Нихрена не помню никаких дат ничьих. Спасибо интернету, подписалась на маму в соцсетях и фейсбук мне напоминает.
Вы имеете уникальную возможность наблюдать перед собой
говнонедоисторика, который может рассказать, какого цвета шендит носил Сети I, но нихрена не помнит, в каком веке он правил. Я вообще дат не помню, и для меня существуют только три числа - один, два и много.
Я и свой-то день рождения не помню, а тут ещё чьи-то запоминать. Да ну нафиг.
А насчёт нового года... Мы тут немного от начальной стори уехали, так я, позвольте, тоже мальца уеду, расскажу один случай.
Как-то в новый год муж дежурил. Я уже знала, что останусь одна, ибо к друзьям ехать не хочу, их к себе звать тоже не хочу, мать болеет бронхитом, короче, полезла я в Гугл на тему "как справить новый год одной, чтобы не было скучно".
Советов было множество, но каждый из них непременно заканчивался словами "не переживайте, вы ещё встретите свою настоящую любовь".
То есть, подразумевается, что раз женщина встречает новый год одна, то у неё нет настоящей любви. Если её муж, к примеру, старпом, и он ушел на судне в Турякию, то он должен магическим образом телепортироваться к жене, для встречи нового года.
"Дорогой, а чем мы теперь за ипотеку платить будем?"
Но парень, конечно, судак. Чего это она среди его друзей нот велкам?