Tuuli, да, я некорректно выразилась. Вы хотите, чтобы сажали тех, кто пропагандирует? Окей, тогда уточните, пожалуйста, что именно считается пропагандой. И если по вашему пропагандой будет сказать "да, я ЧФ, я счастлив(а) и без детей", то сажать можно будет почти всех ЧФ.
"Вонючими спиногрызами" называют либо ЧХ (вы хотите брать крайности? Берите в качестве примера всех матерей всех типичных овуляшек с их раздражающим сленгом и неадекватным поведением), либо те ЧФ, которых действительно довели до крайностей нападками. Молодые с ещё не сформировавшимся мировоззрением, если они не являются ЧФ по складу характера вряд ли останутся ими, повзрослев. Я в 14 лет тоже была полна убеждений, кажущихся глупыми сейчас. И я понимаю, что через 5 лет нынешняя моя позиция по многим вопросам мне будет тоже казаться глупой. А вот если людям, принявшим бездетный образ жизни, то, что вы ох-ли как "и будем мы жить только для себя" действительно будет хорошо без детей - вы уверенны, что им стоит их рожать тогда? А взрослый человек, вышедший из периода подросткового максимализма, который придерживается правил выбранной субкультуры, даже если они его не устраивают, вряд ли может считаться нормальным человеком. И не надо говорить, что пропаганда ЧФ сродни пропаганде наркотиков. Ребёнка можно завести в любой момент, поменяв взгляды, а наркомания - болезнь. И отсутствие детей не вредит здоровью, в отличие от приёма героина и прочих "веществ"
И ещё. Я не знаю, может мы с вами живём в разных странах или вращаемся в совсем разных кругах, но я вижу, наоборот, пропаганду деторождения. Максимум, упоминается то, что сейчас действительно трудно вырастить ребёнка. Но призывов ни за что не рожать я как-то нигде не наблюдаю. По поводу "кому сдались" - в теме уже три десятка сообщений. Это хороший показатель безразличия народа к теме ЧФ?
Попытка приписать известным людям принадлежность к какой-то национальности, вере, ориентации и субкультуре встречается очень часто и повсюду, не только среди ЧФ.
старики не меньше детй бесят, а тем более их становиться все больше и больше а детей все меньше и меньше)))
в начальных классах сейчас по 30 человек. так уж и меньше и меньше? и что плохого в том что люди доживают до старости?