Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143211 раз)

Sashetta

• Гость
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #660 : 25 Мая 2012, 23:07:54 »
Tuuli, ну, оно тем не менее рано или поздно становится. Просто и впрямь не факт, что родители будут живы к тому времени. Насчет "ты-вы" у меня с этим проблема — если я ощущаю, что человек старше меня(по стилю общения, не по биологическому возрасту) то перейти на "ты" не получается. Пишу/говорю уважительное местоимение на автомате. Подруга моей мамы, которая мне как вторая мама в общем-то, до сих пор на меня за это "вы" обижается  :-\

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #661 : 25 Мая 2012, 23:10:04 »
Исключение составляют женщины, у которых с высокой вероятностью рождение ребёнка приведёт к проблемам со здоровьем и мужчины и женщины, у которых из-за генетики дети могут быть больны с высокой вероятностью.
После 45 года такое никто не узаконит,имхо.
Я не сказала принудительно, а по их желанию. Знает человек, что болен и что ему рожать - кранты со здоровьем - пусть себе в 18 лет стерилизуется.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #662 : 25 Мая 2012, 23:19:04 »
Сашая просто не очень люблю когда мне тыкают в реале и выкают в виртуале. Я не обижаюсь, конечно:) но мне как то психологически легче общаться в инете на ты.
По поводу выражения, не будем спорить, у нас явно разные точки зрения. А так это один из вечных вопросов - "что лучше, ложь во благо или горькая правда"

Sashetta

• Гость
« Ответ #663 : 25 Мая 2012, 23:27:58 »
Tuuli, я обычно тоже не люблю выканья в виртуале и тыканья в реале, но кмп почему-то воспринимается как реал, и пишу так же, как говорила бы. Да, точки зрения действительно разные, и нет смысла спорить еще n страниц. Никогда не считала, что в споре рождается истина.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #664 : 25 Мая 2012, 23:39:42 »
Пха. Роды наносят вред организму? Какой? Если не считать возможных осложнений (и то, лишь у тех кто к этому предрасположен и кто отказывается за этим следить), никакого вреда организму беременность не принесёт.
Все перечислить? Извольте.
1. Выпадают волосы и зубы.
2. Токсикоз при самой беременности
3. Набор килограммчиков.
4. Растяжки.
5. Пардон, порванная промежность.
6. Вылезут все болячки на раз-два.
7. Чревато ухудшением зрения, особенно если оно уже не стопроцентное.
8. Наконец, жутчайшая нервотрепка всю жизнь.

Потому что, если каждый малолетний долбоёб сделает себе стерилизацию, то население сократится раза в четыре.
На Земле 7 миллиардов, она только спасибо скажет.

Да и кому захочется выслушивать их жалобы и смотреть на их сопли-слёзы, что, мол, молодые были, глупые.
Совершенно аналогичное может быть и после родов. Дескать, ах я дура, и нафига мне ребенок.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 23:41:46 от Lilac Car »
Семья заменяет всё. Так что сто раз подумай, что тебе дороже - всё или семья.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #665 : 25 Мая 2012, 23:49:17 »
Исключение составляют женщины, у которых с высокой вероятностью рождение ребёнка приведёт к проблемам со здоровьем и мужчины и женщины, у которых из-за генетики дети могут быть больны с высокой вероятностью.
После 45 года такое никто не узаконит,имхо.
Я не сказала принудительно, а по их желанию. Знает человек, что болен и что ему рожать - кранты со здоровьем - пусть себе в 18 лет стерилизуется.
Ни малейшей логики,на самом деле ) Овули,даже сами десять раз больные, и при риске родить больного ребенка,всё равно это делают. И будут дальше делать.

Хотя,чф такой закон помог бы,в принципе.

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #666 : 25 Мая 2012, 23:49:58 »
Все перечислить? Извольте.
1. Выпадают волосы и зубы.
2. Токсикоз при самой беременности
3. Набор килограммчиков.
4. Растяжки.
5. Пардон, порванная промежность.
6. Вылезут все болячки на раз-два.
7. Чревато ухудшением зрения, особенно если оно уже не стопроцентное.
8. Наконец, жутчайшая нервотрепка всю жизнь.
Токсикоз бывает отнюдь не у всех.
Килограммы, при должных упражнениях, после родов не проявятся.
Против растяжек есть крема.
Порванная промежность? А Вы знали ,что влагалище... Оно как бы растягивается?
Болячки опять-таки не у всех.
И про нервотрёпку - может для ЧФ это таки нервотрёпка. Но если человек осознанно родил ребёнка, то вряд ли.
На счёт остального не знаю, не слышала.
На Земле 7 миллиардов, она только спасибо скажет.
Ах, ну да. И лишних долб***в не появится. Тогда пардон, это в плюс.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 00:53:22 от Arder Blackard »
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #667 : 26 Мая 2012, 00:11:26 »
Но если человек осознанно родил ребёнка, то вряд ли.
Это разве только пока ребенок маленький и ему в основном пожрать-посрать. Как только он начинает уметь трындеть...
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #668 : 26 Мая 2012, 00:14:37 »
Это разве только пока ребенок маленький и ему в основном пожрать-посрать. Как только он начинает уметь трындеть...
Знаете, если бы всё было, как утверждает уважаемая Lilac Car, то ни один человек в своём уме не решился бы рожать детей, и мы бы все вымерли ещё на стадии питекантропов.
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #669 : 26 Мая 2012, 00:36:13 »
то ни один человек в своём уме не решился бы рожать детей, и мы бы все вымерли ещё на стадии питекантропов.
А я вот, знаете, и до сих пор не понимаю, как люди в здравом уме решаются рожать. Ну там, как известно, щастье, можно и потерпеть, не так ли?))))
Ну а вообще-то в былые времена женщину не шибко-то и спрашивали. Мужик навалится, а там не залетела - хорошо, залетела - ну что ж...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 00:40:14 от Lilac Car »

Оффлайн aspalt_lilac

• Начинающий
  • *
« Ответ #670 : 26 Мая 2012, 00:37:00 »
Паре советую сказать родителям, что пока передумали делать стерилизацию (хотя бы чтобы бабушек инсульт не ударил). Подумать какое-то время, лучший ли это выход. Может сделать обратимую операцию: всегда можно передумать. Но если решение окончательное, то, конечно, подумав достаточное время, они сделают операцию.
За всё в жизни приходится платить. И если кому-то из них захочется в будущем своих детей, то все отрицательные последствия и будут расплатой за безопасный и надёжный секс. Ну а если не захочется, то всё вообще круто.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #671 : 26 Мая 2012, 00:47:26 »
А я вот, знаете, и до сих пор не понимаю, как люди в здравом уме решаются рожать.
Барышня, по Вам это замечательно видно, не умеете Вы быть непредвзятой.  :)
Вот зацепились за роды, а чем, собственно, половой акт плох? Там такой списочек заболеваний и комплексов на сексуальной почве можно привести. Только безумцы после этого могут таким заниматься, не так ли?  ;D

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #672 : 26 Мая 2012, 00:51:48 »
При чем тут половой акт. Контрацептивы не зря придумали, в том числе от болезней.) Ну и лечение никто не отменял. Да и трахаться надо не с кем попало.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #673 : 26 Мая 2012, 00:52:27 »
Знаете, если бы всё было, как утверждает уважаемая Lilac Car, то ни один человек в своём уме не решился бы рожать детей, и мы бы все вымерли ещё на стадии питекантропов.

Есть определённая проблема - сейчас время обучения/воспитания ребёнка очень велико.

В каком-нибудь 19-м веке, в крестьянской семье, при условии достаточного надела, чем больше детей, тем лучше. Их можно было припахивать к домашнему хозяйству значительно раньше, чем сейчас, получая экономическую выгоду. Особенно от детей мужского пола.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #674 : 26 Мая 2012, 00:53:34 »
Чтой-то, я смотрю, тут матом ругаются? Нехорошо, товарищи.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #675 : 26 Мая 2012, 01:07:48 »
При чем тут половой акт. Контрацептивы не зря придумали, в том числе от болезней.) Ну и лечение никто не отменял. Да и трахаться надо не с кем попало.
Опаньки, что же это получается, до полового акта медицина дотянулась, а до родов нет?  ;D

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #676 : 26 Мая 2012, 01:16:08 »
Намекаете, что рожать так же приятно, как трахаться? Может, еще и оргазм ловится?))
А вообще-то мне плевать с высокой колокольни, до чего там дотянулась медицина. Трахаться я люблю и делаю это очень часто, а рожают пусть другие. Мне сия головная боль ни к чему.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #677 : 26 Мая 2012, 01:47:36 »
Речь шла о последствиях, с которыми может справится медицина. И, если уж на то пошло, после родов огромное количество гормонов счастья и любви вырабатывается.
Так не кажется ли Вам в свете, что Ваши рассуждения о родах несколько неуместны вследствие излишнего негатива? Лучше б начали говорить о том, что Вам приятно.  ;)

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #678 : 26 Мая 2012, 01:50:36 »
У меня, слава богу, вообще нет настоящего представления о родах, ибо не рожала.)))) А о приятном - о сексе с любимым мужчиной - я уже сказала.))))

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #679 : 26 Мая 2012, 01:54:48 »
Инстинкты непреодолимы.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #680 : 26 Мая 2012, 02:12:45 »
Это верно, желание спариваться никуда не денешь.)))

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #681 : 26 Мая 2012, 04:43:18 »
Мне, к слову, тоже не особенно нравятся авторы, ибо настолько сильного нежелания иметь детей я не понимаю.

А что тут непонятного ? Есть люди, которым неинтересна классическая музыка. Есть люди, которым неинтересны прыжки с парашютом. А есть люди, которым неинтересно менять памперсы и по 20 раз в день объяснять, куда девается дырка, когда съедается бублик. И они не более несчастны, чем те, кто никогда не прыгал с парашютом.
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Sashetta

• Гость
« Ответ #682 : 26 Мая 2012, 14:18:36 »
skyfox, не понятно не это, а то что они ради этого готовы на все. Нет же людей, которые отпиливают себе уши что бы не слышать классическую музыку или тех, кто отпиливает ноги, что бы ни дай бог не прыгнуть с парашютом, не так ли?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #683 : 26 Мая 2012, 14:22:00 »
skyfox, не понятно не это, а то что они ради этого готовы на все. Нет же людей, которые отпиливают себе уши что бы не слышать классическую музыку или тех, кто отпиливает ноги, что бы ни дай бог не прыгнуть с парашютом, не так ли?

Ну во-первых, вы просто не можете осознать чье-то нежелания иметь детей, поэтому вам кажется, что они хотят собственной инвалидности. Кстати, укрыться по жизни от классической музыки или парашюта можно, и очень легко, а вот от ребенка нельзя или очень сложно.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #684 : 26 Мая 2012, 14:22:49 »
Нет же людей, которые отпиливают себе уши что бы не слышать классическую музыку или тех, кто отпиливает ноги, что бы ни дай бог не прыгнуть с парашютом, не так ли?
Извините, пожалуйста, но вам ведь не 12 лет? Какие-то примеры приводите не совсем подходящие. Прыгнуть с парашютом вы никоим образом не сможете против воли. Едва ли вас будут скидывать с самолета. А забеременеть на раз-два, ибо НИ ОДНО средство контрацепции не дает гарантии незалета. Только воздержание, но я надеюсь, вы не станете всерьез это предлагать.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #685 : 26 Мая 2012, 14:24:24 »
Как же мне интересно будет поговорить с нынешними ЧФ по достижении ими, скажем, 50-летнего возраста))
Мафия - Юра Хой

Sashetta

• Гость
« Ответ #686 : 26 Мая 2012, 14:26:11 »
Lilac Car, не 12. И не, я не говорю, что им не стоит этого делать же. Хотят — пусть делают, если мамы-бабушки не перемрут от ужаса, просто таки да, в моих глазах это выглядит как добровольная инвалидность.

Оффлайн Lilac Car

• Постоялец
« Ответ #687 : 26 Мая 2012, 14:29:59 »
Ну уж мнение мам-бабушек в этом вопросе вообще волновать никак не должно.
Как же мне интересно будет поговорить с нынешними ЧФ по достижении ими, скажем, 50-летнего возраста))
Эк как вы планку подняли.))) На меня хотели посмотреть и поговорить со мной по достижении мною 25-летнего возраста, ибо впервые я оформившееся мнение о нежелании детей высказала лет в 15.))) И вот мне уже 25.))) Хотельщики тут же отложили срок разговора еще на 10 лет.)))))

Оффлайн flemeth

• Старожил
« Ответ #688 : 26 Мая 2012, 14:31:33 »
Эк как вы планку подняли.))) На меня хотели посмотреть и поговорить со мной по достижении мною 25-летнего возраста, ибо впервые я оформившееся мнение о нежелании детей высказала лет в 15.))) И вот мне уже 25.))) Хотельщики тут же отложили срок разговора еще на 10 лет.)))))
А я в 15 мечтала стать БДСМ госпожой. Фак  :-\
 И вы сгниете до костей,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #689 : 26 Мая 2012, 14:33:27 »
Welcome to чф livejournal. Там есть и *старшее поколение* ;D