Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143215 раз)

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #630 : 25 Мая 2012, 20:00:59 »
Пусть скайфокс признается, что он чайлд-хейтер. \ждёт, затаив дыхание\
А разве он чайлд-хейтер?
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Adkrau

• Начинающий
  • *
« Ответ #631 : 25 Мая 2012, 20:02:28 »
Ребят, ну неужели вам действительно не кажется очевидным, что через лет 10-15 максимум мальчик-автор займётся поисками более упругой и более свежей партнёрши, от пусканию по кругу которой он будет получать удовольствие,
А несчастная потасканная девочка останется ни с чем.

Неужели это и правда так сложно для понимания?

Решения, самостоятельность, всё что угодно, калечить себя ради тусклых юношеских потрахушек ну просто бесконечно глупо.

Девушку срочно, просто срочно оградить от влияния автора (ребята, кто больше в теме, поймут, почему я так говорю, просто внимательно прочитав его историю, где вся ответственность делится и прячется за эфемерное "мы").

Дико жалко здоровье и нервы родителей, хотя, наверное, они сами виноваты, что вырастили таких людей, с такой системой ценностей и приоритетов.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 20:13:36 от Adkrau »

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #632 : 25 Мая 2012, 20:03:46 »
как взрослые так мы никому ничего не обязаны, а как его вырастить воспитать так бл*ть все обязаны кругом, круто чо.
Т. е. растить-воспитывать надо сугубо с прицелом, что оно потом всегда будет делать все, что ему скажут?
пздц, опять сказка про белого бычка, начинай сначала... уже объяснил 100500 раз, есть вещи, которые очень важны для родителей и есть вещи которые родителям не стоит знать. Все. Где я говорил, что нужно слепо следовать всему, что говорят родители? Я говорю, что нужно иметь уважение к ним если любишь и не трещать о таких вещах.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2022, 11:47:45 от Neika »

Sashetta

• Гость
« Ответ #633 : 25 Мая 2012, 20:08:09 »
Врите родителям, храните их нервы таким образом! Не удержалась... Я бы лично не хотела, чтобы мои дети добра мне желая утаивали такие серьезные решения. Это подло, оставлять надежду которая напрасна.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #634 : 25 Мая 2012, 20:10:06 »
Врите родителям, храните их нервы таким образом! Не удержалась... Я бы лично не хотела, чтобы мои дети добра мне желая утаивали такие серьезные решения. Это подло, оставлять надежду которая напрасна.
Ну точно, лучше уж сразу их от этой надежды избавить. Здесь наши с вами мнения, увы, не совпадают.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #635 : 25 Мая 2012, 20:13:50 »
Например: "ололо мама я педофил/некроил/зоофил и люблю трахать детишек/трупиков/зверушек, ты рада? Зато я ниче не скрываю, мне пох на тебя, я взрослый самостоятельный че хочу то и ворочу, а что ты там думаешь мне ваще насрать? Кто ты такая? подумаешь растила меня. Да и срать че ты думаешь и че с тобой будет"
Мама будет рада

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #636 : 25 Мая 2012, 20:17:09 »
Я говорю, что нужно иметь уважение к ним если любишь и не трещать о таких вещах.
Ну вот и договорились.  8)
вся ответственность делится и прячется за эфемерное "мы").
В этой фразе бездна для анализа психики ее автора.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Sashetta

• Гость
« Ответ #637 : 25 Мая 2012, 20:20:21 »
Hayate, ну, в общем-то да. Может они тогда ребенка из приюта возьмут... А так, будут ждать,ждать, ждать и все напрасно... Жутко как-то.

Tuuli, сколько сарказма... Я вас уважаю, поэтому попрошу так не истерить, это неразумно. Педофил/зоофил/некрофил/маньяк — это отклонения. Психические, насколько мне известно. Их лечить надо, а не родителям сообщать, к слову некропедозоофилы и прочие маньяки частенько имеют семью и детей, дабы мимикрировать под нормальных. И "мне все равно, что ты думаешь" не равно "мне на тебя наплевать". Никак. Можно, а порою и нужно, заставить родителей не пытаться навязать свои взгляды на жизнь. Но если я заявлю родителям, что не хочу учиться на той специальности, что они мне выбрали, и мне плевать как они к этому относятся — это не значит что я не приду им на помощь в трудную минуту, и не волнуюсь за них. Так и здесь. Эта парочка ведь в итоге не идет на стерелизацию именно потому, что бабушкам-родителям плохо, а не потому что их к кроватям привязали и из дома не выпускают.

Оффлайн Adkrau

• Начинающий
  • *
« Ответ #638 : 25 Мая 2012, 20:29:31 »
вся ответственность делится и прячется за эфемерное "мы").
В этой фразе бездна для анализа психики ее автора.

В этой фразе элементарные знания в области психологии :D

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #639 : 25 Мая 2012, 20:31:30 »
Sashetta, а что мешает стерилизованным товарищам самим ребёночка достать и соврать родителям "это наш"? Можно даже действительно своего заделать методами, которые предложил 17-011.
Другое дело, что лично мне не нравятся эти молодые люди, гонящиеся за своими сомнительными желаниями, и мне что-то не верится, что они будут вообще считаться со своими родителями.

Sashetta

• Гость
« Ответ #640 : 25 Мая 2012, 20:33:48 »
Уксус, а это уже как минимум подло по-отношению к ребенку. Мне, к слову, тоже не особенно нравятся авторы, ибо настолько сильного нежелания иметь детей я не понимаю.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #641 : 25 Мая 2012, 20:35:12 »
Hayate, ну, в общем-то да. Может они тогда ребенка из приюта возьмут... А так, будут ждать,ждать, ждать и все напрасно... Жутко как-то.
Вы знаете, когда мамы-папы-бабушки-дедушки говорят "мы хотим внуков" - это не значит, что они хотят с этими внуками нянчиться, растить их, воспитывать и всё такое прочее. Это значит, что они иногда будут внучат навещать, тетешкать, играть с ними и умиляться, радуясь тому, что теперь у них в семействе все как полагается, а львиная доля забот по содержанию и воспитанию этих внучат ляжет на плечи .. кого бы вы думали? Из приюта они ребенка возьмут, как же. То есть, я не стал бы полностью исключать такую возможность, но это шанс - один на миллион.

Оффлайн Adkrau

• Начинающий
  • *
« Ответ #642 : 25 Мая 2012, 20:35:46 »
Вы действительно думаете, что родители могут быть настолько безответственными или глупыми, чтобы не понять, реально их детей ли это ребёнок или приёмный?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 20:37:44 от Adkrau »

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #643 : 25 Мая 2012, 20:38:53 »
Sashetta, почему думаете, что подло?
Вот лично сейчас по мне так они правильно поступают, незачем таким людям детей иметь.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #644 : 25 Мая 2012, 20:39:42 »

Tuuli, сколько сарказма... Я вас уважаю, поэтому попрошу так не истерить, это неразумно. Педофил/зоофил/некрофил/маньяк — это отклонения. Психические, насколько мне известно. Их лечить надо, а не родителям сообщать, к слову некропедозоофилы и прочие маньяки частенько имеют семью и детей, дабы мимикрировать под нормальных. И "мне все равно, что ты думаешь" не равно "мне на тебя наплевать". Никак. Можно, а порою и нужно, заставить родителей не пытаться навязать свои взгляды на жизнь. Но если я заявлю родителям, что не хочу учиться на той специальности, что они мне выбрали, и мне плевать как они к этому относятся — это не значит что я не приду им на помощь в трудную минуту, и не волнуюсь за них. Так и здесь. Эта парочка ведь в итоге не идет на стерелизацию именно потому, что бабушкам-родителям плохо, а не потому что их к кроватям привязали и из дома не выпускают.

Саша, я тебе говорю про то, что ранить может твоих родителей, для них это тоже самое, что узнать что их сын педофил. Зачем убивать надежду? Такие вещи подло как раз говорить, беречь нужно своих родителей, если любишь.
Зачем трендеть глупости про какие-то специальности это даже рядом не стоит с тем, что собираются сделать эти молодые люди, еще с выбором ноутбука сравни. Ну вот герои сказали родителям и чего они добились, вот ответь чего? Что они теперь едут на стерилизацию? Если поедут рискуют потерять родных. Ты вот хочешь рискнуть потерять родителей?

Sashetta

• Гость
« Ответ #645 : 25 Мая 2012, 20:50:48 »
Hayate, я сейчас скажу немного резко, но тогда нех хотеть. Если эта хотелка в том, что бы сын/дочь родил ненужного ему ребенка тебе на потеху.

Уксус, потому что ребенок тоже человек. И это, блин, моральная травма, когда родители есть, но при этом их нет. Причем травма, которая будет с человеком всю жизнь.

Tuuli, просто пример, насчет того, что не факт что не любят. Просто эта надежда в любом случае умрет. Не немедленно, так будет медленно умирать в течение 10 или 20, 25 и далее лет. И нет, не хотела бы я рисковать подобным образом. Но я бы не пошла на эту стерелизацию никогда, зная что они так среагируют. А не лгала бы.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #646 : 25 Мая 2012, 20:54:58 »
Tuuli, просто пример, насчет того, что не факт что не любят. Просто эта надежда в любом случае умрет. Не немедленно, так будет медленно умирать в течение 10 или 20, 25 и далее лет. И нет, не хотела бы я рисковать подобным образом. Но я бы не пошла на эту стерелизацию никогда, зная что они так среагируют. А не лгала бы.
молодец, за это ты мне нравишься:) ну уж коли он знают как они среагируют и они решили во чтобы то ни стало ехать, я думаю что не стоит близким людям говорить такие вещи.

Sashetta

• Гость
« Ответ #647 : 25 Мая 2012, 20:57:28 »
Tuuli, хуже когда такие вещи узнают случайно... Да и, как я уже сказала, хоть и другими словами, все тайное станет явным. Не сразу, так через несколько лет.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #648 : 25 Мая 2012, 20:57:51 »
Sashetta, понимаю. Но вот бабушкам и дедушкам просто в силу их возраста могут ребёнка не дать на воспитание.

Sashetta

• Гость
« Ответ #649 : 25 Мая 2012, 20:59:59 »
Уксус, могут, если они об этом спустя 10-15 лет узнают. А если родителям не больше 50 лет то мне кажется, дадут. Некоторые даже рожают в этом возрасте.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #650 : 25 Мая 2012, 21:06:42 »
Sashetta, кто знает, сколько родителям. Может, ещё дети передумают)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #651 : 25 Мая 2012, 21:07:04 »
Tuuli, хуже когда такие вещи узнают случайно... Да и, как я уже сказала, хоть и другими словами, все тайное станет явным. Не сразу, так через несколько лет.
А все тайное становится явным - это библейское выражение, означает что ничто не скроешь от бога, а не то, что придет Шерлок Холмс и раскроет запутанную тайну))) Так что к атеистам не относится))) со временем можно купить справку и сказать что бесплодны и все дела. По крайней мере с этим родители смогут смирятся. Ладно, затрахала уже эта тема, и футбол начался, так что пока.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #652 : 25 Мая 2012, 21:08:54 »
Имхо, пока наука не дошла до возможности хранить долго сперматозоиды и яйцеклетки (или ещё лучше - забирать ооциты, заставляя их вызревать), а ЭКО не довели до совершенства - делать стерилизацию глупо, лет до 30-35 так точно.
Исключение составляют женщины, у которых с высокой вероятностью рождение ребёнка приведёт к проблемам со здоровьем и мужчины и женщины, у которых из-за генетики дети могут быть больны с высокой вероятностью. Этим надо разрешать сразу в 18 по их желанию. Ну и тем, кто признан недееспособным - тоже, вернее, опекуны должны иметь право на решение за них сразу по достижении 18.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Sashetta

• Гость
« Ответ #653 : 25 Мая 2012, 21:10:36 »
Tuuli, это впервые сказал Сократ, библия не при чем. И я не атеистка, к слову. До свидания, скорее. Вы же потом придете с футбола :D

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #654 : 25 Мая 2012, 21:13:51 »
Hayate, я сейчас скажу немного резко, но тогда нех хотеть. Если эта хотелка в том, что бы сын/дочь родил ненужного ему ребенка тебе на потеху.
Так-то оно так, но тут либо говори это им - резко ли, мягко ли, и будь готова испортить с ними отношения, либо ищи компромисс.
А все тайное становится явным - это библейское выражение, означает что ничто не скроешь от бога, а не то, что придет Шерлок Холмс и раскроет запутанную тайну)))
А хоть бы и не библейское - что-то я не замечаю чтобы всё-превсё тайное становилось явным. А, это вопрос сроков? Ну так до того момента когда это тайное всплывёт (если всё сделано как следует) родители просто не доживут.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #655 : 25 Мая 2012, 21:15:40 »
В этой фразе элементарные знания в области психологии :D
Не затруднит развернуть тезис? А то как-то не очень очевидно.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Sashetta

• Гость
« Ответ #656 : 25 Мая 2012, 21:20:48 »
Hayate, в истории нет возраста родителей. Если они относительно молоды, то доживут.(Лет 50-55 т.е). Да и, тут вот говорят что не "испортить отношения" а фактически загнать в могилу. А загонять в могилу своими хотелками так же мерзко, как заставлять воспитывать ненужного ребенка ради них.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #657 : 25 Мая 2012, 21:21:23 »
Исключение составляют женщины, у которых с высокой вероятностью рождение ребёнка приведёт к проблемам со здоровьем и мужчины и женщины, у которых из-за генетики дети могут быть больны с высокой вероятностью.
После 45 года такое никто не узаконит,имхо.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #658 : 25 Мая 2012, 21:33:27 »
Имхо, пока наука не дошла до возможности хранить долго сперматозоиды и яйцеклетки (или ещё лучше - забирать ооциты, заставляя их вызревать), а ЭКО не довели до совершенства - делать стерилизацию глупо, лет до 30-35 так точно.

Очень верно говорите. Именно поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разрешить стерилизацию по собственному желанию любым совершеннолетним дееспособным людям.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #659 : 25 Мая 2012, 22:45:50 »
Tuuli, это впервые сказал Сократ, библия не при чем. И я не атеистка, к слову. До свидания, скорее. Вы же потом придете с футбола :D
Ну просто есть похожая цитата в Евангелие, да Сократ тоже говорил подобное и даже раньше, но если это сказал Сократ, от этого все тайное объективно не становится явным:) и кстати, я же сказал что на ты ко мне)))