Hayate, ну, в общем-то да. Может они тогда ребенка из приюта возьмут... А так, будут ждать,ждать, ждать и все напрасно... Жутко как-то.
Tuuli, сколько сарказма... Я вас уважаю, поэтому попрошу так не истерить, это неразумно. Педофил/зоофил/некрофил/маньяк — это отклонения. Психические, насколько мне известно. Их лечить надо, а не родителям сообщать, к слову некропедозоофилы и прочие маньяки частенько имеют семью и детей, дабы мимикрировать под нормальных. И "мне все равно, что ты думаешь" не равно "мне на тебя наплевать". Никак. Можно, а порою и нужно, заставить родителей не пытаться навязать свои взгляды на жизнь. Но если я заявлю родителям, что не хочу учиться на той специальности, что они мне выбрали, и мне плевать как они к этому относятся — это не значит что я не приду им на помощь в трудную минуту, и не волнуюсь за них. Так и здесь. Эта парочка ведь в итоге не идет на стерелизацию именно потому, что бабушкам-родителям плохо, а не потому что их к кроватям привязали и из дома не выпускают.