Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы
Loy Yver:
Амфибия, а я считаю, что обе хороши. И?
Кстати, подскажите, в слове «больший» куда еще, кроме первого слога, можно поставить ударение? А то вы так выделили букву ударную гласную, как будто есть еще одно прочтение.
Сарделька:
--- Цитата: dominatrix от 05 Декабря 2017, 12:39:26 ---Угу, прилечь чуть ли не на колени соседу сзади, отвалив кресло по максимуму, она тоже не по недомыслию предпочла, очевидно.
Настолько умственно отсталых нельзя без сопровождения перевозить, я считаю.
--- Конец цитаты ---
Угумс. Мне кажется, наглость это, а не случайная оплошность - знала она, что мешает. Ну а вдруг сзади тихоня-стесняша, и наглость прокатит?
Поэтому мне поступок девушки с жвачкой кажется нормальным - в ответ на явное хамство разговоры бесполезны.
greek girl:
Кресла в самолете СПЕЦИАЛЬНО сделаны откидывающимися, но если ты этим воспользовался - то ты сволочь умственно отсталая? Я не могу в эту логику (((
дама без собачки:
--- Цитата: greek girl от 05 Декабря 2017, 20:45:04 ---Кресла в самолете СПЕЦИАЛЬНО сделаны откидывающимися, но если ты этим воспользовался - то ты сволочь умственно отсталая? Я не могу в эту логику (((
--- Конец цитаты ---
Ну, умственная отсталость - громковато, но я считаю, что всё-таки откидывая кресло на полную катушку хотя бы ради приличия можно поинтересоваться у соседей сзади - не будет ли сильно мешать, может, они едят.
Я всегда спрашиваю
Loy Yver:
--- Цитата: Amphibia от 05 Декабря 2017, 18:08:25 ---Loy, вот и обменялись мнениями :)
Также я понимаю, что ваш красный диплом филолога дает вам право докапываться до буковок и ударений :)
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы вы, оставаясь при своем мнении, допускали любое иное мнение. :)
Вам тоже дает. Любой диплом. :) Можете докапываться, я тоже делаю ошибки и опечатки. А вот вы так и не ответили на вопрос, зачем в слове "больший" выделять ударную гласную, коль скоро иных прочтений у слова нет. :)
--- Цитата: greek girl от 05 Декабря 2017, 20:45:04 ---Кресла в самолете СПЕЦИАЛЬНО сделаны откидывающимися, но если ты этим воспользовался - то ты сволочь умственно отсталая? Я не могу в эту логику (((
--- Конец цитаты ---
Грик, откидывание кресел рассчитано в первую очередь на дальние перелеты, когда кресла откинуты у всех.
Навигация
Перейти к полной версии