Все разделы > Новости

vladnews.ru - Издевательство над многодетными

<< < (4/13) > >>

Бобриха:

--- Цитата: Мшуц от 08 Декабря 2017, 21:51:54 ---А почему, собственно, никто из этих пятерых здоровых умных детей ничего не делает для того, чтобы она не сидела на хлебе и воде?

--- Конец цитаты ---
Потому что умные же!

Мшуц:

--- Цитата: Бобриха от 08 Декабря 2017, 21:57:15 ---Потому что умные же!

--- Конец цитаты ---
Ну вот и корень всех зол: слишком много умных стало! >:(

Talle:
А я б хотела, чтоб мне бесплатно выделили землю в лесу. Можно поставить там сборный деревянный домик (финский, кажется) и летом будет дача - детям самое то, а не вот это самое с тяпкой на картошке. Не думаю, что сейчас эти самые многодетные семьи вообще не имеют жилья. А так - дареному коню в зубы не смотрят, хорошо что не на свалке.

Terra incognita:

--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде. На минуточку, а не государство ли взялось поощрять демографию, и что мы видим сейчас? Нас наипали...

--- Конец цитаты ---

А может быть, ты еще и Санта-Клауса веришь? (с) Форсаж-5

Big_Muzzy:

--- Цитата: Talle от 08 Декабря 2017, 22:04:41 ---А я б хотела, чтоб мне бесплатно выделили землю в лесу. Можно поставить там сборный деревянный домик (финский, кажется) и летом будет дача - детям самое то, а не вот это самое с тяпкой на картошке. Не думаю, что сейчас эти самые многодетные семьи вообще не имеют жилья. А так - дареному коню в зубы не смотрят, хорошо что не на свалке.

--- Конец цитаты ---
Если эти земли выделены под сельхозназначение, они обязаны их освоить. Не освоят за 5 лет - отберут земли взад.
Так-то я бы от участка леса и без дачки не отказалась бы. Обнести колючей проволокой - и будет личная грибная делянка. Но нельзя по условиям задачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии