я говорю что им важнее поипацца, чем собственные родители.
Т.е если они стерелизуются, но трахаться не станут, то для родителей все сразу станет ок?
ипать-колотить... как все сложно.
Причем тут отказ от секса?
Ладно раскладываю по полочкам для "одаренных":
1. Детки хотят трахаться без резинок, абортов и с другими х.ями и п.здами:
Детей не хотим вообще – ни сейчас, ни в будущем. Секс с презервативом нам не подходит категорически, поэтому предохраняемся назначенными врачом оральными контрацептивами. Но не так давно контрацепция подвела, и пришлось делать аборт. Хорошо, вовремя обнаружили и успели сделать медикаментозный. Но рисковать так больше не хочется. Проблема еще в том, что мы иногда практикуем свингерство (просьба не морализировать), поэтому вопрос предохранения актуален для нас обоих.
2. Для этого решили они сделать стерилизацию
3. Родители мечтают о внуках ибо больше детей нет, нет и положится не на кого, живут с этими надеждами
Родители наши мечтают нянчить внуков
4. Никто не заставляет превращаться их в овуляшек насильными методами:
Раньше на нас не давили, думали – мы перебесимся и заживем «как все».
5. У кого-то длинный язык и они решили сказать такую вещь родителям, которые жили надеждой и тут же пытаются разрушить все:
Мама моей девушки загремела в больницу в предынфарктном состоянии, моя мама угрожает наложить на себя руки, если я стерилизуюсь, обе бабушки сели на валокордин.
6. Родители знают все и если чуваки едут насрав на мнение родителей и понимая чтобы убивают на корню все надежды предков - то например у одной из мам инфаркт, мама умирает, зато доча может ипацца без резинок и с другими х.ями, ололо. Затем другая возьмет и наложит на себя руки, круто че, а отцы пошлют их куда подальше и сопьются с горя. Зато дети могут ипацца без резинок! Ура! Ура!
7. Вообщем, надо держать язык за зубами, и если хотя бы любишь своих родителей, то не стоит говорить такие вещи и стерилизуйся на здоровья, если посрать на родителей стерилизуйся на здоровье, если любишь не только себя но и родителей, то уже не стоит стерилизоваться коли рассказали