ога, чеж эуропа размножается только усилиями мусульман?))) идея чф - это же ниипацца как модно, и презрительно фыркать на людей с детьми и называть овуляшками это же так круто, мол мы то продвинутые потребл.ди, тратим себя на прожигание жизни, а не на спиногрызов (которые в будущем с чего-то должны стерилизованному говну обеспечивать пенсию). Раньше просто не было всяких идиотов и идеология была другая, и если ты детей не нарожаешь, то старость тебя ждет не очень хорошая. Это сейчас когда наступила в Европе эпоха пенсий, все и начали думать а на хрена рожать и так ведь все круто, мы продвинутые эуропейцы все дела, только вот не подумали кто же их в старости содержать будет.
У меня мать зимой сломала таз и попала в Первую градскую больницу. Палата: 5 человек.
Так вышло, что у всех, кроме моей мамы не было ни детей, ни семей... вот так вышло. Лежат 3 старухи и одна дама лет 40.... и никто к ним не ездит, не привозит дополнительное питание, потому что кормят не сильно вкусно...Никто не привозит прописанные лекарства, костыли, не дает взятки врачам и тд...
Какую же ненависть у этих женщин вызывало, когда приходили к моей маме. А приходить было кому- две дочери, муж, внучка... И все что-то привозили вкусненькое, и все лекарства, все бинты и все в нужном количестве в тот же день...
Как только мы все уходили, они начинали выговаривать моей маме, что "Притащила сюда свой табор".
И только когда я приехала ее забирать (потому что дома уход лучше, а за этими даже никто и не приезжал), только одна дама сказала "Как же хорошо, когда есть кому о тебе позаботиться"...
И все эти их "Табор" и прочее- белыми нитками от зависти.
Так что- вперед, ЧФ! Вперед... в светлое будущее))))