Меня удивляет позиция залетного чувака вот возьмем в качестве примера его Германию и вероятное развитие ситуации: он думает, что все так и будет в старости как было, жрать колбаску, получать пенсию пить пивко на закате, только вот учитывая, что насадил в их башке либерализм, уже будем иметь мусульманскую Германию с немецкими стариками и мусульманских молодых людей размножающихся в ах.ренных количествах. Это позиция знаете такого чувака, типа я вот размножаться не буду, не хочу себя ничем обременять, а когда я состарюсь пускай обеспечивают мою пенсию дети фрау напротив, которая растила их. Я ни за что отвечать не буду, только вот детей у фрау тоже не было потому что и ей этого не надо, она свободная независимая женщина, зато детей до едреной фене настругала албанская или турецкая тетя - Магомедов, Исламов и тд и тп. Они обеспечивать немецкое старое стерилизованное говно вряд ли захотят ибо к тому времени мусульманская община Германии уже будет большинством, никчемные бездетные старики за которых даже никто постоять не захочет, ибо нет тех кто сможет заступиться помочь им в старости, будут они нищие голодные пресмыкаться в чужих ногах.
Ведь дети как и армия, не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, так и дети это защита и помощь в старости. Ну не нарожаете своих детей их здесь нарожают с удовольствием узбеки и таджики, только вот сомневаюсь что они будут помогать вам в старости.
Мне срать на Германию пускай хоть вся в итоге будет состоять из турок, а вот для России такой судьбы неохота.
Ну и не забываете молодое работающее поколение это и есть пенсии стариков, экономика и песдатая жизнь в старости.
Конечно здорово было бы если люди между собой не различались тогда и можно было бы говорить о нечто таком. А так пока есть культурные расовые и религиозные различия это все опасное заигрывание.