся активистка-спортсменка-умница-красавица с образцово-показательным инстаграммом. Этим летом вышла замуж (уже не за отца своего первого ребёнка, а за его друга) и осенью с некоторыми спецэффектами ушла в декрет. А нам-то рекламировали, что "в ближайшее время точно в декрет не соберётся". Вроде у неё всё хорошо. Но там у неё родители такой мощный тыл, что крепче любой каменной стены - и в финансовом плане, и в психологическом. Сама она на родительском собрании прямым текстом говорила: "Ой, вы не волнуйтесь, я быстренько рожу и вернусь, у меня есть кому за детьми ухаживать".

Тодо, единичные примеры никто не отменял. Более того, я, например, уверена, взбреди мне в голову родить в 15, мне бы тоже обеспечили тыл. Другой вопрос, что в 15 я была дура-дурой и секса с кем-то мне не хотелось. При этом мастурбирую я лет с пяти-шести. Но в общем и целом тенденция прослеживается отрицательная.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #203 : 04 Декабря 2017, 22:49:22 »
Ни в коем случае не рекламирую роды в 15, если что (а то мало ли). Это мало того, что единичный пример, так я ещё и подчёркиваю: там очень, нет, ОЧЕНЬ надёжный тыл, и я не уверена, что большинство семей забеременевших подростков могут себе ненапряжно позволить такие развлекушечки.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Бацилла

• Гость
« Ответ #204 : 04 Декабря 2017, 22:54:38 »
Во всех положительных примерах юных мам просматривается тот самый Надёжный Тыл. В виде старших родственников. Потому что я не могу себе представить надежным человека оплодотворяющего ребёнка.

Но по боку лирику: кто в 14-15-18-19 может на вольных хлебах обеспечивать жильё, себя и ребёнка? Те же единицы. Исключения.

А в массе действует Правило.ткоторое гласит, что родившая в 14 лет скорее всего неблагополучна изначально, проблемы текут из семьи, она не сможет стать на достаточно высокую ступень и следовательно поднять туда своего отпрыска.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #205 : 04 Декабря 2017, 22:55:07 »
Ни в коем случае не рекламирую роды в 15, если что (а то мало ли). Это мало того, что единичный пример, так я ещё и подчёркиваю: там очень, нет, ОЧЕНЬ надёжный тыл, и я не уверена, что большинство семей забеременевших подростков могут себе ненапряжно позволить такие развлекушечки.

Угу. Уверена, что не рекламируете. :) И один положительный пример в должной степени радует, что может быть и так.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #206 : 05 Декабря 2017, 00:24:59 »
что должен делать в такой ситуации нормальный отец?

спросить себя - как так получилось, что я трахнул 14-летку? может меня накачали наркотиками? может у меня шизофрения и раздвоение личности? может мне стоит обратиться за медицинской помощью?

ПС. Вопрос поставлен некорректно. Слово "нормальный" даже применительно к "отец" тут не подходит. У нормального отца нет 14-летней девочки для секса.

Что сделает нормальный человек после того как изрубил своих близких топором, обмазался экскрементами и выел глазные яблоки?

Мне делает печаль цитирование изменений в семейном кодексе из интернет порталов при том что можно глянуть в сам кодекс же!

Статья 13. Брачный возраст

1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.

Но верить бизнеспресс.ру - надежней!

Прямого закона о том как делать аборт в данном случае (14 лет) не знаю,
но мне кажется вступают в действия несколько основ законодательства.

1) С одной стороны действует Конституция - принцип неприкосновенности личности - соответственно нужно согласие беременной.
2) Но "согласие" беременной в данном случае вещь зыбкая - за нее еще должны принимать решения родители, тут гражданский и семейный кодекс.
3) Есть тут такой фактор (скорей всего решающий) что принудительное хирургическое вмешательство возможно без согласия человека в случае опасности для жизни (из закона об охране здоровья граждан). Т.е. если доказать/врачи дадут заключение что беременность и роды опасны для жизни - сделают врачи. Практически аборт скорей всего не сложно - если спокойная - "сейчас витаминчик вколем" и вот он наркоз - никто "несогласий" не выражает. Если буйная и отпирается - успокоительное, а там и наркоз.
4) Если дева родит - (без брака, про брачный возраст выше) - то она по прежнему недееспособная - т.е. если не найдется законный опекун - ребенок должен в детдом вроде  отправиться (не уверена, если есть инфа - поправьте). При этом у матери есть право проживать со своим ребенком... И при этом у матери есть еще право на образование - а у родителей кстати обязанность дать ей минимальное образование - как соблюсти все права молодой мамочки не повесив деточку на родственников - ума не приложу!

По хорошему тут должно быть заявление от матери 1) о похищении ребенка группой лиц и 2) изнасиловании ребенка.

Возможно родители парня не просто так ее приютили - если не водить ее беременную  к врачам то 1) органы могут и не узнать о беременности 2) может быть дотянут до ее 15 лет - для сына уже плюс 3) можно отвезти подальше - в те регионы где в норме ранние браки и вопросов не будут задавать - а в случае если сердце не выдержит - будет проще со смертью роженицы.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 01:42:39 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #207 : 05 Декабря 2017, 06:38:52 »
Практически аборт скорей всего не сложно - если спокойная - "сейчас витаминчик вколем" и вот он наркоз - никто "несогласий" не выражает. Если буйная и отпирается - успокоительное, а там и наркоз.
Наркоз дается в операционной. Сложно поверить в витаминку, когда ты лежишь на кресле с привязанными ногами и руками рядом с анестезиологом и их аппаратами.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #208 : 05 Декабря 2017, 09:53:32 »
Крокозябра, Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Т.е. Есть субъекты, разрешающие брак с 14, при условии, что девочка беременная. Если она выйдет замуж (тут по решению суда), то эмансипация и мама идет на йух. Тут у нее ребенка не заберут.
Если брака нет, то ребенка в детдом. Её же по сути лишают (не предаставляют) родительских пр-ва. Какое тогда совместное проживание с дитем?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #209 : 05 Декабря 2017, 10:05:21 »
Крокозябра, Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Т.е. Есть субъекты, разрешающие брак с 14, при условии, что девочка беременная. Если она выйдет замуж (тут по решению суда), то эмансипация и мама идет на йух. Тут у нее ребенка не заберут.
Если брака нет, то ребенка в детдом. Её же по сути лишают (не предаставляют) родительских пр-ва. Какое тогда совместное проживание с дитем?
так для этоо есть специальная процедура. в процессе которой еще и дело на парня заведут ибо ему сильно много годиков. А там есть варианты - вдруг деву переклинит и всё, посадят корзиночку. да и вообще мало ли что суд насудит. там нет гарантии что все 100% если согласился жениться оправдают. так бы у нас и педофилов бы всех освобождали в зале суда.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X