Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143221 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #570 : 25 Мая 2012, 11:28:44 »
А стерилизация - это лишение себя возможности иметь детей.
И что, тут слово "хочу" неприменимо разве?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #571 : 25 Мая 2012, 11:50:31 »
Применимо, конечно. Но одним "хочу" руководствоваться нельзя. Тем более в таком случае.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #572 : 25 Мая 2012, 11:56:09 »
Но одним "хочу" руководствоваться нельзя.  
Не понял?  :o
Родить значит может любой дурак и тут его хочух будет достаточно, а чтоб не рожать это еще надо заслужить?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #573 : 25 Мая 2012, 11:57:59 »
А стерилизация - это лишение себя возможности иметь детей.
рожать и стерилизация это ответственный шаг в любом случае, и нужно понимать, что кроме себя любимого есть еще родители и близкие люди. Я понимаю, что если не хочешь рожать не рожай, но говорить подобные вещи им, зная прекрасно как родители отнесутся к подобному, - это либо эгоцентризм +100, либо дебилизм +100. Прошло время родители смирились бы, что у них родились тупики, а так теперь имеют то, что есть. А если тебе глубоко насрать на мнение своих родителей, что же обидно за таких родителей.
Да и родители же не заставляли их иметь детей, они всего лишь желают, чтобы у них были внуки, даже если ты им говоришь что ни за что не будешь иметь детей, они все-равно в тайне будут думать, что перебесишься/повзрослеешь/изменишь взгляды/проснется материнский инстинкт, ну а стерилизация разрушает их мечту и причиняет моральную боль. Если мнение родителей так насрано и желание перепихнуться без абортов со свингерами пересиливает это, то это... это печально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #574 : 25 Мая 2012, 11:59:50 »
рожать и стерилизация это ответственный шаг в любом случае, и нужно понимать, что кроме себя любимого есть еще родители и близкие люди.
И что теперь, не жить совсем, раз они есть?
Вон, в соседней теме за девушку тоже вдруг решают папа, мачеха и мачехина мама. Ей то надо идти на аборт, раз родичи послали, или можно все же не ходить?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #575 : 25 Мая 2012, 12:06:10 »
рожать и стерилизация это ответственный шаг в любом случае, и нужно понимать, что кроме себя любимого есть еще родители и близкие люди.
И что теперь, не жить совсем, раз они есть?
Вон, в соседней теме за девушку тоже вдруг решают папа, мачеха и мачехина мама. Ей то надо идти на аборт, раз родичи послали, или можно все же не ходить?

Можешь делать, все что хочешь, но есть мнение родителей без него никуда не денешься. Если тебе на него глубоко посрать делай что хочешь. Скажите что важнее инфаркт у родителей от осознания что их навсегда лишили возможности иметь внуков или возможность поипацца без резинки и абортов? Что п..ц без стерилизации ваще-ваще никак? Либо делай стерилизацию и молчи и пускай у родителей будет хоть надежда, либо выбирай что тебе важнее родители или перепихон?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #576 : 25 Мая 2012, 12:13:35 »
Скажите что важнее инфаркт у родителей от осознания что их навсегда лишили возможности иметь внуков или возможность поипацца без резинки и абортов?
Важнее всего жить, не скрывая своего выбора, если уже его сделал.
А если родителям нужны "внуки", то пусть наймут сурмаму и родят себе внучека из своего собственного биоматериала.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #577 : 25 Мая 2012, 12:27:55 »
dominatrix ну я и говорю пох на родителей, поипацца важнее.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #578 : 25 Мая 2012, 12:35:23 »
Вежливо замечу, что только ПГМщики и прочие неадекватные размноженцы верят в то, что грех секса надо искупать деторождением и никак иначе. Остальные безболезненно трахаются и о детях в этот момент вообще не думают. И рожают детей тогда и только потому, что их хотят.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #579 : 25 Мая 2012, 12:40:37 »
причем тут ПГМ? я говорю что им важнее поипацца, чем собственные родители. все.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #580 : 25 Мая 2012, 12:44:10 »
Без резинок героям истории всё-равно не обойтись.
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #581 : 25 Мая 2012, 12:53:20 »

Если родителям пох на то, что их дети - взрослые самостоятельные люди, имеющие право самим решать, что для них хорошо, а что плохо, и жить свою жизнь так, как хотят они сами - почему тогда дети не имеют права положить на мнение родителей большой МПХ ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #582 : 25 Мая 2012, 12:53:22 »
я говорю что им важнее поипацца, чем собственные родители.
Т.е если они стерелизуются, но трахаться не станут, то для родителей все сразу станет ок?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #583 : 25 Мая 2012, 12:55:43 »
Если родителям пох на то, что их дети - взрослые самостоятельные люди, имеющие право самим решать, что для них хорошо, а что плохо, и жить свою жизнь так, как хотят они сами - почему тогда дети не имеют права положить на мнение родителей большой МПХ ?
Пора требовать введения в семейный кодекс принципа Тараса Бульбы. А то некоторые слишком много себе думают.
Покращення це Перемога!

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #584 : 25 Мая 2012, 12:58:14 »
Пора требовать введения в семейный кодекс принципа Тараса Бульбы. А то некоторые слишком много себе думают.

Рожать нельзя думать.

Запятую сами подставите ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #585 : 25 Мая 2012, 13:04:36 »
Вот читаю, и мне так печально. Разрушение многих великих империй (Майя, Древний Рим) началось именно с падения морали.
Вот и сейчас многие живут по принципу "аще что хочу, то и делаю, мнение родителей мне побоку, ипаццо с чужим мужиком - да легко, детей рожать - а нафига, если я могу продолжать прожигать свою жизнь в бесконечных развлечениях". Гаденько как-то это все, если честно, и ни к чему хорошему не приводит. Вон, Европа уже на пути к вымиранию и заполонению мусульманами. У которых есть моральные ориентиры, кстати говоря, хоть и сомнительные с моей точки зрения.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #586 : 25 Мая 2012, 13:05:33 »
Вот читаю, и мне так печально. Разрушение многих великих империй (Майя, Древний Рим) началось именно с падения морали.
Вот и сейчас многие живут по принципу "аще что хочу, то и делаю, мнение родителей мне побоку, ипаццо с чужим мужиком - да легко, детей рожать - а нафига, если я могу продолжать прожигать свою жизнь в бесконечных развлечениях". Гаденько как-то это все, если честно, и ни к чему хорошему не приводит. Вон, Европа уже на пути к вымиранию и заполонению мусульманами. У которых есть моральные ориентиры, кстати говоря, хоть и сомнительные с моей точки зрения.
Вы прочитали "Все о жизни", "Кассандру" и "Великий последний шанс" Веллера?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #587 : 25 Мая 2012, 13:07:31 »
Почему всем так важно оставить именно свои гены?  :(
Ведь прекрасно бы было - делают стерилизацию, наслаждаются беспутной жизнью.
А если перебесятся - берут ребенка в детдоме, или у матери-отказницы. Могут даже по типажу внешности подобрать, кукушек нынче много. И себе счастье, и ребенку.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #588 : 25 Мая 2012, 13:11:52 »
Рожать нельзя думать.
По Вашему, признаком мыслящего челоаека является принципиальный отказ от детей? Мне казалось, это как-то по другому определяется.
Покращення це Перемога!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #589 : 25 Мая 2012, 13:12:26 »
Вы прочитали "Все о жизни", "Кассандру" и "Великий последний шанс" Веллера?

Ни одного из сих произведений я не читала.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #590 : 25 Мая 2012, 13:15:12 »
По Вашему, признаком мыслящего челоаека является принципиальный отказ от детей? Мне казалось, это как-то по другому определяется.

Вы же сами выразили неудовольствие, что кто-то думать себе позволяет, вместо того, чтобы рожать.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #591 : 25 Мая 2012, 13:17:53 »
я говорю что им важнее поипацца, чем собственные родители.
Т.е если они стерелизуются, но трахаться не станут, то для родителей все сразу станет ок?

ипать-колотить... как все сложно.
Причем тут отказ от секса?
 Ладно раскладываю по полочкам для "одаренных":
1. Детки хотят трахаться без резинок, абортов и с другими х.ями и п.здами:
Детей не хотим вообще – ни сейчас, ни в будущем. Секс с презервативом нам не подходит категорически, поэтому предохраняемся назначенными врачом оральными контрацептивами. Но не так давно контрацепция подвела, и пришлось делать аборт. Хорошо, вовремя обнаружили и успели сделать медикаментозный. Но рисковать так больше не хочется. Проблема еще в том, что мы иногда практикуем свингерство (просьба не морализировать), поэтому вопрос предохранения актуален для нас обоих.
2. Для этого решили они сделать стерилизацию
3. Родители мечтают о внуках ибо больше детей нет, нет и положится не на кого, живут с этими надеждами
Родители наши мечтают нянчить внуков
4. Никто не заставляет превращаться их в овуляшек насильными методами:
Раньше на нас не давили, думали – мы перебесимся и заживем «как все».
5. У кого-то длинный язык и они решили сказать такую вещь родителям, которые жили надеждой и тут же пытаются разрушить все:
Мама моей девушки загремела в больницу в предынфарктном состоянии, моя мама угрожает наложить на себя руки, если я стерилизуюсь, обе бабушки сели на валокордин.
6. Родители знают все и если чуваки едут насрав на мнение родителей и понимая чтобы убивают на корню все надежды предков - то например у одной из мам инфаркт, мама умирает, зато доча может ипацца без резинок и с другими х.ями, ололо. Затем другая возьмет и наложит на себя руки, круто че, а отцы пошлют их куда подальше и сопьются с горя. Зато дети могут ипацца без резинок! Ура! Ура!
7. Вообщем, надо держать язык за зубами, и если хотя бы любишь своих родителей, то не стоит говорить такие вещи и стерилизуйся на здоровья, если посрать на родителей стерилизуйся на здоровье, если любишь не только себя но и родителей, то уже не стоит стерилизоваться коли рассказали
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 13:19:25 от Tuuli »

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #592 : 25 Мая 2012, 13:19:02 »
Вы же сами выразили неудовольствие, что кто-то думать себе позволяет, вместо того, чтобы рожать.
А Вы высказываете неудовольствие по поводу того, что кто-то рожает. Ну рожает и рожает. Вам-то какое дело?
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #593 : 25 Мая 2012, 13:22:01 »
А Вы высказываете неудовольствие по поводу того, что кто-то рожает. Ну рожает и рожает. Вам-то какое дело?

Точную цитату в студию.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #594 : 25 Мая 2012, 13:29:50 »

с тем же успехом ты можешь взять и навалить в рот своей маме большую кучу и сказать: "Мама я взрослый самостоятельный человек, имею право самому решать, что для меня хорошо, а что плохо"
так вот говоря родителям что стерилизуешься, ты им наваливаешь большую моральную кучу дерьма в рот своим родителям.
Или вот твоя любимая тема, ты например говноед и ишаколюб, ты что побежишь родителям делится радостной вестью "Ололо мама, я ебу ишаков и ем говно, но ты понимаешь, что  взрослый самостоятельный человек, имею право самому решать, что для меня хорошо, а что плохо. Но ты на всякий случай знай и радуйся за меня."

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #595 : 25 Мая 2012, 13:30:57 »
кто-то думать себе позволяет, вместо того, чтобы рожать.
"Послать родителей в опу, стерилизоваться и заниматься свингерством без презерватива" = "думать"?
Боюсь, я никогда этого не пойму.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #596 : 25 Мая 2012, 13:35:52 »
"Послать родителей в опу, стерилизоваться и заниматься свингерством без презерватива" = "думать"?
Боюсь, я никогда этого не пойму.

Ну это лучше, чем постоянно делать аборты, потому что презики не нравятся.
А по поводу свингерства, написали, что иногда практикуют. Так что к делу не относиться.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #597 : 25 Мая 2012, 14:05:03 »
Ну это лучше, чем постоянно делать аборты, потому что презики не нравятся.
А по поводу свингерства, написали, что иногда практикуют. Так что к делу не относиться.
Как уже писалось выше, при свингерстве резинки таки необходимы.
Точную цитату в студию.
Нате:
Рожать нельзя думать.

И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #598 : 25 Мая 2012, 14:05:53 »
Не сравнивайте. Родила? Значит хотела, неважно какие причины. А стерилизация - это лишение себя возможности иметь детей.
Заипись, как грицца. Тогда уж так: родила - лишила себя возможности не иметь детей, ибо дети это навсегда.))
Родила - значит хотела, стерилизовалась - тоже значит хотела. И никак иначе.
Почему-то первое совершить можно едва ли не в 12 лет, а второе только после 35. В Раше, по крайней мере. Хотя и то и другое действо необратимы и наносят вред организму. Причем роды его наносят куда как больше.
Семья заменяет всё. Так что сто раз подумай, что тебе дороже - всё или семья.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #599 : 25 Мая 2012, 14:21:19 »
Почему-то первое совершить можно едва ли не в 12 лет, а второе только после 35. В Раше, по крайней мере.
Потому что, если каждый малолетний долбо*б сделает себе стерилизацию, то население сократится раза в четыре. Да и кому захочется выслушивать их жалобы и смотреть на их сопли-слёзы, что, мол, молодые были, глупые.

Хотя и то и другое действо необратимы и наносят вред организму. Причем роды его наносят куда как больше.
Пха. Роды наносят вред организму? Какой? Если не считать возможных осложнений (и то, лишь у тех кто к этому предрасположен и кто отказывается за этим следить), никакого вреда организму беременность не принесёт.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 21:46:03 от Kамилла Верон »
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."