Так в шею дует все равно, флис там или что, а голова потеет. И шарф не спасает Такшта для меня шапка - это штука для мороза, под капюшон. Сейчас без шапок хожу, тепло навязала вот только зачем?.
картинке героиня в шубе, и не смотрится она бесформенно вовсе.
слышь, натюрлих, елке место в лесу
Сейчас большинство шуб очень красивые, те, кто пишет о бесформенности наверняка вспоминают шубы, которые выглядят как большие мохнатые тяжёлые кучи, в моем детстве в основном были только такие.
Вот меня это удивляло, кстати, всегда. Искусственной елке дома - ни-ни, только натуральную. А то, что ее где-то спилят и спецом вырастят и спилят - норм?
Но эти пропагандисты упускают один небольшой нюанс: искусственная ёлка долговечнее. При должном уходе сто сезонов прослужить может, а в сочетании со своевременным устранением всё же возникающих мелких поломок — и все двести. Так ли ей в этом случае нужна биоразлагаемость?
Тот неловкий момент, когда у тебя мало того есть антресоли, где можно хранить двухметровую елку, но и собственно елки — по 50 см максимум. Искусственные елки разные бывают.
Но в целом я просто больше люблю искусственные елки и натуральный мех.
Jedem das Seine (c)
А еще искусственную елку весь год где-то хранить надо. Двухметровую хрень, которая нужна, в лучшем случае, раз в год.
А еще искусственную елку весь год где-то хранить надо. Двухметровую хрень, которая нужна, в лучшем случае, раз в год. И то не каждый год, если, например, на новогодние праздники куда-то уезжать.А натуральную - за пару дней до праздников купил, через 2 недели после праздников выкинул - и забыл до следующих праздников.
А то, что ее где-то спилят и спецом вырастят и спилят - норм?
Я вообще к живым елкам предпочитаю ездить. Патомушто елка нормального размера в квартиру хрен влезет.
А что плохого в том, что ёлку специально вырастили, а потом спилили? Почему я должна за неё переживать? оО
Гсподи, даже туалетные ершики пушистее, чем вот это вот...
А что плохого в том, что ёлку специально вырастили, а потом спилили? Почему я должна за неё переживать? оОЕё именно для этого и вырастили как бы