Если и не всё (ибо никто не может дать всё),то очень и очень многое. Не жизнь,а мечта просто.
Никакого Скайрима? Бедные детки
а в психушке потом вам сидеть.
Дык именно что. Медики пошутят,а в психушке потом вам сидеть.
в психиатрических лечебницах никого против воли не держат. Вы своё тоталитарное мышление начинайте уже освобождать.
Мечта-то может и мечта. Но вот счастье ли?
в психиатрических лечебницах никого против воли не держат.
я в отличии от вас не свечусь диагнозами)))
А если пациент представляет опасность для общества?
Цитата: набуйваля от 22 Мая 2012, 21:53:05в психиатрических лечебницах никого против воли не держат. Вы своё тоталитарное мышление начинайте уже освобождать.А если пациент представляет опасность для общества?
Родители считают, что дали им все, что требуется.
да вот ЧФ представляет опасность для общества, думаю нужно изолировать куда-нибудь, например на лесоповал и организовать общину ЧФ, интересно как долго она просуществует?)))
Ахаха,так это в вашем мире живут только пони,которые питаются радугой,и срут бабочками.
Цитироватья в отличии от вас не свечусь диагнозами)))все психически больные считают, что они здоровые - думаешь,ты исключение? *lolface*
Цитата: Shella от 22 Мая 2012, 21:51:38В соседней теме есть ссылка про Сашко, который устраивал истерики из-за того, что ему не давали играть в любимые игры.Если бы меня кто-то попытался лишить игр, я была бы очень зла =_=
В соседней теме есть ссылка про Сашко, который устраивал истерики из-за того, что ему не давали играть в любимые игры.
думаю нужно изолировать куда-нибудь, например на лесоповал и организовать общину ЧФ, интересно как долго она просуществует?)))
срок содержания в лечебнице ограничен
покажите мне хоть одну жертву насильного удержания в лечебнице?
Цитата: Yin от 22 Мая 2012, 21:56:31Цитироватья в отличии от вас не свечусь диагнозами)))все психически больные считают, что они здоровые - думаешь,ты исключение? *lolface*какая же вы глупенькая, я же говорю - не свечусь диагнозами, в отличии от вас))))
Цитата: Shella от 22 Мая 2012, 22:00:58Вот так?http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMoЧто-то какая-то невнятная реакция...
Вот так?http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo
На бумажке можно написать что угодно,в принципе. Даже слово закон. Толку то.
да вот ЧФ представляет опасность для обществаКаким образом? о_О
в курсе что такое реальный сектор экономики? а теперь подумай кто его будет обеспечивать, когда стерилизованное существо состарится и станет ненужной никому дряхлой срущей вонючей биомассой? боевые нанороботы от Чубайса? добрые эльфы?
Светишься,да ещё и трещишь,как счетчик Гейгера в Чернобыле сразу опосле. )Прям на лбу написано - тролль,лжец,девственник буйный размноженец )
Большей частью состоянием пациента.
нет, есть ограничение по сроку содержания. любые продления допускаются лишь по решению врачебного совещательного органа (консилиум). по сути, долгое содержание, это показатель неэффективности лечения. часты случаи, когда людей выпихивали из лечебниц ))
Цитата: Tuuli от 22 Мая 2012, 22:06:44в курсе что такое реальный сектор экономики? а теперь подумай кто его будет обеспечивать, когда стерилизованное существо состарится и станет ненужной никому дряхлой срущей вонючей биомассой? боевые нанороботы от Чубайса? добрые эльфы?Дык ЧФ не так много, чтобы реально на что-то влиять )
папы у Сашко нет, вот и истерики. Парочка нравоучений со стороны папы и всё.
Я из этих игр только про Doom слышала