Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143289 раз)

Оффлайн Kele

• Пользователь
  • **
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #300 : 22 Мая 2012, 17:46:20 »
Если я не собираюсь гореть, я не обязан оплачивать пожарные команды. Если мне не мешает срач на улице, я не хочу платить дворнику. И т.д., ага.
Всё верно. Но мне, например, мешает беспорядок и я хочу иметь возможность в случае пожара вызвать пожарную команду.
А в случае с пенсией не хочу. Вот и всё.

И да,  в далёком будущем я таки планирую иметь детей от суррогатной матери, так как самой мне не хочется на 9 месяцев становиться инкубатором. (моё личное мнение ;)) И я таки считаю, что для белой расы единственная возможность поддержания приемлемой численности - использование таких вот инкубаторов. Потому что ни один нормальный человек, которому есть что предложить миру, кроме генетического материала (снова исключительно моё мнение) не будет тратить все свои силы и время на такое трудоёмкое дело, как рождение и воспитание детей. ну, разве что единицы, наделённые педагогическим талантом - ко второму.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 17:53:09 от Kele »

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #301 : 22 Мая 2012, 17:54:49 »
Тащемта выход в искусственных матках. Оно конечно прототипы еще далеки от рабочего состояния, но уже и не концепты. Слава Росатому!
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #302 : 22 Мая 2012, 17:59:38 »
ни один нормальный человек, которому есть что предложить миру, кроме генетического материала
Стесняюсь спросить...
Покращення це Перемога!

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #303 : 22 Мая 2012, 18:00:12 »
Мне, в отличие от некоторых, не требуется что-то пробовать, чтобы решить, что мне это не будет в кайф. Бисмарк, знаешь ли, советовал учиться на чужом опыте, а не на собственных шишках :)
то есть ты обшарил форумы где чуваки трахались с ослами и ели говно или общаешься с такими людьми и они тебе посоветовали это не делать мол это все некайфово?))) или смотрел фильмы такие раз сделал вывод? Ты же должен был опереться на чей-то опыт раз тебя так Оттоша поучал)))) А раз искал узнавал значит тебя эта тема будоражит твое сознание?)))

А ты, как я понимаю, уже и ишака трахнул, и какашку жрал ?
Нет, ибо мне это неинтересно, я даже об этом не думал никогда, это ты об этом задумываешься, так что не надо свои фантазии приписывать мне)))

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #304 : 22 Мая 2012, 18:04:08 »
Нет, ибо мне это неинтересно, я даже об этом не думал никогда, это ты об этом задумываешься, так что не надо свои фантазии приписывать мне)))

А как же так, а вдруг это кайфово ? А вдруг ты сам не знаешь, какого ты себя кайфа лишаешь ?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:40:30 от Камилла Верон »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #305 : 22 Мая 2012, 18:05:23 »
Тут неоднократно высказывалось мнение, что из-за чайдфри Европа пи...дой накроется, что их всяким репрессиям подвергать надо.

Не из-за этого накроется. Но нам-то какое от этого дело?

И да,  в далёком будущем я таки планирую иметь детей от суррогатной матери, так как самой мне не хочется на 9 месяцев становиться инкубатором. (моё личное мнение ;)) И я таки считаю, что для белой расы единственная возможность поддержания приемлемой численности - использование таких вот инкубаторов. Потому что ни один нормальный человек, которому есть что предложить миру, кроме генетического материала (снова исключительно моё мнение) не будет тратить все свои силы и время на такое трудоёмкое дело, как рождение и воспитание детей. ну, разве что единицы, наделённые педагогическим талантом - ко второму.

"О дивный новый мир!".
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 18:07:06 от vms »

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #306 : 22 Мая 2012, 18:07:34 »
А как же так, а вдруг это кайфово ? А вдруг ты сам не знаешь, какого ты себя кайфа лишаешь ?
я же говорю неинтересно мне это, отстань уже от меня со своими фантазиями)))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:40:59 от Камилла Верон »

Оффлайн Kele

• Пользователь
  • **
« Ответ #307 : 22 Мая 2012, 18:11:39 »
Тащемта выход в искусственных матках. Оно конечно прототипы еще далеки от рабочего состояния, но уже и не концепты. Слава Росатому!
Ну, на данный момент это,насколько мне известно, лишь разработки. Да и в любом случае, первые лет 20 будет дешевле нанять живую женщину, как мне кажется.

Стесняюсь спросить...
не стесняйтесь.

Оффлайн f0b0s

• Старожил
  • Негодуэ Тролле!
« Ответ #308 : 22 Мая 2012, 18:13:01 »
Действительно стреляю,потому что такие дебилы вообще жить не должны.Извращенцы хреновы.
Я есмь Альфа и Омега,начало и конец.Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Если пойду я и долиною смертной тени,то не убоюсь я зла,Ибо ты со мною.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой - скала моя; на Него я уповаю
Несть больше счастия, чем душу положить за Родину!

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #309 : 22 Мая 2012, 18:13:22 »
я же говорю неинтересно мне это, отстань уже от меня со своими фантазиями)))

Ну а мне неинтересно заводить вонючих спиногрызов. Но почему-то ты лезешь ко мне с вопросом, как я могу знать, что мне это будет не в кайф, если я их не пробовал заводить.

Так почему же к сексу с ишаками и копрофагии один подход, а к заведению спиногрызов - другой ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #310 : 22 Мая 2012, 18:18:26 »
Ну и жЫрноту вы тут развели \презрительно отпихивает валяющееся тело дохлого тролля\
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #311 : 22 Мая 2012, 18:24:39 »
я никогда не пробовал тяжелые наркотики, копрофагию и секс с ишаками. А ведь есть те, кто от этого кайфует. Для того, чтобы понять, что мне это хреново, я должен все это вначале попробовать ?
Не забудьте своим родителям сообщить, что ставите знак равенства между тем, что они Вас вырастили, и вышеперечисленным. Пусть порадуются
Покращення це Перемога!

Sashetta

• Гость
« Ответ #312 : 22 Мая 2012, 18:35:15 »
Как же меня бесит общество, давящее на тех, кто не хочет детей и требующее их завести вочтобытонистало... Обществу плевать, что из таких детей ничего хорошего не вырастет, потому что они будут ненужными... И плевать, что они будут плакать по ночам, что мама/папа их не любит. НЕЛЬЗЯ рожать детей тем, кто не хочет. Так что пусть стерелизуются, правильно делают в общем-то. А то потом общество додавится, родят, и будет ребенку хреново.

И да, решения можно принимать с 18. Все эти ваши минимум 30 -- чушь собачья, их жизнь им и распоряжаться

LiarK

• Гость
« Ответ #313 : 22 Мая 2012, 18:36:50 »
Бегло пробежавшись по теме, не думаю, что скажу что-то новое.

С одной стороны можно сказать "их право, их тело, их будущее", в принципе мне от этого ни холодно, ни жарко. Им с этим жить.
С другой стороны есть осознание того, что их жизнь имеет прямое влияние на жизнь тех же родителей. Конечно, родители уже не в силе решать что-то за детей, даже не в праве, но желательно такие решения принимать с согласием всех тесно связанных, ну или по крайней мере с хорошей моральной подготовкой. Посидеть, обсудить, предоставить свои доводы, запасные планы, а не кидать бомбу и теперь живите с этим, пока мы делаем что хотим. Ну или тогда вообще не посвящать остальных в свои личные дела.

В целом, желание стерилизовать себя может исходить именно из расчета, что их мнение может измениться, что может восприняться как "дать слабину".

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #314 : 22 Мая 2012, 18:41:08 »
Ну а мне неинтересно заводить вонючих спиногрызов. Но почему-то ты лезешь ко мне с вопросом, как я могу знать, что мне это будет не в кайф, если я их не пробовал заводить.

Так почему же к сексу с ишаками и копрофагии один подход, а к заведению спиногрызов - другой ?
ну так и говори что это неинтересно, а не говори что это некайфово, это кагбе разные вещи.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:41:31 от Камилла Верон »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #315 : 22 Мая 2012, 18:42:08 »
И да, решения можно принимать с 18. Все эти ваши минимум 30 -- чушь собачья, их жизнь им и распоряжаться

Вам в Ваши солидные 16, конечно же, виднее.
Вы в курсе вообще, что не всё в жизни делится на чёрное и белое? И что иногда, прежде чем принять крайнюю меру, да ещё основываясь тупо на желании трахаться со многими мужиками без залётов, хорошо бы поразмышлять несколько лет и морально подготовить к этому людей, которых это тоже касается. Не слышали, нет, позиции кроме - "мне 18, что хочу, то и ворочу"?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #316 : 22 Мая 2012, 18:47:01 »
Вам в Ваши солидные 16, конечно же, виднее.

Вообще-то в 18-ть лет человек уже вполне дееспособен. Он получил среднее образование, буря гормонов схлынула. И он, если не дурак, должен научиться предвидеть результаты своих поступков.

А кроме того, зачем нужно засорять популяцию генами/семейной культурой людей, которые не хотят иметь детей? Зачем сопротивляться естественному отбору?

Вот налог на бездетность (он же субсидирование деторождающих) - это значительно более разумно.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #317 : 22 Мая 2012, 18:49:38 »
Хм. Мне вот стало интересно - ЧФ - это такие люди, которые детей иметь не хотят, или это нечто более глубинное?
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #318 : 22 Мая 2012, 18:50:00 »
Не забудьте своим родителям сообщить, что ставите знак равенства между тем, что они Вас вырастили, и вышеперечисленным. Пусть порадуются

Позвольте осведомиться, когда это мои родители уполномочили вас представлять их интересы передо мной ? Доверенность покажете ? Или позволите мне разобраться с ними самостоятельно, без привлечения каких-то посторонних третьих лиц ?

Хм. Мне вот стало интересно - ЧФ - это такие люди, которые детей иметь не хотят, или это нечто более глубинное?  

Это люди, которые не только имеют наглость не хотеть детей, но имеют еще бОльшую наглость считать, что нежелание детей не делает их хуже прочих :)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 18:51:40 от skyfox »

Sashetta

• Гость
« Ответ #319 : 22 Мая 2012, 18:51:51 »
NightHeaven, это так по-взрослому, тыкать в возраст! ;D Я с вами на личности не переходила. Подготовить, да, возможно, но как? Родители априори против такого решения, ибо хотят внуков. А дети своих детей -- нет. Компромисс невозможен, шок это как ни скажи. И кстати, на чем кроме желания трахаться без абортов, о чем написано в истории, может быть основано желание произвести стерелизацию? Она для того и делается,не?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #320 : 22 Мая 2012, 18:52:08 »
Вообще-то в 18-ть лет человек уже вполне дееспособен. Он получил среднее образование, буря гормонов схлынула. И он, если не дурак, должен научиться предвидеть результаты своих поступков.
А кроме того, зачем нужно засорять популяцию генами/семейной культурой людей, которые не хотят иметь детей? Зачем сопротивляться естественному отбору?

Опять же, повторюсь. Если человек в таком возрасте осознанно лишает себя возможности иметь детей, то он дурак. В 21 год половина гордо считает себя ЧФ, а лет через 5 уже все как миленькие стоят счастливые и с колясочками. Недавно тут была история о ЧФ, которой в 32 припёрло) Если у нас все, кто не хочет рожать в 21, будут делать стерилизацию, мы вымрем очень-очень быстро.
Но если авторы таки сделают себе стерилизацию и потом будут рвать на попе волосы от жгучего желания завести ребёнка (на 99% уверена, что с новой "любовью всей жизни", ага), то мне будет жалко не их, а их родителей. Особенно родителей девушки.

Sashetta, Вам я тоже ответила выше. Делать стерилизацию, чтобы трахаться без абортов - это забивать гвозди микроскопом) Опять же, шансы у девушки построить семью сходят на нет - если бесплодную любящий мужчина, скорее всего, не бросит, то саму себе такое сделавшую, да ещё в таком возрасте, как 2 пальца об асфальт. Я не говорю о нынешнем парне, потому как не верю, что у свингеров отношения могут перерасти в вечную и чистую.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 18:57:20 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #321 : 22 Мая 2012, 18:56:27 »
но имеют еще бОльшую наглость считать, что нежелание детей не делает их хуже прочих :)

Ну это, конечно, они заблуждаются.

Опять же, повторюсь. Если человек в таком возрасте осознанно лишает себя возможности иметь детей, то он дурак.

Ну и зачем нам дураки/дети дураков?

Родители, кстати, должны промывать мозги насчёт деторождения. Если, конечно, им нужны внуки. Мир изменился, и сейчас большая семья - это не богатая семья, а бедная.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 18:58:35 от vms »

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #322 : 22 Мая 2012, 18:57:04 »
Но если авторы таки сделают себе стерилизацию и потом будут рвать на попе волосы от жгучего желания завести ребёнка (на 99% уверена, что с новой "любовью всей жизни", ага), то мне будет жалко не их, а их родителей. Особенно родителей девушки.

А если не будут, а наоборот, будут радоваться "как хорошо, что мы все-таки добились своего!" слушая истории о сслучайных залетах и абортах - кого вы жалеть будете ?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #323 : 22 Мая 2012, 18:57:27 »
Вот налог на бездетность (он же субсидирование деторождающих) - это значительно более разумно.
я тоже считаю, что это верно.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #324 : 22 Мая 2012, 18:58:00 »
кого вы жалеть будете ?
А зачем тогда кого-то жалеть?  ;)
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #325 : 22 Мая 2012, 19:00:57 »
Вот это бл* образец человеколюбия )
Вы уверены,что ваши в свое время ошибку не совершили? )) А то вы прям светитесь любовью и добротой )
по деяниям твоим заслуги. и если герои помышляют о стерилизации, то жаль, что мнение их родителей, в своё время, не коррелировалось с будущими желаниями деток. печально-печально. но что по мне, чем больше долдонов выпилят свои возможности к размножению, тем лучше. так глядишь, долдонов станет меньше и светлое будущее придёт.

а по героям. отмечается ущемлённость мальчика, его гендерная подавленность. перверсии сплошные, да и только. мало того, что он себя пустышкой сделает, дык ещё и жену под других самцов подставляет (свингер же), там ужо и до всякой прочей мути рукой подать. точно-точно. пусть стерилизуются. я - ЗА! Родители, не мешайте детям!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 19:04:56 от набуйваля »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #326 : 22 Мая 2012, 19:01:42 »
А если не будут, а наоборот, будут радоваться "как хорошо, что мы все-таки добились своего!" слушая истории о сслучайных залетах и абортах - кого вы жалеть будете ?

При комбинировании современных средств предохранения вероятность случайного залёта стремится к нулю. При свингерстве в дополнение используется презерватив (надеюсь, хоть на это им ума хватает). Почему-то, кстати, об обратимой стерилизации они не подумали, что совсем странно. Опять же, не Вы с пеной у рта доказывали безвредность медикаментозного аборта?

И как Вы оцениваете вероятность того, что они до старости будут вместе сидеть и радоваться такому? С учётом стажа отношений, возраста и привычки потрахивать левых людей?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #327 : 22 Мая 2012, 19:01:55 »
Ну это, конечно, они заблуждаются.

Родители, кстати, должны промывать мозги насчёт деторождения. Если, конечно, им нужны внуки. Мир изменился, и сейчас большая семья - это не богатая семья, а бедная.

И почему же заблуждаются ?

Т.е. родители должны агитировать финансово благополучных людей сделать себя нищими ?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:41:50 от Камилла Верон »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #328 : 22 Мая 2012, 19:02:53 »
Конечно,ещё все чф хотят подорвать моральные устои,разрушить институт семьи,сделать всем женщинам стерилизацию,обложить налогами на детность,и поработить мир,муахаха.
А ещё едят младенцев на завтрак,запивая кровью беременяшек-овуляшек )

Если человек в таком возрасте осознанно лишает себя возможности иметь детей
Фак мой мозг,даже в одной этой теме тыщу раз сказано было и о заморозке ген.материала,и о обратимой стерилизации.

Родители, кстати, должны промывать мозги насчёт деторождения
Ежедневно полоскать и отжимать,ага.
Я вот как-то полагала,что функции родителей немного иные тащемта,чем тупое навязывание своей воли и шантаж.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #329 : 22 Мая 2012, 19:04:03 »
Фак мой мозг,даже в одной этой теме тыщу раз сказано было и о заморозке ген.материала,и о обратимой стерилизации.

В теме да, но авторы истории-то вряд ли об этом позаботились. Раз родители в предынфарктном состоянии.
Мафия - Юра Хой