Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143226 раз)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #90 : 21 Мая 2012, 16:28:31 »
А потому что нехрен рожать  вонючих орущих спиногрызов.  В общем-то, подобное может появиться только от подобного. Если  не умеют включать голову вовремя, так пускай разгребают то говно, которое получилось.

Ну вот герои этой истории и не хотят рожать  вонючих орущих спиногрызов. И соответственно, не хотят чтобы говно у них когда-то появилось. Почему же вы против-то ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #91 : 21 Мая 2012, 16:28:42 »
А, ну да, один такой обещал через 20 лет ишака разговаривать научить.
а один обоссал рейхстаг и чо?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #92 : 21 Мая 2012, 16:28:58 »
Пришлось - это как? Я понимаю, по мед. показаниям нельзя, а в остальных случаях почему? Взрослые (подчеркну) люди сами принимают решения, а за молодых идиотов, не умеющих предохраняться и средств растить детей, - решения принимают родители.
мед.показания, "родители запрещают!!" и прочее мыло)

считаю, если и делать стерилизацию, можно родить перед этим ребенка, а раз хотели родители его, им и дать на основное воспитание, глядишь и сами станут чаще к ребенку наведываться
я смеюсь)))
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #93 : 21 Мая 2012, 16:29:53 »
считаю, если и делать стерилизацию, можно родить перед этим ребенка, а раз хотели родители его, им и дать на основное воспитание, глядишь и сами станут чаще к ребенку наведываться

да и стерилизация не конечная проблема, всегда можно из детского дома взять и растить как своего

Я фигею дорогая редакция, ребенок это что котенок? Нафиг ему жизнь ломать. мол мои родители меня не любят, им на меня пофиг, родили что бы бабушку с дедом успокоить.  А потом эти бабушки и деды будут приседать на уши, мол выж с ребенком не общаетесь, как вы тожете..
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #94 : 21 Мая 2012, 16:30:14 »
Ага. Также он может не смириться с отсутствием девственности, врожденным бесплодием или наличием уже готового ребенка. Но это будет означать лишь то, что это не ваш человек.

На КМП довольно много историй на тему: "Я его люблю, а он не может мне простить". Если человек влюблен, осознание, что влюблен он не в того, в кого надо бы, не делает историю менее трагичной. Скорее наоборот.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #95 : 21 Мая 2012, 16:30:17 »
Ну вот герои этой истории и не хотят рожать  вонючих орущих спиногрызов. И соответственно, не хотят чтобы говно у них когда-то появилось. Почему же вы против-то ?

Вы так отстаиваете позицию стерилизации... что наведывается мысль- а вы сами подобное с собой не делали?
А то такая ненависть в словах сквозит и презрение ко всем, кто вообще помышляет, что ребенка на свет можно произвести.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 07:37:04 от Камилла Верон »
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #96 : 21 Мая 2012, 16:30:53 »
а один обоссал рейхстаг и чо?

Ясно. Нострадамус свой дар доказывать не пожелал, и благополучно слился.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 07:39:19 от Камилла Верон »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Periapt

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 21 Мая 2012, 16:31:42 »
Я фигею дорогая редакция, ребенок это что котенок?
вот незадача  :(

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #98 : 21 Мая 2012, 16:32:00 »
тему не читай @ сразу отвечай

Спациально для всех вопелкиных на тему "ах, а вдруг через стопицот лет они захотят детей". Сперму в банк, стерилизацию провести только парню => и кто-то там сыт, и чо там надо цело.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #99 : 21 Мая 2012, 16:32:16 »
Вы так отстаиваете позицию стерилизации... что наведывается мысль- а вы сами подобное с собой не делали?
А то такая ненависть в словах сквозит и презрение ко всем, кто вообще помышляет, что ребенка на свет можно произвести.
я, конечно, прошу прощения за то, что влезаю в ваш диалог,
но скажу так, со стороны, что сей постящий высказывается
не "за" стерилизацию, а "против" вмешательства в жизнь людей
из вне) какими бы близкими по родству они не были.
F.o.B

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #100 : 21 Мая 2012, 16:32:46 »
Дело не в "родители запрещают", наверняка, те же родители отговаривают потому, что серьезное решение и при изменении обстоятельств (что сплошь и рядом происходит) вернуть ничего нельзя будет.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #101 : 21 Мая 2012, 16:33:33 »
Ну ребенок это тоже окончательное решение. Хотя, его можно в дет дом если что сдать

Ребенок имеет тенденцию вырастать. При умелом уходе он даже начинает приносить эстетическое удовольствие и всяческую пользу.  ;) Блуберри, например, давно лелеет корыстную мыслишку: вот родится у нее ребенок, подрастет, Блуберри заведет таксу, и ребенок будет с ней днем гулять, когда Блуберри работает.  :D
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #102 : 21 Мая 2012, 16:33:43 »

Потому что они не хотят СЕЙЧАС. А через 5 лет МОГУТ захотеть. (Как я, например) А сами они об этом пока не в курсе. И загадывать так наперед слишком круто.  Все меняется знаете ли.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 21 Мая 2012, 16:34:16 »
На КМП довольно много историй на тему: "Я его люблю, а он не может мне простить".
За прочих я не в ответе, а мне попробовал бы хоть кто-то что-то попрощать. Потому как я в прощении не нуждаюсь. Почему остальные нуждаются то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #104 : 21 Мая 2012, 16:34:25 »

А еще я отстаиваю право на аборт. В соответствии с вашей логикой, я его себе уже делал ?

Ненавижу я всех тех умников, которые возомнили о себе, что лучше других, не являющихся ни малолетними, ни даунами, знают, что для тех хорошо, а что плохо. И еще лучше знают, что те захотят через 10 лет.

Вот для таких и придумали правило "Don't say me what to do, and I don't say you what to suck".

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #105 : 21 Мая 2012, 16:34:50 »
Ясно. Нострадамус свой дар доказывать не пожелал, и благополучно слился.
хрень написал тебе хренью и ответили)))) А на самом деле ты молодец, я вот тоже за стерилизацию в Германии, причем повальную)))

оверквотинг
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 00:37:52 от tsh »

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #106 : 21 Мая 2012, 16:35:11 »
Ребенок имеет тенденцию вырастать. При умелом уходе он даже начинает приносить эстетическое удовольствие и всяческую пользу.  ;) Блуберри, например, давно лелеет корыстную мыслишку: вот родится у нее ребенок, подрастет, Блуберри заведет таксу, и ребенок будет с ней днем гулять, когда Блуберри работает.  :D
Отлично! И это тоже! Но эстетическое и иже с ним в первую очередь!
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Periapt

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 21 Мая 2012, 16:36:05 »
Вы так отстаиваете позицию стерилизации...
это действительно личное право каждого, что угодно делать со своим телом

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #108 : 21 Мая 2012, 16:36:22 »

Спациально для всех вопелкиных на тему "ах, а вдруг через стопицот лет они захотят детей". Сперму в банк, стерилизацию провести только парню => и кто-то там сыт, и чо там надо цело.

Ну дык не приведи же девке залететь от левого трахаля без презерватива. А то на стерилизацию у них деньги есть, а на аборт нет.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #109 : 21 Мая 2012, 16:37:01 »
А то на стерилизацию у них деньги есть, а на аборт нет.
черт, читайте историю, что ле)
F.o.B

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #110 : 21 Мая 2012, 16:38:06 »
Потому что они не хотят СЕЙЧАС. А через 5 лет МОГУТ захотеть. (Как я, например) А сами они об этом пока не в курсе. И загадывать так наперед слишком круто.  Все меняется знаете ли.  

А те, кто рожает в 21 год, через 5 лет могут возненавидеть детей. Вы за то, чтобы рожать до 30 тоже запретили ?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #111 : 21 Мая 2012, 16:38:49 »
Вот для таких и придумали правило "Don't say me what to do, and I don't say you what to suck".
чувак ты видишь здесь автора, которого все убеждают чтобы  он не делал вазэктомию? Прям угрожают? Требуют? Мне кажется тебе нужно показаться психиатру, ты видишь то чего нет)))

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #112 : 21 Мая 2012, 16:39:12 »
И я очень соболезную родителям... растили, растили.... взять и сказать "А если бы мы стерилизацию сделали, был бы ты на свете такой умник?!"
Т. е. родители родили себе инкубатор? Очешуеть позиция.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #113 : 21 Мая 2012, 16:40:38 »
а "против" вмешательства в жизнь людей
из вне) какими бы близкими по родству они не были.

То есть, если мой ребенок решит стать шахидом и бивать людей/ решит принимать наркотики и выпивать по 5 литров водки в день/ решит издеваться над животными и тд и тп...  я не должна ему мешать ? Этож его выбор....А я никто... так, мамаша с боку с припеку?
Родители на то и даны, чтобы хоть как то наставлять чадо ,... а эти чада еще не особо выросли.
Родитель- ответственен за ребенка. У девочки может быть N-цать сексуальных партнеров, но мать и отец- одни. И явно тут не идет речь о семье алкоголиков тунеяцев, а о нормальной полноценной семье. И в семье каждый имеет право голоса....
Я откровенно скажу, что не уважаю тех детей, который став независимыми считают "Я всего достиг сам, пошли предки нах" (хотя есть редкие случаи, когда это релаьно правда, не исключаю). Но зачастую- кем бы ты стал, если бы родители не кормили/поили/водили в школу и тд и тп. А теперь ты такой взрослый и слать их нах*й?
Я понимаю мать...  я понимаю всех родителей.
И повторюсь снова... в 21 год редкая девушка хочет семью и ребенка. Но в 30 очень многие чайлдфри меняют свою точку зрения. Эту мысль сложно донести до революционного молодого мозга, у которого девиз "Я взрослый, независимый, что хочу, то и делаю!".

ПС: я не отстаиваю позицию "ВСЕМ рожать срочно!" . У меня нет ребенка и пока нет желания его заводить, хотя мне 26 лет. Но я знаю, что когда то захочу полноценную семью...
А делать стерилизацию только чтобы трахаться со свингерами и не одевать презик- я считаю верхом маразма.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 16:43:22 от Ammadeo »
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #114 : 21 Мая 2012, 16:41:03 »
чувак ты видишь здесь автора, которого все убеждают чтобы  он не делал вазэктомию? Прям угрожают? Требуют? Мне кажется тебе нужно показаться психиатру, ты видишь то чего нет)))

Так ты не только предсказания делаешь, еще и диагнозы заочно ставишь ? Какие сверхъестественные личности здесь обитают :)

Ну ладно, а прочитать вышеприведенную фразу на английском сверхъестественная личность в сосотоянии ? И адресовать ее к себе ?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 07:49:02 от Камилла Верон »

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #115 : 21 Мая 2012, 16:41:37 »
А не проще ли нанять специально обученного выгуливателя такс? ;)
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #116 : 21 Мая 2012, 16:42:32 »
А те, кто рожает в 21 год, через 5 лет могут возненавидеть детей. Вы за то, чтобы рожать до 30 тоже запретили ?
Так не хотите детей в 21 год - не рожайте. Ждите до 30-35, как вам угодно. Зачем же на крайние меры идти вроде стерилизации? А вообще пары с такой насыщенной сексуальной жизнью, не желающие использовать барьерные средства, могут вообще в скором будущем не волноваться о беременности, их будут волновать совсем другие проблемы, здоровье, например.
Dic, duc, fac, fer!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #117 : 21 Мая 2012, 16:42:40 »
Я не понимаю родителей, я не понимаю автора. Но я с удовольствием бы посмотрела на судьбу пары через лет 15 (если пара еще не расформируется), если они все таки стерилизуются.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #118 : 21 Мая 2012, 16:43:26 »
И повторюсь снова... в 21 год редкая девушка хочет семью и ребенка. Но в 30 очень многие чайлдфри меняют свою точку зрения. Эту мысль сложно донести до революционного молодого мозга, у которого девиз "Я взрослый, независимый, что хочу, то и делаю!".
тогда я вам в третий раз, уже лично, задам вопрос -
что-то кардинально изменилось бы в истории, реши
эти двое "обрезаться" в 30-35?)
F.o.B

Оффлайн xtkjdtr

• Старожил
« Ответ #119 : 21 Мая 2012, 16:43:37 »

не получается,они же свингеры)))
надо теперь всех случайных партнеров стерилизовать))
Похвалила ковер на аватарке девушки - удалила из друзей :(