Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143213 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #600 : 25 Мая 2012, 14:38:20 »
Ну это лучше, чем постоянно делать аборты, потому что презики не нравятся.
А по поводу свингерства, написали, что иногда практикуют. Так что к делу не относиться.
Как уже писалось выше, при свингерстве резинки таки необходимы.

WTF? Давайте отдели мух  от котлет.
1) контрацепция их подвела.
2) не хотят иметь детей.
3) решают пойти на крайние меры.
ОК не многим уступают по надежности презикам.Раз ок подвел, то логично предполагать что и презики могут подвести по аналогии. А детей все равно не хочется. В истории нет ни слова про то, что они любят трахаться тез презика.
А не из-за свингерства решили сделать стерилизацию.Не надо путать причину и следствие.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #601 : 25 Мая 2012, 14:42:22 »
В истории нет ни слова про то, что они любят трахаться тез презика.
Вот откуда Вы всё это берёте?
Секс с презервативом нам не подходит категорически, поэтому предохраняемся назначенными врачом оральными контрацептивами.
Покращення це Перемога!

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #602 : 25 Мая 2012, 15:16:57 »
Vermillion, а что, резинки только от беременности защищают что ли? Они трахаются с другими людьми, риск заболеть ЗППП огромен.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #603 : 25 Мая 2012, 15:21:25 »
Или вот твоя любимая тема, ты например говноед и ишаколюб, ты что побежишь родителям делится радостной вестью "Ололо мама, я ебу ишаков и ем говно, но ты понимаешь, что  взрослый самостоятельный человек, имею право самому решать, что для меня хорошо, а что плохо. Но ты на всякий случай знай и радуйся за меня."
Браво!  ;D

Тогда уж так: родила - лишила себя возможности не иметь детей, ибо дети это навсегда.))
Ну, не совсем.  ;D Дети имеют свойство вырастать, на детей можно забить, отдать в руки родственников или в детдом.

Почему-то первое совершить можно едва ли не в 12 лет
Это к природе вопрос.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #604 : 25 Мая 2012, 15:23:43 »
с тем же успехом ты можешь взять и навалить в рот своей маме большую кучу и сказать: "Мама я взрослый самостоятельный человек, имею право самому решать, что для меня хорошо, а что плохо"
так вот говоря родителям что стерилизуешься, ты им наваливаешь большую моральную кучу дерьма в рот своим родителям.

"Моральную кучу дерьма" навалить в рот маме можно очень многими способами. Например, поступив в химико-технологический вместо консерватории, хотя мама видела сына в мечтах великим скрипачом. Или отказавшись жениться на двоюродной племянница соседа по гаражу мужа маминой соседки по даче. Или отказавшись вешать на стенку в своей квартире бабушкин ковер.

Если родители не в состоянии понять, что их ребенок - не безвольная марионетка, и не машина для выполнения их желаний а самостоятелный человек, который в состоянии сам решать, что для него хорошо, а что плохо, и любое проявление свободы воли считают "моральной кучей дерьма" - ну что же, пусть раскрывают рот пошире.

А если смогут осознать, что каждый человек отвечает только за свою жизнь, и ни за чью больше - тогда вдруг окажется, что и "морального дерьма" никакого и нет.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 15:28:44 от skyfox »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #605 : 25 Мая 2012, 15:25:43 »
*рукалицо*
Герои истории сами жалеют, что сообщили родителям. Это их огромный косяк. Они и без вас себя сгрызут по этому поводу. И на форуме все согласились, что сообщать никому не надо было.
Чего вы эту тему мусолите-то?

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #606 : 25 Мая 2012, 15:27:18 »
кто-то думать себе позволяет, вместо того, чтобы рожать.
"Послать родителей в опу, стерилизоваться и заниматься свингерством без презерватива" = "думать"?
Боюсь, я никогда этого не пойму.

И это тоже. А в общем: определить для себя, что тебе лично нужно от жизни, какими способами этого будет эффективнее всего достичь, и как обойти препятствия с наименьшими потерями - это называется "думать".

А делать что-то только потому, что кто-то что-то где-то когда-то изрек, или потому что позволил тобой эффективно манипулировать - это как раз называется "не думать"
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #607 : 25 Мая 2012, 15:30:55 »
В истории нет ни слова про то, что они любят трахаться тез презика.
Вот откуда Вы всё это берёте?
Секс с презервативом нам не подходит категорически, поэтому предохраняемся назначенными врачом оральными контрацептивами.

Промашечка вышла. признаю.
Но все равно,  они приняли решение не из-за свингерства, а от нежелание иметь детей. Так что обсуждать их предпочтения, как-то глупо.

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #608 : 25 Мая 2012, 15:32:20 »
Но все равно,  они приняли решение не из-за свингерства, а от нежелание иметь детей. Так что обсуждать их предпочтения, как-то глупо.
Тогда непонятно зачем вообще было  про свингерство писать.
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #609 : 25 Мая 2012, 15:35:07 »
А вот когда жырный тролль девочка поведала душещипательную историю, что хочет отпилить себе кисть руки, чтобы заниматься лесбийским сексом - на неё сказали, что она жырный тролль дура. А когда герои истории хотят внести необратимые изменения в свой организм, и тоже только ради секса, это, оказывается, их взрослый выбор ???
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #610 : 25 Мая 2012, 15:37:41 »
А вот когда жырный тролль девочка поведала душещипательную историю, что хочет отпилить себе кисть руки, чтобы заниматься лесбийским сексом - на неё сказали, что она жырный тролль дура. А когда герои истории хотят внести необратимые изменения в свой организм, и тоже только ради секса, это, оказывается, их взрослый выбор ???

Наверное потому, что отсутствие способности размножаться - не инвалидность.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #611 : 25 Мая 2012, 15:37:53 »
Ну отпил руки скажется на качестве жизни отрицательно. а вот отсутствие детей ни как или положительно.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #612 : 25 Мая 2012, 16:50:39 »
Разрушение многих великих империй (Майя, Древний Рим) началось именно с падения морали.
Западная Римская империя погибла через 200 лет после введения христианства. Или мы таки доросли до понимая античеловечности христианского мировоззрения?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #613 : 25 Мая 2012, 17:20:00 »
Ага, а все люди, употребляющие H2O, умирают. Инфа 100%.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #614 : 25 Мая 2012, 17:51:03 »
А если смогут осознать, что каждый человек отвечает только за свою жизнь, и ни за чью больше - тогда вдруг окажется, что и "морального дерьма" никакого и нет.
значит после того как ты родился родителям следовало бы выбросить тебя на помойку? Ну типа ты же человек сам за себя отвечаешь, крутись как хочешь, каждый за себя, а?

"Моральную кучу дерьма" навалить в рот маме можно очень многими способами. Например, поступив в химико-технологический вместо консерватории, хотя мама видела сына в мечтах великим скрипачом. Или отказавшись жениться на двоюродной племянница соседа по гаражу мужа маминой соседки по даче. Или отказавшись вешать на стенку в своей квартире бабушкин ковер.
это все мимо и даже нечего сравнивать со стерилизацией, тем более это просто глупые частности, а о внуках мечтает большинство родителей

Если родители не в состоянии понять, что их ребенок - не безвольная марионетка, и не машина для выполнения их желаний а самостоятелный человек, который в состоянии сам решать, что для него хорошо, а что плохо, и любое проявление свободы воли считают "моральной кучей дерьма" - ну что же, пусть раскрывают рот пошире.
родители это не дядя Петя и тетя Клава из соседнего подъезда на мнение, которых срать с высокой колокольни. Эти люди отдавали силы, воспитывали, тратили деньги время здоровье, жертвовали собой ради того чтобы вырастить ребенок, не спали ночами ради тебя, они готовы были бы жизни отдать за твою жизнь, и что вот так просто можно насрать на их мнение? Можно под формулировкой "самостоятельный человек, который в состоянии сам решать, что для него хорошо, а что плохо" творить все что вздумается в голову? То есть если твоя мама скончается от инфаркта, узнав что ты никогда не подаришь ей внуков, ты воспримешь это нормально? Скажешь, что главное ты сделал свой выбор, умерла так умерла, пох.

Я конечно понимаю что родители бывают разные, и вот у меня реально создается ощущение, что такие агрессивно настроенные чайлдфри, которым абсолютно плевать на мнение и здоровье своих родителей и они для них такие же родные как дядя Петя и тетя Клава из соседнего подъезда, это либо несчастные дети с убогим детством или просто эгоцентристы, вокруг которых вращается мир.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 17:58:43 от Tuuli »

Оффлайн Алек Мёртаф

• Пользователь
  • **
« Ответ #615 : 25 Мая 2012, 17:54:11 »
Как ани могут ваабще это же родители да и как можно так поступать что астаешся без деток да ище и навсигда детки цветы жизни ведь... Я бы тоже ни пустил этих мерских свингиров патамушта нечиго ноги раздвигать если деток ни хочишь

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #616 : 25 Мая 2012, 18:01:49 »
То есть если твоя мама скончается от инфаркта, узнав что ты никогда не подаришь ей внуков, ты воспримешь это нормально?
Еще ни один человек не схлопотал инфаркта от таких новостей. Не то что до смерти - а вообще.
█219

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #617 : 25 Мая 2012, 18:06:26 »
То есть если твоя мама скончается от инфаркта, узнав что ты никогда не подаришь ей внуков, ты воспримешь это нормально?
Еще ни один человек не схлопотал инфаркта от таких новостей. Не то что до смерти - а вообще.
прямо-таки ни один? Маму героини увезли в предынфарктном состоянии, или да пох переживет? Главное поипацца?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 18:09:11 от Tuuli »

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #618 : 25 Мая 2012, 18:10:30 »
прямо-таки ни один? Маму героини увезли в предынфарктном состоянии, или да пох переживет? Главное поипацца?
Ну во-1 в предынфарктном, а не хладный труп.
А во-2 напрягаем брюшину, начинаем часто и мелко дышать (в быту - всхлипы с причитаниями). Упс, кажется давление повысилось. Только оно не от того повысилось, что новости КОШМАР-УЖАС-КАКОНИМОГУТ, а от того, что человек решил, что лучшая реакция - показная истерика. Да, скорей всего это неосознанно, но факт остается фактом.
█219

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #619 : 25 Мая 2012, 18:20:52 »
Ну во-1 в предынфарктном, а не хладный труп.
А во-2 напрягаем брюшину, начинаем часто и мелко дышать (в быту - всхлипы с причитаниями). Упс, кажется давление повысилось. Только оно не от того повысилось, что новости КОШМАР-УЖАС-КАКОНИМОГУТ, а от того, что человек решил, что лучшая реакция - показная истерика. Да, скорей всего это неосознанно, но факт остается фактом.
со слабым сердцем люди и могут откинуть копыта, это они еще стерилизацию не сделали, а если бы узнали уже после? Мне вот до сих пор интересно, что важнее родители или поипацца? Тут два варианта либо родители говно раз на них глубоко пох, либо люди эгоцентристы.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #620 : 25 Мая 2012, 18:31:03 »
значит после того как ты родился родителям следовало бы выбросить тебя на помойку? Ну типа ты же человек сам за себя отвечаешь, крутись как хочешь, каждый за себя, а?
родители это не дядя Петя и тетя Клава из соседнего подъезда на мнение, которых срать с высокой колокольни. Эти люди отдавали силы, воспитывали, тратили деньги время здоровье, жертвовали собой ради того чтобы вырастить ребенок, не спали ночами ради тебя, они готовы были бы жизни отдать за твою жизнь, и что вот так просто можно насрать на их мнение? Можно под формулировкой "самостоятельный человек, который в состоянии сам решать, что для него хорошо, а что плохо" творить все что вздумается в голову?
Я конечно понимаю что родители бывают разные, и вот у меня реально создается ощущение, что такие агрессивно настроенные чайлдфри, которым абсолютно плевать на мнение и здоровье своих родителей и они для них такие же родные как дядя Петя и тетя Клава из соседнего подъезда, это либо несчастные дети с убогим детством или просто эгоцентристы, вокруг которых вращается мир.

Я не просил, чтобы меня рожали. Родителям следовало бы прежде всего ответить на вопрос, зачем они меня рожают. Если для того, чтобы я в дальнейшем выполнял все их прихоти и жил так, как они считают нужным, им следовало бы вначале согласовать эти планы со мной, оговорив условия и компенсацию :) Или не рожать. А родив, они взяли на себя обязательство тратить силы и ресурсы до того, как я достигну возраста, в котором смогу себя сам обеспечивать. Не хочешь - не рожай, вот и все. Контрацепция доступна, аборты тоже пока еще не запрещены.

PS: на вопрос "что если бы тебя не родили" я уже отвечал, поищи на форуме.

родители это не дядя Петя и тетя Клава из соседнего подъезда на мнение, которых срать с высокой колокольни.

Тем не менее для взрослого самостоятельного человека мнение родителей по любому вопросу имеет не большую обязательную силу, чем мнение дяди Пети и Тети Клавы. Я уж не говорю о том, что близость менталитета ничего общего со схожестью структуры ДНК не имеет, и мнение дяди Пети и Тети Клавы может оказаться более кометентным, чем мнение родителей.

То есть если твоя мама скончается от инфаркта, узнав что ты никогда не подаришь ей внуков, ты воспримешь это нормально? Скажешь, что главное ты сделал свой выбор, умерла так умерла, пох.

Вот тут в соседней ветке тема про парня, который собрался вешаться из-за того, что девушка от него уйти собралась. Сходи туда и почитай :)

или просто эгоцентристы, вокруг которых вращается мир.

Не мир, а моя собственная жизнь, и все, что в нее входит. А вокруг других пусть вращаются их собственные жизни.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 18:37:47 от skyfox »

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #621 : 25 Мая 2012, 18:38:43 »
со слабым сердцем люди и могут откинуть копыта
Не могут, в том-то и дело.
█219

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #622 : 25 Мая 2012, 18:40:40 »
Скайфокс, да напишите же Вы наконец, что Вы эгоист, что хотите жить в своё удовольствие, что на других людей Вам плевать, если их  выбор не согласовывается с Вашим, что Вы совершенно самодостаточны. Что за всякие ужимки типа "самостоятельного человека" и т.п.? У каждого самостоятельного человека своя мораль, у Вас такая. Да, она отличается от традиционной, ну, может, Вы человек будущего. Чего увиливать-то, я не понимаю.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #623 : 25 Мая 2012, 18:45:39 »
Скайфокс, да напишите же Вы наконец, что Вы эгоист, что хотите жить в своё удовольствие, что на других людей Вам плевать, если их  выбор не согласовывается с Вашим, что Вы совершенно самодостаточны. Что за всякие ужимки типа "самостоятельного человека" и т.п.? У каждого самостоятельного человека своя мораль, у Вас такая. Да, она отличается от традиционной, ну, может, Вы человек будущего. Чего увиливать-то, я не понимаю.

В каком смысле плевать ? Я навязываю другим людям свой выбор ? Я отрицаю их право жить свою жизнь так, как они хотят (при условии соблюдения Уголовного Кодекса), и требую чтобы они жили так, как я считаю правильным ?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 18:47:35 от skyfox »

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #624 : 25 Мая 2012, 18:47:23 »
Пусть скайфокс признается, что он чайлд-хейтер. \ждёт, затаив дыхание\
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #625 : 25 Мая 2012, 18:47:28 »
А родив, они взяли на себя обязательство тратить силы и ресурсы до того, как я достигну возраста, в котором смогу себя сам обеспечивать. Не хочешь - не рожай, вот и все.
вот ты как заговорил, а че это они должны тебя обеспечивать, они взрослые самостоятельные люди, решают сами что им делать, захотели родили, захотели выбросили, че эт они обязаны перед тобой, раз они для тебя никто, то и ты для них никто. То есть ты никому ничего не обязан, а они тебе обязаны вдруг, круто че))) типичная логика эгоцентриста)))
Вот тут в соседней ветке тема про парня, который собрался вешаться из-за того, что девушка от него уйти собралась. Сходи туда и почитай Улыбающийся
парень каким-то образом оказался мамой девушки??? Если она от него уходит значит никаких чувств нет к нему, пускай вешается, ей то че?
Тем не менее для взрослого самостоятельного человека мнение родителей по любому вопросу имеет не большую обязательную силу, чем мнение дяди Пети и Тети Клавы. Я уж не говорю о том, что близость менталитета ничего общего со схожестью структуры ДНК не имеет, и мнение дяди Пети и Тети Клавы может оказаться более кометентным, чем мнение родителей.
Мы сейчас говорим не о том куда лучше тумбочку поставить в квартире, где мнение тети Клавы может быть компетентным, мы говорим о мечте близких людей, я же сказал, хочешь делать делай, но не говори родителям, зачем причинять им страдания? Только если на них насрать.

со слабым сердцем люди и могут откинуть копыта
Не могут, в том-то и дело.
я думаю нет смысла спорить могут или не могут, все-равно доказать это невозможно.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 18:49:18 от Tuuli »

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #626 : 25 Мая 2012, 18:52:02 »
Я навязываю другим людям свой выбор ? Я отрицаю их право жить свою жизнь так, как они хотят (при условии соблюдения Уголовного Кодекса), и требую чтобы они жили так, как я считаю правильным ?
Это-то как раз не плевать, а активно интересоваться.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #627 : 25 Мая 2012, 19:01:36 »
я думаю нет смысла спорить могут или не могут, все-равно доказать это невозможно.
Ну так и зачем было тогда вытягивать этот такой трогательный, но абсолютно абсурдный тезис? А, ну да, логикой в пролайферстве никогда и не пахло, чо ета я.
█219

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #628 : 25 Мая 2012, 19:35:19 »
Ну так и зачем было тогда вытягивать этот такой трогательный, но абсолютно абсурдный тезис? А, ну да, логикой в пролайферстве никогда и не пахло, чо ета я.
мда... обсуртный тезис... докажите обратное. В этой жизнь все может быть, и только ЧФ с ох.енным самомнением все известно.
Если вы считаете меня пролайфером, то это идиотизм, учитывая, что я ничего против абортов не имею, стерилизации и отказа от детей конкретных людей, я против идеологии ЧФ и наплевательского отношения к родителям, а то блять как взрослые так мы никому ничего не обязаны, а как его вырастить воспитать так блять все обязаны кругом, круто чо.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #629 : 25 Мая 2012, 19:58:04 »
как взрослые так мы никому ничего не обязаны, а как его вырастить воспитать так блять все обязаны кругом, круто чо.
Т. е. растить-воспитывать надо сугубо с прицелом, что оно потом всегда будет делать все, что ему скажут?
█219